Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльфийское святилище
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Эльфийское святилище

Отшельник [12] 
6
5 Декабря 2015 19:50:34
Кто ходил в святилище на 12 уровне подскажите тактику и обкаст/затар?
Пошли вдвоем, но не можем даже стенки снести. Или лыжи не едут или...
Пробовали и на магии и на физе. Максимум сносим половину стенки. Были оба без обкаста.
Вообще пока не понятно как бить. Может полная тима надо, может обкаст, может тактика неверна.

PS: элик перед боем пили.
Загрузка...
0
 Frostmann [13]  6 Декабря 2015 01:42:40 #20
Отшельник
Обкасть только волшба. Красная расходка (атша в т.ч.), поспавший пет. Ходил с 16-й шанкой. Если око удачно падало на каст пета, очень хороший отхил. Если тень с травлей ее можно кинуть нпод зранителя, неплозо снесет даже непрокачанная :rolleyes:
1
 x_CrAsh_x [12]  6 Декабря 2015 02:30:27 #21
Хожу один, обкаст волшба, зверь правда у меня альканора 16-ая, но пробовал и с демонической шанкой и с титаном, отличие есть, несомненно, но обкаст сильнее не стал делать. Слоты: гиг, дух, атша, 2 слота маны, остальное банки (можно заменить банки маны - свитками, банки жизни - свитками исцеления), все красное только. По сути, инст несложный, хожу туда с самого начала его существования. С 6 лвла прохожу один, всегда. Главное не бояться) мобы бьют сильно, не спорю, но критом на атше проходить несложно. :wink:
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  6 Декабря 2015 02:59:54 #22
to x_CrAsh_x
О! Спасибо.
Надо будет попробовать походить на достяг.

А то когда-то втроём ходили.
Геморройно было.
Хотя и с кастом.

Но тогда завершёнок не было :cry:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
-10
Almost Famous
6 Декабря 2015 06:06:29 #23
На правах рекламы научу тактике в 1 лицо на 12й лвл. за много бабла.
подарочки лублу
Загрузка...
-9
Almost Famous
6 Декабря 2015 09:02:34 #24
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1703614137&server_id=1 без каста, шлёте 10з на почту даю тактику боя
подарочки лублу
Загрузка...
2
-Про100й День-
6 Декабря 2015 10:16:53 #25
Отшельник
привет
был там малость в последнее время, инст очень тяжелый, но выработался некий опыт прохождения)
надеюсь чем то помогу)

прохождение на двоих самый нормальный вариант и меньше матов))
маг затар - гиг/дух/атша/мана/мана/слабости/слабости/жизни.....
способ боя - мишкой сносить королеву, свиту убивать после смерти королевы

одиночный поход
физ затар - гиг/отваги/отваги/вамиризм/красные свитки лечи
способ боя - мишкой под отвагой сносить свиту, перед убийством внимательно следить за своим хп, королева кастанёт большой урон но и часть хп верётся тебе после этого каста понемногу

поход с мороками
затар - воздоянием (свитки)
способ боя - кидать моров вначале боя, самому тянуть и следить за хп

(на королеву эль с охоты не нужен)
(проходы чистить тем же методом что и босса, представлять за босса хранителя :lol: )

Боевых успехов! кстати у меня не хватает некоторых запчастей и надеюсь на гуманитарную помощь (рынок ждёт) :redface:
Загрузка...
0
 no4ia [8]  6 Декабря 2015 10:43:45 #26
Отшельник написал(-а) 2015-12-06 01:24:46
no4ia

В маг стойке по мне пролетали удары по -150-200. с учетом что надо снеси порядка 30К как-то не комильфо.

:confused: ну если ты начинаешь банки пить как только тебя 2 раза ударили то канечно ты в жизни не снесешь. Читаем мат.часть там написано - Ярость мертвеца - при уровне жизни игрока выше 65% защитники храма наносят увеличенный урон. Ничем не снимается. И в какой бы ты стойке не стоял, бить они тебя будут сильно.
0
Obscurus
6 Декабря 2015 10:47:48 #27
А если не приходит мишка, тогда что? :eek:
1
 igor_zho [14]  6 Декабря 2015 10:48:03 #28
лук с аука дешевле купить чем туда ходить :lol:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
0
 no4ia [8]  6 Декабря 2015 10:49:20 #29
Almost Famous написал(-а) 2015-12-06 09:02:34
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1703614137&server_id=1 без каста, шлёте 10з на почту даю тактику боя

без 10з предположу, по логам, если без каста - то у тебя в карманах Гиг, банка жизни остольно вампирики , и бьешь скорее всего на физе Мишкой.
0
 Толстый Енот [15]  6 Декабря 2015 10:53:32 #30
на 12м я довольно легко проходил без каста чисто на вжк с 4 слотами вампов
На королеву пил пунш чтоб вообще разрывать ее без шансов. Благо пуншей халявных немерено скопилось за всякие лаги, миф сундуки и тд, девать некуда всё равно. На магии они не особо рулят а если бить физой это супер усиление.
Потом забил, ибо инст сверхтупой.
Скоро пойду за сферками на рунки, проверю как на 15 :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 x_CrAsh_x [12]  6 Декабря 2015 12:20:14 #31
Я тут сходил вот, может кому-то поможет не только словесная информация, но и статистика боев.
Я сине-фиолетовый руненый крит, есть бту, 10 слотов, 80 проницания и остальная юва на волю. Есть аркат концентрации. Обкаст был Великая волшба и Эликсир разрушения (с ямы много всякого нападало, решил юзнуть чисто для хп). Слоты заполнял так: Подземный гиг, серый дух, зеленая атша, 2 слота красных банок маны, 5 красных банок жизни.
Естественно выбиваю эликсир перед каждым боем. А дальше стенки:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1703680791&server_id=1 - здесь бью с титаном. По сути, думаю, его массовая травля помогает в таких боях, но набил он, скажем, не так уж много. На бой ушла вся мана и 4 банки.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1703685302&server_id=1 - бой с шанкарой. Здесь все зависит от того, как своевременно она кинет око) но набивает она не очень хорошо. Ушла вся мана и все банки.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1703689935&server_id=1 - бой с алькой. Ну... здесь все довольно просто. На бой ушло 2 банки и слот маны. Касты по пятерым соперникам от альки, конечно же, "делают погоду".
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1703692838&server_id=1 - бой с королевой. Здесь я предпочитаю альку, ну, естественно, было бы глупо ее не предпочитать)
Однако, могу заметить, что можно бить и с титаном и с шанкарой. Можно и с ездовыми низшего уровня. Но при этом иметь с собой пару мороков, думаю, те же зомби подойдут, которых сейчас у каждого немало.
Тактика на королеве такова:
Затар тот же, что и на стенках, только дух, атшу ставлю уже красные.
Кто-то старается убить королеву на стане. Лично я не советую подобное, ибо королева кидает на себя хил, имея 3к+ хп... не думаю, что вы сможете 3 кило снести на стане. Я кидаю ездовое в начале боя, когда королева призовет 4-ех охранников. Езда нужна для того чтобы хорошенько покусать хп охранников, которых потом убиваю поочередно, следя за тем, чтобы хп не опускалось ниже 50%. После остается одна лишь королева, ее также бью магией, но набивая мишку, когда та кидает молчу.
Собственно все)
:cool:
0
 -blacke1984- [8]  6 Декабря 2015 14:52:01 #32
хз. сейчас хожу в одного и даже элик перед боем не выбиваю. весь поход минут 20-30 занимает
наверное на 12 все жестче становиться
0
 Маглава [12]  6 Декабря 2015 15:04:35 #33
Призрак Вантала написал(-а) 2015-12-05 20:07:57
я (:eek:) и сейчас спокойно вдвоём (:eek:) прохожу.

:eek:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
1
 -Милая врединка- [11]  6 Декабря 2015 19:29:10 #34
Almost Famous написал(-а) 2015-12-06 09:02:34

:eek: полчаса на стенку? чем ты там занимался?
Загрузка...
0
Richard Cypher
6 Декабря 2015 20:05:51 #35
x_CrAsh_x
Всё это красиво, только Я сине-фиолетовый руненый крит, есть бту, 10 слотов, 80 проницания. . Есть аркат концентрации. Обкаст был Великая волшба
Т.е. по факту тебе этот лук то и не нужен, учитывая, что фиолет 7-го в некотором смысле лучше синего 12-го.
А теперь такие стартовые позиции: 9 слотов, без звания на руну в перчатки с 13-м зверем потянет ли и стоит ли?
0
 x_CrAsh_x [12]  6 Декабря 2015 20:33:50 #36
Richard Cypher
Не нужен лук, хожу за запчастями, которые продаю.
На 11 лвле я не советую ходить, тяжело это. На 12-ом полегче. Особенно в плане ювелирки, можно те же 80 проницания двумя амулетами/кольцами сделать, остальное поставить на волю, допустим, или провернуть вариант с концентрацией.
9 слотов, с 13 зверем потянуть-то потянет, если каст побольше брать, в особенности кастоваться на хп. Неплохим дополнением в таком случае будет небеса и добряцкий каст + брать мороков. Но тут кто как играет, кто-то моров берет, кто-то слабость, кто-то кастуется побольше, кто-то все и сразу.
Вопрос стоит ли оно того спорный) можно ходить месяц и получать там одни и те же запчасти) можно и основ на луки не видеть по 20 походов подряд, а то и больше) а можно с первого похода выбить нужную основу и докупить остаток запчастей на бирже)
Наверное, все же, если чувствуешь, что будет сложно, то легче купить запчасти с аука/биржи/попросить кого-то вынести.
0
-Про100й День-
6 Декабря 2015 20:38:09 #37
x_CrAsh_x
кстати вчера выпало 2 основы, на ловкача и костолома) хорошо дропнуло)
0
 x_CrAsh_x [12]  6 Декабря 2015 20:46:11 #38
-Про100й День-
вот так везение)
а мне сегодня 10 кожи( а в прошлый раз 5 кожи и 5 пластинок(
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.