Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рулен Багдасыс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Рулен Багдасыс

Р_о_С_85 [6] 
-40
5 Декабря 2015 21:21:54
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1703391622&server_id=1

А потом, после таких вот боёв, хуманятина удивляеться "А чего это нас режут на наших локах, пока мы занимаемся профооой" :mad: Правильно режут, ещё б травмы Вам надо лепить, чтоб Ваши хаи такую вот фигню не творили :evil:

Вот не понимаю я такого...пипец...просто чел раскачался и решил самоутвердится. Другого объяснения нет(((
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Загрузка...
-1
 Sinead [11]  6 Декабря 2015 00:17:04 #134
Пьяный Лепрекон
Та ну прям. Что не топ, то нытьё.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Gothis [17]  6 Декабря 2015 00:29:15 #135
Пьяный Лепрекон написал(-а) 2015-12-06 00:15:07
давно нытья не было)добротного такого так сказать забористого) :biggrin:

забирает тут только Яльку КАЛЛИСТОвую, которая опять злобой своей давится, а мож по обыкновению чего позабористее приняла

а дядька не играл долго, надо рассказать, объяснить, похихикать и отпустить с миром, глядишь еще чего наваяет нам почитать.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
-4
 Р_о_С_85 [6]  6 Декабря 2015 01:07:47 #136
Alnora написал(-а) 2015-12-05 23:51:22
А я-то раньше считала автора разумным человеком. А простые и логичные вещи, оказывается, ему недоступны. Ну что ж. Я думаю, будет справедливо, если на него в магмарии нападет ужратый хум 6го уровня, то никто из магмар не должен помогать.
Кстати, возьму на заметку. Ну так, мало ли, подвернется под руку.

Я вполне разумный человек. Какие простые и логичные вещи? Единственная моя, признаю, ошибка - что нападал в Гиблом, не просмотрев инфу. Ну, не знал я, что она крафтит. Честно говоря, даже не подумал об этом. Может потому Рулен и напал. А может просто потому, что расу спасал :lol: Кароч, фиг с ним. Тема себя изжила. Я это всё писал-то к тому, что буквально не так давно был аналогичный топик о том, что магмары бегают по ночам и вырезают локации "крафтеров". То еть мы все такие "злые и не хорошие", а люди все в белом? Вот, собственно, показал то, что есть и у Вас "герои расы". А здесь всё скатилось до банального обвинения ТС (то есть меня) в нытье. Пытаюсь уже давным-давно топ закрыть - ан нет, не тут-то было, ОМФ мои просьбы игнорит. Бяда-Печаааль :lol: Кстати, ужранные 5-6-7 били уже...и в мудрёнке и просто в синьке. А травму смог за всю "новую" игру в дваре поставить только Хелс. Везунчик штоле? Не знаю-не знаю.

Gothis написал(-а) 2015-12-06 00:29:15
Пьяный Лепрекон написал(-а) 2015-12-06 00:15:07
давно нытья не было)добротного такого так сказать забористого) :biggrin:

забирает тут только Яльку КАЛЛИСТОвую, которая опять злобой своей давится, а мож по обыкновению чего позабористее приняла

а дядька не играл долго, надо рассказать, объяснить, похихикать и отпустить с миром, глядишь еще чего наваяет нам почитать.

Вот ты злюка. "Похихикать", значит :lol: Нет чтоб просто "Объяснить...показать..."...а она похихикать :twisted: А чтоб ты хотела тут от меня услышать? Подумаю, Анют, над твоим предложением (но работа пока не даёт много времени даже играть...а не то что ваять на форуме) :rolleyes:
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Загрузка...
0
 Р_о_С_85 [6]  6 Декабря 2015 01:11:41 #137
Пьяный Лепрекон написал(-а) 2015-12-06 00:16:34
о забыл а чего это афффтор без жизнесилы ходит?я как бэ не советую но говорят помогает от травм и особенно от нытья на форуме :cool:

прошу прощения, а что за "жизнесила"? :eek: Впервые слышу :cry:
0
 Чешир84 [9]  6 Декабря 2015 02:45:06 #138
Р_о_С_85

удивляеться

Когда по 2 мягких знака подряд начнёте писать?
Я смирился, что на форум пускают с тремя классами церковно-приходской школы, тут часто путают -тся и -ться. А ты просто изобрёл новое слово :evil:
Перепутать нельзя, его нет в природе! :lol:
Даже магмарсокой солидарности не будет за такое :mad:
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
0
 Iskatel Istini [12]  6 Декабря 2015 02:53:18 #139
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-05 21:59:23
топ можно крыть.

:eek: :lol: :eek:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
2
 vladaa [18]  6 Декабря 2015 06:20:26 #140
Gothis написал(-а) 2015-12-06 00:29:15

...тьфу, плин, ну что за мерзость... Gothis, откуда ты, по обыкновению, все знаешь-то про всех, сплетница ты наша, может сама что ешь не то, что тебя тошнит на форум... шоколадку там, или огурец соленый, может поможет?))

Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-06 01:07:47
А чтоб ты хотела тут от меня услышать? Подумаю, Анют, над твоим предложением (но работа пока не даёт много времени даже играть...а не то что ваять на форуме) :rolleyes:

...а "наваял" уже с три короба))) Магмар только позоришь.
Загрузка...
0
 igor_zho [14]  6 Декабря 2015 07:05:01 #141
тс молодец , не получил травму от 18ур , создал топик на форуме :lol:

цель достигнута , 15ый палачнул :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 vladaa [18]  6 Декабря 2015 07:13:54 #142
...я бы https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Justy сюда пригласила))
0
 - Шарвин - [5]  6 Декабря 2015 08:08:05 #143
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-05 23:07:32
Закройте топ уже, Уважаемые ОМФ.

Зацепил ТОН, а не фраза :confused:Ладно, зря я вообще топ создал. Ведь знал, что реакция будет нестандартная :lol:

Закрыто по просьбе автора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.