|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
28 Ноября 2015 17:55:27
|
|
Суть конкурса:
Дано поле кроссворда, в котором заполнена часть букв. Необходимо отгадать зашифрованные слова и заполнить сетку кроссворда.
• При заполнении используются существительные в именительном падеже.
• Если название либо имя состоит из нескольких слов, то для кроссворда берется только основное слово (например, из словосочетания «лесной Эльдрик» используется слово «Эльдрик»).
• Если имя состоит из нескольких слов, то берется только имя собственное (например, из словосочетания «рыцарь Ферци» используется слово «Ферци»).
• Имена или названия, указанные через дефис, зашифрованы полностью, при этом знак «–» занимает отдельную клетку (например, «Архи-апотропея»).
Пример:
Ответ:
Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 28 ноября по 5 декабря.
Каждый день с 28 ноября по 30 ноября в этой теме в 18:00 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 18:00 следующего дня.
Форма ответа:
Тема письма: «Знатоки ФЭО», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: Приложенный файл* с решенным заданием.
*Приложенным файлом могут быть:
- файл с решенным заданием в формате .doc,
- сетка задания, заполненная с помощью графического редактора, в формате .jpеg или .png,
- отсканированное либо сфотографированное решение распечатанного задания, в формате .jpеg или .png.
Вы можете выбрать наиболее удобный для себя способ решения задания. Но обязательно, чтобы сетка задания была заполнена разборчиво, а фотографии или скан-образы решения были хорошего качества. Неразборчивые файлы с решением заданий будут трактованы как ошибки!
Внимание! Письма с нарушениями в форме ответа или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Если в случае сбоя на почтовом сервисе или наличия проблем с интернет-соединением Ваше письмо ушло без прикрепленного файла, то повторное письмо с прикрепленным файлом, отправленное в течение 10 минут, будет принято. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Отправка уведомления о принятии письма не срабатывает, если на почте кто-то работает. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо с ответом, исправления не допускаются!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
За каждое правильно найденное слово начисляется 2 балла. В случае, если слово было найдено верно, но в заполненном кроссворде оно написано с ошибкой, за него будет начислен только 1 балл.
За каждое правильно найденное дополнительное слово в третьем этапе начисляется 5 баллов.
Награды победителям:
• Игроки, набравшие 251 балл получат Волшебная снежинка 30 шт., Новогодний эликсир превращения 5 шт., Ванильное мороженое 200 шт., Мифриловый ключ 3 шт.
• Игроки, набравшие от 189 баллов до 250 баллов, получат Волшебная снежинка 20 шт., Новогодний эликсир превращения 3 шт., Ванильное мороженое 150 шт., Мифриловый ключ 2 шт.,
• Результат от 136 баллов до 188 баллов принесет вам в качестве награды Волшебная снежинка 10 шт., Новогодний эликсир превращения 2 шт., Ванильное мороженое 100 шт., Мифриловый ключ 1 шт.
Если у вас есть вопросы по конкурсу, вы можете задать их в этом топе.
Задания:
1 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260#post-8580001
2 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260&page=4#post-8580985
3 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260&page=8#post-8582076
Наш конкурс завершен!
Правильные ответы: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260&page=13#post-8583308
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=610260&page=23#post-8589915
Все призы будут выданы в рюкзак участникам в течение 2-3 рабочих дней.
|
|
|
Bunny_el [6]
|
4 Декабря 2015 01:51:57
|
|
|
BatrideR
Беспощадная Рысь
Tyche
Полный_Рут
Night_Fleur
+
x: дайте мне рожок патронов, и мир станет лучше
y: рожка не хватит
x: я не сказала, что он станет идеальным. Но он станет лучше
|
|
|
Night_Fleur [15]
|
4 Декабря 2015 08:32:42
|
|
|
Веселый Оболдуй
*рукалицо* Кто-то из хумов может его запалачить, а? Согласна оплатить брюлями :))))
|
|
|
putnik2010 [6]
|
4 Декабря 2015 11:10:54
|
|
|
Наличие возможности альтернативного ПОЛУЧЕНИЯ, в том числе даже ПОКУПКИ ресурса, ни коим образом не отменяет необходимость наличия ПРОФЕССИИ ДЛЯ ЕГО ДОБЫЧИ, о чем ЧЕРНЫМ по БЕЖЕВОМУ было написано в условиях к первому этапу конкурса, можно только спорить о широкой трактовки слова ПОЛУЧЕНИЕ (но я его сразу трактовал именно как применение добывающего навыка, что явствовало из текста), и мне кажется, что попытка подтянуть "горецвет" это - разговоры в пользу бедных. Собственно все, вроде как обсуждать нечего более.
|
|
|
GhostWife
|
4 Декабря 2015 15:31:32
|
|
|
Веселый Оболдуй [8]
|
4 Декабря 2015 21:50:35
|
|
|
GhostWife написал(-а) 2015-12-04 01:33:01 Веселый Оболдуй написал(-а) 2015-12-03 22:04:57 GhostWifeДля получения рыбы черный карась, навык добывающей профессии не нужен
Информация на предмете говорит обратное. Вы меня не убедили :)
:))
|
|
|
Скиталец_Ада
|
5 Декабря 2015 00:03:32
|
|
|
Точная дата будет объявлена позже.
ну и ???
И пусть судьба несправедлива,но жизнь игра,играй красиво..
|
|
|
GhostWife
|
5 Декабря 2015 01:21:17
|
|
|
Уважаемые участники!
Результаты будут объявлены 8 декабря.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Tilon
|
5 Декабря 2015 02:23:57
|
|
|
Скиталец_Ада
а давить то чего? если че заработал, то тебе уже по любому выдадут, а пока шо, мне ключик с мобов упал один, уже покроет разрыв между первым и вторым местом))
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
-Валерьянка-
|
5 Декабря 2015 12:06:35
|
|
|
откуда хамлюг столько...
|
|
|
_Revived_ [4]
|
5 Декабря 2015 14:24:44
|
|
|
GhostWife написал(-а) 2015-12-05 01:21:17 Уважаемые участники!
Результаты будут объявлены 8 декабря.
эх ая уже сундукоФ накупил (шутка)
ждем ждем ждем) тоже с горецветом пролетел) бывает) а вот про дефис в словах было написано еще с самого начала как только новость появилась даже еще когда первый этап не выложили, хорошо это помню...
|
|
|
Скиталец_Ада
|
5 Декабря 2015 15:02:43
|
|
|
-Валерьянка- написал(-а) 2015-12-05 12:06:35 откуда хамлюг столько...
От туда же от куда столько белых и пушистых !
|
|
|
Токра [8]
|
5 Декабря 2015 16:56:38
|
|
|
_Шершуля_ написал(-а) 2015-12-02 23:25:20 Токра
но если вы поменяли "э" на "е", то по вертикали не получится слово эндарг
Я все сделала, но во втором этапе ошиблась с номером, указала 1 этап, помня, что повторные письма не принимаются, не стала дублировать, обидно, но увы, ничего не поделать
Балагурам огромное спасибо за конкурс, очень интересно, узнаешь немало нового ...
Если Вы посмотрите внимательно, то крэтс был не только в третьем этапе но и во втором - крэтс-мясник - и вот во втором этапе я машинально написала "е" вместо "э".
|
|
|
Электрозяблик [8]
|
5 Декабря 2015 19:22:19
|
|
|
Веселый Оболдуй написал(-а) 2015-12-01 22:27:53 GhostWife написал(-а) 2015-12-01 21:13:11 Кисуля-лав написал(-а) 2015-12-01 20:00:23 Скиталец_Ада
да точно не быо такого, со второго этапа появилась надпись)
Не занимайтесь клеветой.
Бирюза принималась. Горецвет - нет, для него никакая профессия не нужна.
Я внимательно читал задание первого этапа: "Тема: ресурсы, для получения которых требуется навык добывающих профессий (травник, геолог, рыбак), находящиеся в различных локациях мира Фэо, в инстансах, а также появляющиеся во время событий."
Горецвет полностью подходит под описание (находящиеся в различных локациях мира Фэо). Нигде не указано, что навык добывающей профессии является обязательным условием.
Я прочитал, как написано.
все по делу...
задание конкурса, вполне, можно было бы и укоротить:
"Тема: ресурсы, для получения которых требуется навык добывающих профессий (травник, геолог, рыбак)."
Все понятно, все доступно.
А такую формулировку, ввиду сложности грамматики русского языка, можно расценить как 3 самостоятельных условия:
1. Ресурсы, для получения которых требуется навык добывающих профессий (травник, геолог, рыбак);
2. Ресурсы, находящиеся в различных локациях мира Фэо, в инстансах;
3. Ресурсы, появляющиеся во время событий.
Не удивлюсь если у кого то в ответах будут сугробы и кристалы из пещеры/храма))
А то что горецвет это ресурс, требующий навык рыбака - дичайший бред)))
ПыСы: сам написал "Горецвет" и хочу свои 2 балла)
|
|
|
Tilon
|
5 Декабря 2015 19:54:20
|
|
|
В последний раз напишу, в ярости, если бы, балагуры хотели указать три условия, они бы разделили их точками, а не запятыми!!! Три условия - три предложения, одно предложение - одно условие
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Скиталец_Ада
|
5 Декабря 2015 20:03:01
|
|
|
обидно что некоторые даже не напрягались и получат прязы а некоторые из-за одной ошибки потеряют желанное ...
|
|
|
Электрозяблик [8]
|
5 Декабря 2015 20:14:13
|
|
|
Tilon написал(-а) 2015-12-05 19:54:20 В последний раз напишу, в ярости, если бы, балагуры хотели указать три условия, они бы разделили их точками, а не запятыми!!! Три условия - три предложения, одно предложение - одно условие
не надо никакой ярости) русский язык - вещь сложная!) перечисление и уточнение обособляются запятыми.. (но много нюансов есть)
|
|
|
Justy [14]
|
5 Декабря 2015 21:12:10
|
|
|
Электрозяблик написал(-а) 2015-12-05 19:22:19
все по делу...
задание конкурса, вполне, можно было бы и укоротить:
"Тема: ресурсы, для получения которых требуется навык добывающих профессий (травник, геолог, рыбак)."
Все понятно, все доступно.
Это вы сейчас говорите про понятно и доступно. А если бы было написано именно так - половина вопросов было бы типа - а если в инстансе растетет подходит? а не написано было, что по событию тоже можно, я там не смотрел. и т.п. балагуры и так каждый раз все разжевывают каждому одно и то же по сто раз. В конце концов можно было бы увидеть, что горецвет не вписывается в рамки остальных ответов и уточнить или подобрать другое слово. Но так же неинтересно, правда?
|
|
|
Электрозяблик [8]
|
5 Декабря 2015 21:15:09
|
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
6 Декабря 2015 00:14:27
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|