|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Декабря 2015 21:21:54
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1703391622&server_id=1
А потом, после таких вот боёв, хуманятина удивляеться "А чего это нас режут на наших локах, пока мы занимаемся профооой" Правильно режут, ещё б травмы Вам надо лепить, чтоб Ваши хаи такую вот фигню не творили
Вот не понимаю я такого...пипец...просто чел раскачался и решил самоутвердится. Другого объяснения нет(((
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Sinead [11]
|
6 Декабря 2015 00:17:04
|
|
|
Пьяный Лепрекон
Та ну прям. Что не топ, то нытьё.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Gothis [17]
|
6 Декабря 2015 00:29:15
|
|
|
Пьяный Лепрекон написал(-а) 2015-12-06 00:15:07 давно нытья не было)добротного такого так сказать забористого)
забирает тут только Яльку КАЛЛИСТОвую, которая опять злобой своей давится, а мож по обыкновению чего позабористее приняла
а дядька не играл долго, надо рассказать, объяснить, похихикать и отпустить с миром, глядишь еще чего наваяет нам почитать.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Р_о_С_85 [6]
|
6 Декабря 2015 01:07:47
|
|
|
Alnora написал(-а) 2015-12-05 23:51:22 А я-то раньше считала автора разумным человеком. А простые и логичные вещи, оказывается, ему недоступны. Ну что ж. Я думаю, будет справедливо, если на него в магмарии нападет ужратый хум 6го уровня, то никто из магмар не должен помогать.
Кстати, возьму на заметку. Ну так, мало ли, подвернется под руку.
Я вполне разумный человек. Какие простые и логичные вещи? Единственная моя, признаю, ошибка - что нападал в Гиблом, не просмотрев инфу. Ну, не знал я, что она крафтит. Честно говоря, даже не подумал об этом. Может потому Рулен и напал. А может просто потому, что расу спасал Кароч, фиг с ним. Тема себя изжила. Я это всё писал-то к тому, что буквально не так давно был аналогичный топик о том, что магмары бегают по ночам и вырезают локации "крафтеров". То еть мы все такие "злые и не хорошие", а люди все в белом? Вот, собственно, показал то, что есть и у Вас "герои расы". А здесь всё скатилось до банального обвинения ТС (то есть меня) в нытье. Пытаюсь уже давным-давно топ закрыть - ан нет, не тут-то было, ОМФ мои просьбы игнорит. Бяда-Печаааль Кстати, ужранные 5-6-7 били уже...и в мудрёнке и просто в синьке. А травму смог за всю "новую" игру в дваре поставить только Хелс. Везунчик штоле? Не знаю-не знаю.
Gothis написал(-а) 2015-12-06 00:29:15 Пьяный Лепрекон написал(-а) 2015-12-06 00:15:07 давно нытья не было)добротного такого так сказать забористого)
забирает тут только Яльку КАЛЛИСТОвую, которая опять злобой своей давится, а мож по обыкновению чего позабористее приняла
а дядька не играл долго, надо рассказать, объяснить, похихикать и отпустить с миром, глядишь еще чего наваяет нам почитать.
Вот ты злюка. "Похихикать", значит Нет чтоб просто "Объяснить...показать..."...а она похихикать А чтоб ты хотела тут от меня услышать? Подумаю, Анют, над твоим предложением (но работа пока не даёт много времени даже играть...а не то что ваять на форуме)
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Р_о_С_85 [6]
|
6 Декабря 2015 01:11:41
|
|
|
Пьяный Лепрекон написал(-а) 2015-12-06 00:16:34 о забыл а чего это афффтор без жизнесилы ходит?я как бэ не советую но говорят помогает от травм и особенно от нытья на форуме
прошу прощения, а что за "жизнесила"? Впервые слышу
|
|
|
Чешир84 [9]
|
6 Декабря 2015 02:45:06
|
|
|
Р_о_С_85
Когда по 2 мягких знака подряд начнёте писать?
Я смирился, что на форум пускают с тремя классами церковно-приходской школы, тут часто путают -тся и -ться. А ты просто изобрёл новое слово
Перепутать нельзя, его нет в природе!
Даже магмарсокой солидарности не будет за такое
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Декабря 2015 02:53:18
|
|
|
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-05 21:59:23 топ можно крыть.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
vladaa [18]
|
6 Декабря 2015 06:20:26
|
|
|
Gothis написал(-а) 2015-12-06 00:29:15 забирает тут только Яльку КАЛЛИСТОвую, которая опять злобой своей давится, а мож по обыкновению чего позабористее приняла
...тьфу, плин, ну что за мерзость... Gothis, откуда ты, по обыкновению, все знаешь-то про всех, сплетница ты наша, может сама что ешь не то, что тебя тошнит на форум... шоколадку там, или огурец соленый, может поможет?))
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-06 01:07:47 А чтоб ты хотела тут от меня услышать? Подумаю, Анют, над твоим предложением (но работа пока не даёт много времени даже играть...а не то что ваять на форуме)
...а "наваял" уже с три короба))) Магмар только позоришь.
|
|
|
igor_zho [14]
|
6 Декабря 2015 07:05:01
|
|
|
тс молодец , не получил травму от 18ур , создал топик на форуме
цель достигнута , 15ый палачнул
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
vladaa [18]
|
6 Декабря 2015 07:13:54
|
|
|
- Шарвин - [5]
|
6 Декабря 2015 08:08:05
|
|
|
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-05 23:07:32 Закройте топ уже, Уважаемые ОМФ.
Зацепил ТОН, а не фраза Ладно, зря я вообще топ создал. Ведь знал, что реакция будет нестандартная
Закрыто по просьбе автора
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|