|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Декабря 2015 23:00:42
|
|
как же я "ОБОЖАЮ ГЕНИЕВ" в талларах, которые в блоке, по 1300 хп ковыряют друг другу.....  по чем кнопка "забанить навечно нынче"?
|
|
|
Геймер_бой [10]
|
6 Декабря 2015 15:17:31
|
|
|
поддерживаю автора, на 10 лвл тоже самое ... ((
умельци стоят в блоке и благи жгут, ни себе ни людям
на хаотах больше добли в одном бою срезаеш нежели в залах за ист
Вырезано. Предупреждение ОМФ
Или Дорогие админи Вы зали для чего то другого придумали, просветите
|
|
|
Health
|
6 Декабря 2015 17:19:41
|
|
|
_-Вова Волк-_
Даров
Нытьё :cool:
|
|
|
HeJleIIblu [12]
|
6 Декабря 2015 17:27:08
|
|
|
ну тогда смело убирайте кнопку (блок) в Талларах
|
|
|
no4ia [8]
|
6 Декабря 2015 17:30:41
|
|
|
Ixidor написал(-а) 2015-12-06 14:03:05 идеальные Талы это группа людей с мозгом, не встающие в блок, набивая свой минимум по урону смело падают
Ржу в голос) Самое смешное, что поколение сливщиков всерьез считает себя гениями тактики)
Голословность тебе к лицу глядя сколько влита доната для раскачки.
для начала найди хоть 1 инст в котором я стоял или сливал а патом уже ори и смейся что я из поколения сливщиков
|
|
|
Sanya SP [11]
|
6 Декабря 2015 17:33:23
|
|
|
Ходил в залы, до тех пор пока туда стала ходить Илита, хороший инст был)))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
-IGeniuS- [9]
|
6 Декабря 2015 20:28:39
|
|
|
CKAR написал(-а) 2015-12-05 23:00:42 как же я "ОБОЖАЮ ГЕНИЕВ" в талларах, которые в блоке, по 1300 хп ковыряют друг другу.....  по чем кнопка "забанить навечно нынче"? 
За сегодня уже 3-ий раз такой инст(((( тянут и всё((
|
|
|
-IGeniuS- [9]
|
6 Декабря 2015 20:41:13
|
|
|
Даже сейчас такой инст ... стоят оба в блоке у каждого по 1400 хп ...(
|
|
|
jekj [8]
|
6 Декабря 2015 21:19:57
|
|
|
P. S Админы - уберите в залах с супер ударов станы и кнопку стать в блок. Я думаю как минимум % 80 вам спасибо скажет.[/QUOTE]
Думаю больше)))
|
|
|
CKAR [9]
|
6 Декабря 2015 21:22:04
|
|
|
-IGeniuS-
ну вот я в слеущие залы обкаст возьму... и если найду еще одного такое животное.. налью чаю, включу телек и буду последним ушлепком, который сливает инсты не дает качаться честным магам-людям и тд... и просто буду радоваться ))
Учить господа надо таких! не жалеть свой каст... увидел хмыренка.. в блок и по тайму.. Как он тебе так и ты ему. пока не дойдет до клиники их, что не надо тут... можно там, но вот точно не тут!! и со временем глядишь проще оно пойдет.
|
|
|
glotik999 [7]
|
6 Декабря 2015 21:25:15
|
|
|
CKAR написал(-а) 2015-12-06 21:22:04 -IGeniuS-
ну вот я в слеущие залы обкаст возьму... и если найду еще одного такое животное.. налью чаю, включу телек и буду последним ушлепком, который сливает инсты не дает качаться честным магам-людям и тд... и просто буду радоваться ))
Учить господа надо таких! не жалеть свой каст... увидел хмыренка.. в блок и по тайму.. Как он тебе так и ты ему. пока не дойдет до клиники их, что не надо тут... можно там, но вот точно не тут!! и со временем глядишь проще оно пойдет.
+
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
-IGeniuS- [9]
|
6 Декабря 2015 21:34:36
|
|
|
CKAR написал(-а) 2015-12-06 21:22:04 -IGeniuS-
Они как будто в хаоте бьются .. тактика та же..
|
|
|
-_Мелкая_- [7]
|
6 Декабря 2015 22:19:28
|
|
|
Мюсель [8]
|
6 Декабря 2015 22:21:50
|
|
|
_-Вова Волк-_ написал(-а) 2015-12-06 14:31:50 Это не добла, а халява.
Всегда считал Таллары местом для сражения, где нужно остаться одному выжившему и убившему всех остальных) Реально бои на смерть, кто-то не хочет умирать и стоит в блоке, чуть дольше, но все же, это весело, доблу качать мест до ж. кучи, можно уже элики или статую "заморозски" доблы вводить)
Если ты не можешь убить всех в данном инсте, значит ты был слаб и не подготовлен, это мое личное мнение.

раньше так и было... побеждали те, кто стояли на базе до последнего
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
PlorvenT [12]
|
7 Декабря 2015 00:03:05
|
|
|
 денег на каст жаль, нада сделать залы для нищебродов где с благ можно юзать только сытость и превращалку.
Изымаем. Спирус.
|
|
|
FusiEl [8]
|
7 Декабря 2015 00:12:11
|
|
|
Мюсель
Не самая, кстати, плохая альтернатива двару ))
Это намек? Ну, я все ловлю на лету.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
|
|
|
Ixidor [10]
|
7 Декабря 2015 17:14:01
|
|
|
no4ia
Сливщик - это в первую очередь образ мыслей) Если человек желает море доблы, но в то же время ради ее получения он не готов ни то что приложить минимальные усилия, потратив немного времени и игровых денег, но даже банально напрячь извилины и грамотно провести бой, то да, он халявщик. А посиделки без штанов на базе - это уже следствие подобной идеологии, которую ты так восхваляешь в предыдущем посте. Кстати, это даже не зависит от прокачки песа, дело исключительно в умении и желании сражаться до конца, а не надеяться исключительно на халяву или случайность.
Голословность тебе к лицу глядя сколько влита доната для раскачки.
Причинно-следственные связи на высоте. Хотя чего еще ожидать от человека с мозгом.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Ловкое Перо
|
7 Декабря 2015 17:21:08
|
|
|
Апайтесь на магию
|
|
|
Рычарг [14]
|
7 Декабря 2015 17:44:09
|
|
|
PlorvenT
денег на каст жаль, нада сделать залы для нищебродов где с благ можно юзать только сытость и превращалку.
"Залы Равных" ?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [7]
|
7 Декабря 2015 17:49:20
|
|
|
скр скр скр
бесит в талах
май чипс тач йо липс.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|