Будь вы новобранцем, только что прибывшим в распоряжение строгого воеводы, или даже опытным воином, за плечами которого сотни ожесточенных битв, вы всегда должны помнить непреложную истину: постоянные тренировки и участие в сражениях укрепляют боевой дух и совершенствуют умения защитника материка. Только в схватке можно отточить мастерство владения оружием и понаблюдать за тактикой врага.
А враг не дремлет! Бойцы противоборствущей расы могут поджидать в самых неожиданных местах, потому всегда нужно быть во всеоружии и готовым отстоять честь своего народа.
Теперь отважные защитники Огрия и Хаира могут испытывать свои силы и выдержку на прочность каждую неделю, выполняя повторяющиеся задания. Цель у всех миссий одна – уничтожить воинов вражеской расы! А вот сами схватки будут проходить в самых разных уголках мира драконов.
Крофдорские воины Гредор из Духа пепла и Свудор из Мертвого дола, а также эльдивы Лемм-а-Рувий из Долины грез и Глиф-а-Мирей с Перепутья готовы поручить воинам, достигшим 11-го уровня, задание «Герой разлома».
На защиту воинов, достигших 8-го уровня, надеются знахарки племени Йети Вестница духов и Вьюжная хватка с Ледяного хребта - задание «Герой Севера».
Воины, достигшие 6-го уровня, могут помочь ученому Октеону из Флаунгарда - задание «Герой Флаунгарда».
Капитан Баххаша истраж Рухам, бесстрашные защитники Северного и Южного аванпостов Фей-Го, будут благодарны воинам, достигшим 5-го уровня, за поддержку в задании «Герой Фей-Го».
Воеводы Гидвер и Дамирус на Аренах столиц ожидают смельчаков, достигших 3-го уровня и готовых взяться за задание «Герой Плато безмолвия».
Обратите внимание! За успешно выполненные задания можно получить уникальные достижения.
Враг не дремлет! Покажите, на что способны истинные герои!
«Герой Севера».
Ваша цель: Отыщите на Островах вечной стужи воинов противоположной расы, уровень которых выше или соответствует вашему, убейте троих и отберите украденных детенышей Йети.
Награда: Набор случайных ледяных эликсиров, Ледяная мазь и 10 влияния на островах Вечной стужи
Я твой палач - Ты моя жертва
Тихо не плач - Будет не больно
Форум марать - Троллям утеха
Их голоса - Мне не помеха...
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
В пень такие квесты. Тут не только убить надо, а ещё и набить по нему больше остальных. Поймал на стане - дай отхилиться и пытайся выбить больше остальных.
яж говорю кривой квест и описание.
18:50 В ходе ожесточенного сражения вы убили воина с вражеского материка
18:50 В ходе ожесточенного сражения вы убили воина с вражеского материка
18:50 Вы убили нужное число вражеских воинов. Вернитесь на аванпост.
Никого не убил)))) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1706452463&server_id=1
называется хватит играть в ферму - теперь все локации будут боевыми
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Пару дней побегают, потом плюнут и всё. Убивать же надо равных или выше, а это уже не так легко, как рубить на 2 уровня младше.
на островах элики хаосные на поклонку - будут желающие всегда заработать...
репа на трофеи тоже очень востребована, как никак фиолетовая куртка...
ну остальное согласен, может забьют быстро...
ну плато всегда было чтобы пинаться, а на фей-го будет жестко, думаю достаточно долго)
дернуть пару эликов и пойти пнуть несколько противников с негаторами вместо рук - очень не плохо...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Триумвиратор
Любопытно будет понаблюдать статистику. Мне за квест дали туфтовые элики, думаю админы шанс получения гиганта понизили, а пару крови и десяток мощи и так можно купить за копейки.