Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!

Администрация [20] 
68
8 Декабря 2015 19:00:59
Предыдущие новости:
[19:00, 8 Декабря 2015] Выборы Деда Мороза и Снегурочки!

Храбрые бойцы! Милые воительницы! Вы услышали об этом в песне веселого зимнего ветра... Про это вам рассказали бодрые зимние пичужки, слетевшиеся на угощение... Намекали на это и яркие лучи Мирроу, превращавшие кристаллы льда в изящные светильники... Близится долгожданный Новый год, и у вас есть шанс стать лицом грядущего праздника! 

Иными словами, мы объявляем конкурс на лучших Деда Мороза и Снегурочку! Как и раньше, при выполнении ежедневных заданий вы будете получать в награду Рукавички и Валенки, которые можно дарить претендентам. Именно количество подарков и определит, кто же пройдет в финал!

Конкурс состоит из двух этапов. На первом (19:00 08 декабря - 13:00 28 декабря) определятся обладатели наибольшего числа Валенков и Рукавичек! От людей и магмаров будет выбрано по 5 мужчин и 5 девушек. Во втором этапе (с 13:00 28 декабря до 17:00 30 декабря) победители и победительницы будут определены путем голосования на форуме30 декабря в 18:00 произойдет объявление и награждение победителей конкурса.

Учтите, что голосование по двум номинациям проводится отдельно для каждой расы. Итого на каждом сервере и у людей, и у магмаров будут свои Дед Мороз со Снегурочкой! Победителям достанется уникальная возможность на протяжении всех зимних праздников щеголять с уникальными новогодними образами! Кроме того, их ждут ценные подарки и сюрпризы!

Спешите! Выборы Деда Мороза и Снегурочки уже начались!
[14:00, 28 Декабря 2015] Финальное голосование за Деда Мороза и Снегурочку
Отважные воины и прекрасные воительницы Фэо! Рукавички и Валенки, полученные претендентами на роль Деда Мороза и Снегурочки, подсчитаны.

Пора приступать к финальной части голосования и определить, кому в наступающем году щеголять в роскошных костюмах хозяев зимних торжеств. Судьба претендентов в ваших руках!

Голосование завершится 30 декабря в 17:00.

Выберите самых достойных Деда Мороза и Снегурочку! С наступающим Новым годом!

Последняя новость:
[18:30, 30 Декабря 2015] Встречайте новых Деда Мороза и Снегурочку!
Второй этап голосования, который должен был определить, кто же станет Дедом Морозом и Снегурочкой в каждой из рас Фэо, подошел к концу. Голоса подсчитаны, и пришла пора огласить результаты.

Защитники Огрия и Хаира посчитали, что в новогодние праздники хозяевами зимних торжеств станут:

КоШаРиК – на его могучие плечи ляжет непростая обязанность представлять Деда Мороза расы людей! 
 – с достоинством будет представлять Деда Мороза расы магмаров! 
 ИзумруднаяПтаха – предстанет в образе прекрасной Снегурочки расы людей! 
 Night_Fleur – будет повелевать праздником в образе прекрасной Снегурочки расы магмаров!

Именно эти грозные воины и очаровательные воительницы, в течение суток, получат образы хозяев Нового года и особые подарки. Вступив в свои права, Деды Морозы и Снегурочки смогут одаривать игроков Новогодним настроением, повышать скорость перемещения по просторам Фэо и увеличивать количество получаемой в боях доблести.

С наступающим Новым годом! Встречайте праздник с хорошим настроением!
Загрузка...
1
нелегенда
22 Декабря 2015 16:04:38 #856
Агентушка а чем вам список лидеров на странице №40 не нравится? Если хотите свежий - так там автоматический метод подсчёта приведён, можете новый составить лично и нам показать. Если я буду новый делать, то представители вашего али туда точно не попадут.

ТИГР в том то и дело, что ты даже в финал скорее всего не выйдешь, не то что победить... твоим обещаниям грош цена, потому что тебя никто не знает и не может подтвердить, что твои слова(обещания) чего-то значат. Можешь и дальше сотрясать воздух на форуме, удачи.
Загрузка...
4
 Автомагнитола [13]  22 Декабря 2015 16:05:23 #857
ЕжевиКа
:lol: :cool: я выбираю тебя детка!!!
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
Загрузка...
0
 Elechka [11]  22 Декабря 2015 16:28:00 #858
ИзумруднаяПтаха

Вот это я понимаю конкурсы)))) кто же Казаха переплюнет))) ждемс))) наблюдаем))) из Дедов Морозов))) :lol:
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли -не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва.
0
АжеЛика
22 Декабря 2015 17:10:41 #859
Izuma
Вы это серезно?При всем Уважении к прошлогодний Снегерке,но только я ее видела в онлайне чаще чем кошарика,намного больше,чем его :eek:
0
АжеЛика
22 Декабря 2015 17:12:33 #860
и я не Казах,я такого обещать не стану как,он,ибо я играю без реала,в своё удовольствие! :eek:
5
знахарка
22 Декабря 2015 17:12:37 #861
Дорогое жители Фэо!
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Мне хочется пожелать всем исолнения всех желаний. Тепла и уюта вашему дому! Пусть вас всегда окружают самые верные и искренние друзья,мирного неба над вашим домом....Будьте счастливы!!! Я вас всех люблю!
Загрузка...
2
 ИзумруднаяПтаха [14]  22 Декабря 2015 17:22:43 #862
Последнии 5 страниц смахивают на народную русскую сказку Как старик корву продавал :

На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.

- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!

- Не много ли просишь, старик, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!

- Уж больно твоя коровёнка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!

- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока...

Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.

Один паренёк пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.

Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!

- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.

Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!

Руки прочь от Алигархов (Казах, семейства кошачьих и прочих) - они должны быть доступны широкой массе!!!

П.с. Вот ведь только в единоличное пользование хотят получить , только о себе любимых думают
:evil: :evil: :evil:
Загрузка...
1
АжеЛика
22 Декабря 2015 17:28:21 #863
Я позитивная,добрая и смелая
Люблю общятся,
Со мной не скучно и просто классно
Ведь я Снегурка Ваша
Кидай ты рукавички мне скорей,
И будет Новый год твой веселей

Обезьяна уже стучится в дверь!
Скорей её впустите,
Чтоб этот мудрый добрый зверь
смог счастье Вам всем принести!
Пусть сбудется, что пожелаете,
исполнится, о чем мечтаете!

Всех , всех, всех при всех,от малого,до большого,Поздравляю я С Наступающим Новым Годом!!!Желаю,Всем:Чтоб мечты сбывались всегда,чтоб удача была рядом и не покидала Вас никогда,желаю счастья,Желаю Мира,Любви,И чтоб весь негатив был позади!!!!С наступающими Весь Мир Фэо!!!! :rolleyes:
Загрузка...
10
Silver Fantom [6]  22 Декабря 2015 18:10:14 #864
АжеЛика
Активность это конечно хорошо, но все же, честное слово не в обиду Вам, но правило: Лучше меньше - да лучше... для Вас очень актуально. Разумееться каждая творческая натура может сослаться на Малевича, но все же не всякое сочетание формы и содержания доступны для широкого восприятия массами.

То есть, рифмованные строки это еще не стихи, ну вот правда - не стоит так насиловать мозги вашим читателям, ибо даже ПОчитатели ваших прочих достоинств, могут задуматься, а так ли им нужен непрерывный вынос мозга в новый год, в довесок к новогоднему благу...
Загрузка...
1
 ТИГР [17]  22 Декабря 2015 18:20:13 #865
нелегенда
поверь те кто нужно знают меня очень хорошо...и знают что я свое слово держу
Загрузка...
3
знахарка
22 Декабря 2015 19:47:30 #866
знахарка написал(-а) 2015-12-22 17:12:37
Дорогие жители Фэо!
Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом! Мне хочется пожелать всем исполнения всех желаний. Тепла и уюта вашему дому! Пусть вас всегда окружают самые верные и искренние друзья,мирного неба над вашим домом....Будьте счастливы!!! Я вас всех люблю!

(извините,клава что то глючит иногда) С Наступающим еще раз)
Загрузка...
0
 ЕжевиКа [10]  22 Декабря 2015 21:12:00 #867
Автомагнитола
ну, а чу она тут прикидывается?!)) :razz: сбросим маски, так сказать!) :cool:
8
Король Артур
22 Декабря 2015 21:22:11 #868
Под тихое вальсирование снежинок, под перезвон бубенцов и бокалов, под счастливый смех Новый год решительно входит в каждый дом. Шумный, веселый, нарядный. Пусть год приходящий будет богат яркими, радостными событиями! Желаю всем безмерного счастья, отменного здоровья, восторженного настроения. Пусть рядом с Вами всегда будут искренние заботливые друзья! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого чистого Вам и вашим семьям! Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует!

Ваш   Король Артур [15]
Загрузка...
6
Сибиряночка
22 Декабря 2015 21:39:54 #869
:sad: дайте дизлайков
Загрузка...
1
 _Рагнарок_ [5]  22 Декабря 2015 22:47:26 #870
ИзумруднаяПтаха
Про единоличное пользование прям "ну кто бы говорил"...)))

А так, если не по факту - понятно что финал будет как обычно: (не без травм).
Загрузка...
2
 Alan de Beaujeu [12]  23 Декабря 2015 00:03:53 #871
А мы не паримся) Что можем, то и дарим) Ладно я пролетаю, так хоть снегурка у нас молодец!) голосутей за Галченка   Галча [16]!!! Не подкачает) :cool:
Там высоко замерзает солнце...
Загрузка...
3
 АКСА [14]  23 Декабря 2015 02:50:06 #872
Новый Год – это потрясающий праздник, заставляющий поверить в сказку даже взрослых. Давайте верить в сказку вместе, тогда надежда на лучшие времена не будет нас оставлять весь будущий год. Давайте желать, чтобы наши родные были здоровы и счастливы, чтобы наши друзья были всегда рядом и поддерживали нас. Пусть каждый прожитый день в новом году несет в себе глубокий смысл и нескончаемый запас оптимизма. Пусть у вас будет все замечательно и даже лучше. С наступающим Новым Годом! :razz:
Счастье есть, его не может не быть!...
Загрузка...
2
 Miraksess [17]  23 Декабря 2015 08:51:10 #873
А когда уже всех снегурок и дедов морозов которые занимаются подкупом голосов, забанят?
А то они только настроение новогодние портят. Мне хватает "справедливых" выборов в стране. Еще тут тоже самое.

Хотя чего я удивляюсь то...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
Wargale [11]  23 Декабря 2015 09:36:55 #874
Miraksess
Чтобы забанили Птаху или Кошарика??..да вы шо.., а кто же будет ёлку на ЦП стеречь?...да и потом, "справедливость" в Дваре всегда была Мифом. Это как вера в то что танков вернут..и то там с танками еще призрачный но шанс есть.
Загрузка...
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.