|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Декабря 2015 21:21:54
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1703391622&server_id=1
А потом, после таких вот боёв, хуманятина удивляеться "А чего это нас режут на наших локах, пока мы занимаемся профооой" Правильно режут, ещё б травмы Вам надо лепить, чтоб Ваши хаи такую вот фигню не творили
Вот не понимаю я такого...пипец...просто чел раскачался и решил самоутвердится. Другого объяснения нет(((
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Ялька
|
5 Декабря 2015 23:10:39
|
|
|
Р_о_С_85
какой ещё ТОН можно услышать в напечатанном тексте? ТОН этот только у тебя в голове
|
|
|
Miraksess [17]
|
5 Декабря 2015 23:11:50
|
|
|
ей, не пиши на меня с таким тоном!!!!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Ялька
|
5 Декабря 2015 23:14:13
|
|
|
Р_о_С_85 [6]
|
5 Декабря 2015 23:14:25
|
|
|
CKAR написал(-а) 2015-12-05 23:08:59 Р_о_С_85
ну там каждому свое.. кто то скальпы режет.. кто то мирно фармит и зовет , тянет... чтоб в последующем не трогали.. самая норм тактика там, быть руненым танком )) тебя стараются стороной обходить.. сам кстать скальпы и горики там с 5 лвл резал... и было все) так что хаюей на локу.. просто смирись и живи дальше ))
ПыСы.. аффтар нуП! на геену его!!!
Ну, если только специально для походов на Гиблое комплект "танкетки" купить и прорунить ещё его...хмм...как вариант, кстати...но вот для остальных боёв - не выдержу танком играть, это ж нужно превратится в эдакого "нудного тянучку"..брр
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
-Боженька- [17]
|
5 Декабря 2015 23:14:42
|
|
|
ладно, если в грузию, в крым лезут и в сирию, это понятно, что самоутверждаются, а двар то причем, как здесь можно самоутвердиться?
|
|
|
Р_о_С_85 [6]
|
5 Декабря 2015 23:14:55
|
|
|
Ялька
Miraksess
ой, фсё
|
|
|
CKAR [9]
|
5 Декабря 2015 23:24:39
|
|
|
Р_о_С_85
ой не ценишь ты танка... для боев.. для саппорта.. для команды.. да и для себя.. это отличный сет... я в танке жил, горя не знал! потом загнала меня не легкая на путь палача и все... аба.. Но удивишься, я все таки считаю, что танка я себе вторым комплектом мутить буду... ибо штука отличная )
|
|
|
Allren
|
5 Декабря 2015 23:27:28
|
|
|
CKAR написал(-а) 2015-12-05 23:24:39 Р_о_С_85
ой не ценишь ты танка... для боев.. для саппорта.. для команды.. да и для себя.. это отличный сет... я в танке жил, горя не знал! потом загнала меня не легкая на путь палача и все... аба.. Но удивишься, я все таки считаю, что танка я себе вторым комплектом мутить буду... ибо штука отличная )
Мне его синий коготь не понравился.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Р_о_С_85 [6]
|
5 Декабря 2015 23:28:40
|
|
|
CKAR написал(-а) 2015-12-05 23:24:39 Р_о_С_85
Ну, разве реально, предположим, быть палачом в танке? Там же устанешь бить соперника, чтоб ещё и травму влепить.
Просто никогда не играл за танка, всегда слышу только, что "Танк обязан тянуть бой".
|
|
|
Allren
|
5 Декабря 2015 23:30:40
|
|
|
Р_о_С_85
Одетый и обкастованный танк дамажит не намного меньше других.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Р_о_С_85 [6]
|
5 Декабря 2015 23:31:57
|
|
|
Allren
хмм, не знал
|
|
|
CKAR [9]
|
5 Декабря 2015 23:33:44
|
|
|
Р_о_С_85
норм танк не только тянет бой.. норм танк убивает )) поверь это так... вообще самое то для палача я читал, это уворот вообще..
Танк отличный комплект... но у него есть свои фишки которые пока не поиграешь не прочуешь... я играл, мне офигительно нравилось.. и нравилось, что ты просто в хлам бесишь людей которые имели глупость на тебя напасть под кастом... и то, что иногда люди просто чара бросали, что б я убил )) и много еще чего. Но танк, все таки командный игрок.. больше под это заточен. Для личного пользования им еденицы пользуются в полной мере )
|
|
|
Alnora [10]
|
5 Декабря 2015 23:51:22
|
|
|
А я-то раньше считала автора разумным человеком. А простые и логичные вещи, оказывается, ему недоступны. Ну что ж. Я думаю, будет справедливо, если на него в магмарии нападет ужратый хум 6го уровня, то никто из магмар не должен помогать.
Кстати, возьму на заметку. Ну так, мало ли, подвернется под руку.
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Gothis [17]
|
5 Декабря 2015 23:57:21
|
|
|
I_Am_Legend написал(-а) 2015-12-05 21:26:54 Р_о_С_85
так-то на гиблом устное мировое соглашение, 18 все правильно сделал)
кто и с кем мирился? где почитать?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Декабря 2015 23:59:36
|
|
|
это пвп
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Psyh [13]
|
6 Декабря 2015 00:00:45
|
|
|
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Psyh [13]
|
6 Декабря 2015 00:03:45
|
|
|
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Пьяный Лепрекон [8]
|
6 Декабря 2015 00:15:07
|
|
|
давно нытья не было)добротного такого так сказать забористого)
сдам теккена в рабство!дорого!
|
|
|
Пьяный Лепрекон [8]
|
6 Декабря 2015 00:16:34
|
|
|
о забыл а чего это афффтор без жизнесилы ходит?я как бэ не советую но говорят помогает от травм и особенно от нытья на форуме
сдам теккена в рабство!дорого!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|