предисловие. Вылезло с колоды это чудо, ну как водится пнул его, дали часть амулета http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3142411573. Предмет НЕЛЬЗЯ передать.
А теперь суть: а зачем он вообще нужен для 16+??? Продать старьевщику за 10 (!) серы ??
Почему кто-то может продавать эту хреновину с аука за 100з+, а старших опустили?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
Собрать группу тех, кто может убить и амуль будет передаваемый.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Dobryj
На тебя нападает Горбах, ты зовешь товарисча 8 лвл, а сам бой сливаешь. Товарисч убивает Горбаха, ему падает амуль, который можно передать. Отдает тебе, и у тебя +100з в кармане.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
__KINO__
вот в том все и дело что занимаются 16+ и режут нам всю ... лучшебы занялись тем как апнуть вас тогда бы у нас стало много больше взаимопонимания.
по теме друган полгода юзает колоду мы с ним ф шоке где чтото стоящее? одни цари да богельфы! на 17 цари и богельфы напостой !!! полгода !!! пфф..
да зачем 16+ вообще эта колода? потрите у них, чтоб нуботопов не было)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)