Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Воин познается в сражениях
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Воин познается в сражениях

Администрация [20] 
16
10 Декабря 2015 16:52:42
Будь вы новобранцем, только что прибывшим в распоряжение строгого воеводы, или даже опытным воином, за плечами которого сотни ожесточенных битв, вы всегда должны помнить непреложную истину: постоянные тренировки и участие в сражениях укрепляют боевой дух и совершенствуют умения защитника материка. Только в схватке можно отточить мастерство владения оружием и понаблюдать за тактикой врага.

А враг не дремлет! Бойцы противоборствущей расы могут поджидать в самых неожиданных местах, потому всегда нужно быть во всеоружии и готовым отстоять честь своего народа.
Теперь отважные защитники  Огрия и  Хаира могут испытывать свои силы и выдержку на прочность каждую неделю, выполняя повторяющиеся задания. Цель у всех миссий одна – уничтожить воинов вражеской расы! А вот сами схватки будут проходить в самых разных уголках мира драконов.

Крофдорские воины  Гредор из  Духа пепла и  Свудор из  Мертвого дола, а также эльдивы  Лемм-а-Рувий из  Долины грез и  Глиф-а-Мирей с  Перепутья готовы поручить воинам, достигшим 11-го уровня, задание «Герой разлома».

На защиту воинов, достигших 8-го уровня, надеются знахарки племени Йети  Вестница духов и  Вьюжная хватка с Ледяного хребта - задание «Герой Севера».

Воины, достигшие 6-го уровня, могут помочь ученому Октеону из Флаунгарда - задание «Герой Флаунгарда».

Капитан  Баххаша и страж  Рухам, бесстрашные защитники  Северного и  Южного аванпостов Фей-Го, будут благодарны воинам, достигшим 5-го уровня, за поддержку в задании «Герой Фей-Го».

Воеводы  Гидвер и  Дамирус на Аренах столиц ожидают смельчаков, достигших 3-го уровня и готовых взяться за задание «Герой Плато безмолвия».

Обратите внимание! За успешно выполненные задания можно получить уникальные достижения.

Враг не дремлет! Покажите, на что способны истинные герои!
Загрузка...
2
 SquaeR [11]  10 Декабря 2015 16:55:05 #1
чо
Загрузка...
1
 Iskatel Istini [12]  10 Декабря 2015 16:57:26 #2
В чём смысл-то заданий?
Опыт? :lol:
Или достяжения? :eek: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 lolgh [6]  10 Декабря 2015 16:57:34 #3
:eek:
0
 Iskatel Istini [12]  10 Декабря 2015 17:00:25 #4
Репа охотников за трофеями.
Нормально.
Наконец-то.
Спасибо.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
1
 Payk88 [13]  10 Декабря 2015 17:01:23 #5
нипаняна)
Загрузка...
1
 карлыч [9]  10 Декабря 2015 17:02:19 #6
ничего непонятно :sad:
Загрузка...
1
 МиЛедии [4]  10 Декабря 2015 17:03:29 #7
Текущая цель: Отправляйтесь на Плато безмолвия и убейте пятерых воинов вражеской расы, уровень которых выше или соответствует вашему.
Награда: Набор случайных арсенальных эликсиров и Репутация Охотников за трофеями от 12 до 180 (по уровню).
Загрузка...
0
 Матроскин котяра [8]  10 Декабря 2015 17:03:45 #8
Payk88
карлыч
Какая буква вам непанятна?
:biggrin:
0
Amidala
10 Декабря 2015 17:04:17 #9
Воин познается в сражениях

Капитан очевидность познается в утверждении очевидных вещей. :cool:
0
 lolgh [6]  10 Декабря 2015 17:06:27 #10
Текущая цель: Отправляйтесь на Кладбище кораблей и, убив трех воинов противоположной расы, уровень которых выше или соответствует вашему, соберите их кровь в стеклянные сосуды.
Награда: Амулет вызова - Шаркид 2шт. и Жемчужина «Голлейд».
1
 lolgh [6]  10 Декабря 2015 17:08:23 #11
Квест «Герой Плато безмолвия»
Текущая цель: Отправляйтесь на Кладбище кораблей

так и должно быть?
Загрузка...
0
 Нерв [16]  10 Декабря 2015 17:10:19 #12
а 16 + ?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
9
 mossy1 [12]  10 Декабря 2015 17:12:01 #13
Т.е теперь коррят бить не получится? Вечно будут из-под моба лезть? Дело goldmitrа живет и побеждает?
Загрузка...
2
 Andaluz [5]  10 Декабря 2015 17:12:50 #14
«Герой Фей-го»

Как я понимаю, надо набить скальпы на Фей-го. Следовательно горик не покосить, да и ЧХ не пособирать... Здраствуй крась реликтов за реал онли. :evil:
Загрузка...
0
 ДиКус [12]  10 Декабря 2015 17:16:45 #15
На защиту воинов, достигших 8-го уровня, надеются знахарки племени Йети Вестница духов и Вьюжная хватка с Ледяного хребта - задание «Герой Севера».
какую репу она дает?
11
-Жёсткий-
10 Декабря 2015 17:18:58 #16
Полный Бред!
Загрузка...
1
 _-Дэман-_ [7]  10 Декабря 2015 17:21:55 #17
Герой Плато безмолвия
Текущая цель: Отправляйтесь на Плато безмолвия и убейте пятерых воинов вражеской расы, уровень которых выше или соответствует вашему.
Награда: Набор случайных арсенальных эликсиров и Репутация Охотников за трофеями от 12 до 180 (по уровню).

Герой Флаунгарда
Текущая цель: Отправляйтесь на Кладбище кораблей и, убив трех воинов противоположной расы, уровень которых выше или соответствует вашему, соберите их лаву в стеклянные сосуды.
Награда: Амулет вызова - Шаркид 2шт. и Жемчужина «Голлейд».

Герой Фей-Го
Текущая цель: Отправляйтесь к Крепости заточения или к Гиблому месту, убейте трех воинов с вражеского материка, уровень которых выше или соответствует вашему. После чего вернитесь к капитану.
Награда: Набор случайных хаосных эликсиров, Частица хаоса 5шт. и 10 влияния на Островах Фей-Го.
Загрузка...
0
simp
10 Декабря 2015 17:22:10 #18
Можно взять все5/1на выбор/1по лвлу :question:
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
0
 Arkan [10]  10 Декабря 2015 17:23:56 #19
simp

Все что доступно по уровню.
- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!(И. Сусанин)
- Про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев)
- Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка такая! (Г. Каспаров)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.