|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
5 Декабря 2015 23:00:42
|
|
как же я "ОБОЖАЮ ГЕНИЕВ" в талларах, которые в блоке, по 1300 хп ковыряют друг другу.....  по чем кнопка "забанить навечно нынче"?
|
|
|
CKAR [9]
|
6 Декабря 2015 13:17:36
|
|
|
не, ну отменять можно и не отменять ничего... тогда туда вообще ходить не будет смысла.. будут только хмырьки с кастом на 50 строк... ну его нафиг ))
просто адекватней себя там вести блин.. )
ПыСы Health привеД
|
|
|
Alnora [10]
|
6 Декабря 2015 13:21:06
|
|
|
CKAR
Там и сейчас полно хмырьков с кастом в 50 строк) А научить людей вести себя адекватнее вряд ли получится, потому как у каждого свое понятие адекватности. То, что неадекватно для одного, для другого может выглядеть вполне нормально)
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Drinker [14]
|
6 Декабря 2015 13:44:34
|
|
|
Health написал(-а) 2015-12-06 12:29:21 Че за инсты вы предлагаете,де чтобы победить,надо боьлше раз слицца...)))Мдааа...
Лан нойте дальше 
так ведь был перс, который чемпа сливами взяла и еще топы создавала как правильно сливать
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
FusiEl [8]
|
6 Декабря 2015 13:45:03
|
|
|
CKAR
можно ребенка сделать за это время.. ну серьезно!!!
Можно. Но лучше подольше.
"С таллами то же самое".
Как танк говорю.
... ощущение что меня обманули - Ощущение некорректное...
|
|
|
Drinker [14]
|
6 Декабря 2015 13:45:34
|
|
|
Alnora
50 строк каста на физическом левеле?
|
|
|
CKAR [9]
|
6 Декабря 2015 13:49:46
|
|
|
Drinker
мы утрировано говорим ) но кстать близко к этому можно онаверное )) ну что б элики добытчика еще и все такое )
FusiEl
Супротив танкотянучести я кстати ниче не имею ) И если вот танк найдет себе жертву с кастом, и минут 45 посидит, уму поучит .. я только за )
|
|
|
Drinker [14]
|
6 Декабря 2015 14:00:02
|
|
|
CKAR
ну что б элики добытчика еще и все такое )
ну я такого с коллекциями на добычу, жаброслями, занозой и усталостью видел -- он в вурдалию приплыл и пытался магмар нагнуть своим страшным кастом
|
|
|
Ixidor [10]
|
6 Декабря 2015 14:03:05
|
|
|
идеальные Талы это группа людей с мозгом, не встающие в блок, набивая свой минимум по урону смело падают
Ржу в голос) Самое смешное, что поколение сливщиков всерьез считает себя гениями тактики)
По секрету скажу, что самый высокий выхлоп доблы относительно опыта и затрат получался от простого стояния на базе, жаль что это уже пофиксили и людям с мозгом теперь приходится идти сливаться в залы.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
|
|
|
Мюсель [8]
|
6 Декабря 2015 14:08:46
|
|
|
идеальные Талы это группа людей с мозгом, не встающие в блок, набивая свой минимум по урону смело падают
я тоже так считаю... что надо чтоб было 9 таких людей с мозгом - и я
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
6 Декабря 2015 14:31:50
|
|
|
Это не добла, а халява.
Всегда считал Таллары местом для сражения, где нужно остаться одному выжившему и убившему всех остальных) Реально бои на смерть, кто-то не хочет умирать и стоит в блоке, чуть дольше, но все же, это весело, доблу качать мест до ж. кучи, можно уже элики или статую "заморозски" доблы вводить)
Если ты не можешь убить всех в данном инсте, значит ты был слаб и не подготовлен, это мое личное мнение.
Боль - это лишь испытание...
|
|
|
_LoveR_ [13]
|
6 Декабря 2015 14:37:11
|
|
|
_-Вова Волк-_
Т.е. если ты ужрался баффами в хлам - ты чемпион безоговорочно? И много ума там не надо будет, да?
Инст на 9 минут? И получить 20к доблести? Или предлагаешь убрать доблесть из залов?
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
6 Декабря 2015 14:40:16
|
|
|
_LoveR_
Т.е. я пришел побеждать, а не "сливаться с базой". Плюс репа охотников растет с победных боев)
Мне даже приятнее будет, если будут все под отличным кастом, так интереснее, пусть даже бои затянуться, но главное то получить удовольствие от боя) Приятно побеждать сильнее себя персонажа или проигрывать не слабому) Ибо не победимых там нет)
|
|
|
glotik999 [7]
|
6 Декабря 2015 14:50:02
|
|
|
вывод больше танков в хаоты на обожриков и пусть друг друга по часу тянут  на красных свитках хила
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Magistr Yoda [10]
|
6 Декабря 2015 15:03:21
|
|
|
а как твое отвечесто? ну я так чисто поржать(с)
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
6 Декабря 2015 15:03:45
|
|
|
glotik999
Да ты походу деревяный в пвп)
|
|
|
Маглава [12]
|
6 Декабря 2015 15:05:59
|
|
|
CKAR написал(-а) 2015-12-05 23:03:34 17 хп... 17-25 хп.. тваю ж дивизию... можно ребенка сделать за это время.. ну серьезно!!!
Не самая, кстати, плохая альтернатива двару ))
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
glotik999 [7]
|
6 Декабря 2015 15:09:23
|
|
|
_-Вова Волк-_
возможно но вот ребята в талах на красных свитках сильные бойцы
ну и и те которые на благах небес и алках хиляться до последней секунды агонь
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Severus Sav [10]
|
6 Декабря 2015 15:11:20
|
|
|
Открылся, словил стун, поймал парочку критов и пошёл воскрешаться с полным боезапасом, а также не выбитой базой - неприятная перспектива. Не все же крутопрокачены, потому и вера в стунящего мишку всё же сильна, а потому стараются бить из блока и открываться на стунах.
Вопрос бывает в другом... Карта инста доступна там. Если игрок оказывается в замесе в одной из лок, то зачем после воскрешения топать обратно в ту же локу, где по логике продолжится замес (пускай меньший)... вместо того, чтобы поискать соперника в других локах?
|
|
|
_-Вова Волк-_
|
6 Декабря 2015 15:11:41
|
|
|
glotik999
Тогда подскажу тебе, что в луках 7го лвла(от синего) есть порча, она снимает свиток, а тайм никто не отменял и 2 миши подряд тоже...
Это просто тактика.
Так что свитки не очень вариант)) есть более продуктивные хилки)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|