[19:00, 8 Декабря 2015] Выборы Деда Мороза и Снегурочки!
Храбрые бойцы! Милые воительницы! Вы услышали об этом в песне веселого зимнего ветра... Про это вам рассказали бодрые зимние пичужки, слетевшиеся на угощение... Намекали на это и яркие лучи Мирроу, превращавшие кристаллы льда в изящные светильники... Близится долгожданный Новый год, и у вас есть шанс стать лицом грядущего праздника!
Иными словами, мы объявляем конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку! Как и раньше, при выполнении ежедневных заданий вы будете получать в награду Рукавички и Валенки, которые можно дарить претендентам. Именно количество подарков и определит, кто же пройдет в финал!
Конкурс состоит из двух этапов. На первом (19:00 08 декабря - 13:00 28 декабря) определятся обладатели наибольшего числа Валенков и Рукавичек! От людей и магмаров будет выбрано по 5 мужчин и 5 девушек. Во втором этапе (с 13:00 28 декабря до 17:00 30 декабря) победители и победительницы будут определены путем голосования на форуме. 30 декабря в 18:00 произойдет объявление и награждение победителей конкурса.
Учтите, что голосование по двум номинациям проводится отдельно для каждой расы. Итого на каждом сервере и у людей, и у магмаров будут свои Дед Мороз со Снегурочкой! Победителям достанется уникальная возможность на протяжении всех зимних праздников щеголять с уникальныминовогодними образами! Кроме того, их ждут ценные подарки и сюрпризы!
Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
[14:00, 28 Декабря 2015] Финальное голосование за Деда Мороза и Снегурочку
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки, подсчитаны.
Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!
[18:30, 30 Декабря 2015] Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
Второй этап голосования, который должен был определить, кто же станет Дедом Морозом и Снегурочкой в каждой из рас Фэо, подошел к концу. Голоса подсчитаны, и пришла пора огласить результаты.
Защитники Огрия и Хаира посчитали, что в новогодние праздники хозяевами зимних торжеств станут:
КоШаРиК – на его могучие плечи ляжет непростая обязанность представлять Деда Мороза расы людей!
– с достоинством будет представлять Деда Мороза расы магмаров!
ИзумруднаяПтаха – предстанет в образе прекрасной Снегурочки расы людей!
Night_Fleur – будет повелевать праздником в образе прекрасной Снегурочки расы магмаров!
Именно эти грозные воины и очаровательные воительницы, в течение суток, получат образы хозяев Нового года и особые подарки. Вступив в свои права, Деды Морозы и Снегурочки смогут одаривать игроков Новогодним настроением, повышать скорость перемещения по просторам Фэо и увеличивать количество получаемой в боях доблести.
С наступающим Новым годом! Встречайте праздник с хорошим настроением!
Ребята, давайте жить дружно! Иногда читаю посты и сильно расстраиваюсь. Столько неприкрытой злости между строк звучит. У нас впереди ожидается один из самых светлых праздников. Давайте и сделаем его таким. Жизнь так хрупка, нужно научиться ее ценить. Сегодня потеряла коллегу. Представляете... Женщина собиралась в кругу друзей отметить маленьким , тесным корпоративчиком наступающий НГ. Шла такая нарядная, красивая, с прической....Торопилась на встречу... И какая то "вырезано"... по другому не могу слова подобрать... сбила ее на машине. А мы тут с вами сидим и выбираем у кого ж появится эта картинка Снегурки или Деда... Да какая собственно разница? Главное, чтобы у нас у всех, дома все было замечательно. Чтобы наши близкие были здоровы. Всем, Счастья и Здоровья в Наступающем Новом Году. Любите друг-друга. Цените. Позвоните родителям. Скажите пару добрых слов, поверьте.. мы(они) так ждем (ждут) этого. И никакая картинка в игре не заменит этого.
Из содержания статьи 1062 ГК РФ следует, что требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения их представителя с организатором игр или пари.
При этом судебная защита также возможна в случаях, когда свои обязательства не исполняет организатор игры.
На этом тут все и держиться, что из-за наривсованных картинок никто в суд не побежит, Зато 90 % ползователей уверены ужена 100%, что подарок за голос или услугу- этон е подкуп и не взятка.
Не напомните ли мне сколько в легенде пользователе? можете погуглить
ИзумруднаяПтаха
Любой он-лайн проэкт, на подобии Легенды вызывает у некоторых пользователей лживые ощущения вседозволенности и осознания того, что кинув пару подарков уже "побратались" с тем кому кинули.
А по-скольку люди склонны верить "милым" персам, то и возникает спор на счет взяток и подкупов)
Думать надо не тока о своей пользе- но и о других пользе тоже.
Скока здесь народу- пусть Админы считают, но по-моему их стало намного меньше чем было год назад-().
Я есть) Пофлудить я всегда рад) Izuma
А никак по другому с некоторыми людьми) тут даже здлсть не поможет) как в песенке - я молчу, не кричу, я физически расправиться хочу)
ну если ко шарика опять выберут у людей))) что ж они действительно весь год себя плохо вели:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Вы же это про свою подружку, я надеюсь? Ну, так вбейте ей в голову уже наконец, что ее лицемерие, цинизм, постоянные оскорбления людей, попрошайничество уже до такой степени всех достали, что ей лучше вообще не появляться ни на форуме, ни на конкурсах, ибо это НЕПРИЛИЧНО! Надеюсь, подробно объясните ей значение этого слова, т.к. она точно не в курсе что это.
Раз уж пошел разговор о "совести" ( для тех кто не знает- она есть)..так вот, тут много пишут кандидаты, но почему не видно Кошарика не понятно. Тайный лидер не проявивший себя нигде - как то не красиво..хоть бы отписал чего, поговорил с народом так сказать. раз за него просят))