Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 03:43 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

03:43 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!

Эфиоп08 [13] 
-8
4 Декабря 2015 03:53:44
чё за бред , начал бить мобов только на второй час кастанулся , вапрос причём тут сёднешний день до вчерашнего ? ( и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт! ) это какое отнашение имеет к сегоднешнему дню, вы ещё за месяц посчитайте :arrow:
Загрузка...
3
 glotik999 [7]  4 Декабря 2015 03:54:59 #1
утром обнуление идет или 4 или в 5 утра
ну где то так у них там альтернативная реальность
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
-2
 Эфиоп08 [13]  4 Декабря 2015 04:00:48 #2
В обед давайте сделаем обнуление чтоб админчеги рано не вставали и у них не нарушался кислотно щелочной баланс
Загрузка...
-2
 Эфиоп08 [13]  4 Декабря 2015 04:06:25 #3
04:03 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
после 5 значит утра , Спасибо за испорченую радугу и так нехрена не падает ещё и эта пи
Загрузка...
-2
 Эфиоп08 [13]  4 Декабря 2015 04:43:55 #4
идея введите ограничение на добычу ресусов ))) а то некоторые с красными инструментами много заробатуют :lol:
Загрузка...
7
 _Xan Kriegor_ [17]  4 Декабря 2015 04:47:32 #5
Эфиоп08
есть же счетчик мобов, мог бы посмотреть.
Загрузка...
3
lkdana
4 Декабря 2015 06:16:37 #6
Так и хочется спросить: по чем персы нынче? :eek:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
Загрузка...
1
 Мурчалка [14]  4 Декабря 2015 08:10:13 #7
да на самом деле тупо и не удобно
энергия же обновляется после 0 часов, почему нелья и счетчик мобов....
игра же на разные пояса времени.....
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
Загрузка...
0
 Drinker [14]  4 Декабря 2015 08:15:23 #8
да вроде все знают что рестарт мобов примерно в половину пятого утра!
ладно там новенький зарегался и попал на эту фишку, но тут уже только мульты регятся, притока свежей крови нет в игре практически
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
-3
 Р_о_С_85 [6]  4 Декабря 2015 08:22:34 #9
lkdana

Да при чём тут "Почём?"

Просто тупость сделали. Нахрена этот счётчик мобов вообще нужен? Что за бред? Года 4 назад его не было и все жили спокойно. Нет, *здесь мат*, пришла "новая команда Админов" и сделали этот бред.
Если я, предположим, сижу сутками в игре и "выработка" по мобам у меня (предположим) превышает лимит? Сидеть и бить мобов тупо ради "прикола"? Или что делать? Почему я должен себя ограничивать из-за того, что "левая пятка Старшего Админа поссорилась с его правой пяткой и он встал в плохом настроении с утра"? :confused:

Короче-счётчик мобов полный брЭд (который не Пит) :mad:
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Загрузка...
1
 Night_Fleur [15]  4 Декабря 2015 08:37:35 #10
Эфиоп08

Почем перса брал?) Что только на 13 уровне открыл для себя, что обнуление идет в 4.30-5 утра?)))))
Загрузка...
1
 Night_Fleur [15]  4 Декабря 2015 08:39:31 #11
Р_о_С_85
Учите мат часть... и то, в связи с чем этот самый счетчик был сделан.
Загрузка...
5
 Stein [14]  4 Декабря 2015 08:44:52 #12
Night_Fleur
Не брал он перса ))
Я вот честно признаюсь , ни разу этот самый "лимит" не выбивал , и до появления ответов в этой теме тоже не знал когда сбрасывается счетчик :smile:
Все со мной ясно ...
Загрузка...
2
 Flame_92 [13]  4 Декабря 2015 08:45:50 #13
эфиоп он и в России эфиоп.
Загрузка...
-3
 Улыбка Волка [12]  4 Декабря 2015 09:19:04 #14
Змееед за хумов еще перешел, ага.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
3
 Drinker [14]  4 Декабря 2015 09:28:43 #15
Flame_92
— Так, теперь давайте с эфиопским футболистом…
— Я — русский, и в Эфиопии никогда не был.
— Нам-то не гони! За километр видно, что ты людоедом был!
(с)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
0
lkdana
4 Декабря 2015 09:31:59 #16
Р_о_С_85 написал(-а) 2015-12-04 08:22:34
lkdana
Да при чём тут "Почём?"
Просто тупость сделали. Нахрена этот счётчик мобов вообще нужен? Что за бред? Года 4 назад его не было и все жили спокойно. Нет, *здесь мат*, пришла "новая команда Админов" и сделали этот бред.
Если я, предположим, сижу сутками в игре и "выработка" по мобам у меня (предположим) превышает лимит? Сидеть и бить мобов тупо ради "прикола"? Или что делать? Почему я должен себя ограничивать из-за того, что "левая пятка Старшего Админа поссорилась с его правой пяткой и он встал в плохом настроении с утра"? :confused:
Короче-счётчик мобов полный брЭд (который не Пит) :mad:

А при том, что уже сколько времени эта система действует и даже не выбивая лимит за сутки, не поверю, что кто-то ни разу не заглянул туда поинтерисоваться,а сколько ж он мобов убил за отведенное время... Вот не поверю... и нормальная система сделана, да, хотелось бы в 00.00 обнуления, но раз так, то запомнил 00.00 в 06.00 для меня и все, нет проблем.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
-3
 Р_о_С_85 [6]  4 Декабря 2015 10:25:14 #17
lkdana
Night_Fleur

Я Вам честно признаюсь - ушёл из "двара" 3 года назад. Вот сейчас заскучал по "родным просторам" и решил вернутся. Вот чесс слово - примерно догадыватся только могу, нафига этот счётчик влупили. Даже и не заглядывал и заглядывать туда не собираюсь (хотя и знаю, что могу убить 400 мобов от "рестарта до рестарта"). Почему именно эта цифра действует на ВСЕХ уровнях - вот этого понять не могу. Ибо, как мне кажется, тот лимит, который (допустим) может выбить 11+ лвл, не может выбить тот же 5-6 лвл. Ну, возможно, докачаюсь до Ваших лвл и откроется мне "Истина", не буду спорить.

С уважением.

Пы.Сы.

Night_Fleur, а вкратце пояснить, почему счётчик сделан, не могли бы? Дюже интересно, с какого ляда этот бред придумали :smile:

Drinker написал(-а) 2015-12-04 09:28:43
Flame_92
— Так, теперь давайте с эфиопским футболистом…
— Я — русский, и в Эфиопии никогда не был.
— Нам-то не гони! За километр видно, что ты людоедом был!
(с)

:lol:
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
Загрузка...
5
 Saint Dedalus [12]  4 Декабря 2015 10:37:37 #18
Р_о_С_85
Зачем припёрся обратся, весь такой на бровях и вечно всем недовольный? :arrow:
Загрузка...
-4
tyr198 [11]  4 Декабря 2015 10:44:52 #19
Хм, 13 уровень. До сего момента играл явно по другому, т.к. 400 мобов (блин да это же убиться об стену можно) точно ни разу не выбивал. Сейчас опять бьет мобов. По кол-ву красных медалей можно однозначно сказать, что персонах играл не очень активно. И вот неожиданно начал бить мобов по 400 шт в сутки , да еще с перерывом на сон не более чем 5 часов. Так же можно обратить внимание на последние достижения - почему-то так же неожиданно стал скупать скрижали, угу терпел до 13 уровня.

Можно сделать простой вывод - стражи вам сюда, проверьте персонажа.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.