Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли в слух, или немного бредотопа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мысли в слух, или немного бредотопа

Chelsea_Smile [4] 
-14
21 Ноября 2015 19:09:06
Меня иногда зовут в пещеру персонажи 4 лвл которые в игре уже около 4-5лет на этом уровне. Они хорошо прокачаны, и я думаю, что они здорово унижают других ребят которые играют относительно недолго. И вот собирая траву я подумал, а что если вот такой "униженый персонаж" затаит злобу начнет бить мобов и копить деньги прокачивая персонажа с одной целью, месть! И вот спустя год наш обидчик становиться 5лвл, у него есть ездовое на уровень и мороки големов. Он начинает нудить и ходить в дом, да бы не есть лишний опыт. А наш "униженый персонаж" уже 11лвл с поклонением зла, фиолет реликтов и палачем 200+ (допустим :wink: ) Начинает охоту на своего давнего врага. Травмы каждый день, порчи, ядра, зеркала. И этот 5 лвл начинает понимать, что то что он насидел за 5 лет, ни разу не поможет ему :twisted: Лайк, если жизненно)
Загрузка...
3
 Frostmann [13]  21 Ноября 2015 19:17:27 #1
Качать перса только потому, что пригорело когда-то в пещерах на 4 лвл? :eek: Это же как бомбить то должно :lol:
Загрузка...
0
 Lostf [10]  21 Ноября 2015 19:17:51 #2
Chelsea_Smile
:eek: тебя обижают :lol:
0
 Chelsea_Smile [4]  21 Ноября 2015 19:20:20 #3
Lostf
не, я наоборот ни куда не бегаю. боюсь вот таких сидунов :sad:
1
 Леди Удача [8]  21 Ноября 2015 20:01:57 #4
Ну только если на полного психа так нарвешься... А по теме - иди качайся, хватит фигней страдать :mad:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
0
-_локи_-
21 Ноября 2015 20:04:11 #5
про кого написано то ?
17
 Lastik [12]  21 Ноября 2015 20:04:17 #6
бью своих обидчиков которые меня унижали в пещерах на 4м уровне.

К сожалению ники не помню, поэтому бью всех...

:lol:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
Загрузка...
0
 Йорус [10]  21 Ноября 2015 20:08:00 #7
Lastik
:biggrin:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
 Chelsea_Smile [4]  21 Ноября 2015 20:12:27 #8
-_локи_-
Я такого пока не встречал, просто любопытно было б на такую ситуацию посмотреть)
0
 Соро4каБело4ка [7]  21 Ноября 2015 20:23:09 #9
о чем топ то? апнись и покажи обидчику где раки зимуют....

а так : - "а я не граф венский, а так деревенский".... кстати логика прокатывает при командировках х.з. куда... но среди своих это как-то "ниже плинтуса" :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Chelsea_Smile [4]  21 Ноября 2015 20:26:18 #10
Соро4каБело4ка
о чем топ? О паровозике который смог :cool:
0
Evridika [8]  21 Ноября 2015 20:26:23 #11
Chelsea_Smile написал(-а) 2015-11-21 20:12:27
-_локи_-
Я такого пока не встречал, просто любопытно было б на такую ситуацию посмотреть)

Перекачанные мелкие чаще всего в дочерних кланах сильных альянсов тусуются , их еще надо суметь достать беспонтовому переростку. Кроме того , после первой попытки мелкий так упакуется , что весь сервер будет потешаться над магом-неудачником.У мелкого-то тоже зло и реликты уже есть , для того и сидел на уровне. Чаще политика решает , а не голая сила.
0
 Соро4каБело4ка [7]  21 Ноября 2015 20:30:33 #12
Chelsea_Smile
вау ты тоже смотрела этот фильм... и как я не догадался.. пойду открою еще одну бутылку пива :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Chelsea_Smile [4]  21 Ноября 2015 20:32:41 #13
А вот ещё немного маразма. Что если этот "униженый персонаж", буду его называть "Мистер Х", Создаст собственный клан "Мстители" и будет собирать таких же как он, а потом бегать толпой и мстить обидчикам. Хотя я думаю они долго не протянут :lol:
0
 Леди Удача [8]  21 Ноября 2015 20:34:58 #14
Chelsea_Smile
Такой клан уже есть. Тусуют там 2 человека :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
0
 Соро4каБело4ка [7]  21 Ноября 2015 20:36:51 #15
Chelsea_Smile
мстя нуждается в питании - именно по этому родилось выражение "Месть надо подавать холодной" - тут на самом деле все просто.... постоянно мстить - это убивать СЕБЯ - тут надо подойти к ситуации шире.... забить на все, жить полной жизнью, и при этом подождать удобного момента и воткнуть кинжал в спину... и именно тогда это будет называться словом "месть",... просто сейчас это понятие ну совсем неправильно понимают :rolleyes:

0
 Chelsea_Smile [4]  21 Ноября 2015 20:39:20 #16
Леди Удача
Покажи пожалуйста :eek:
0
Evridika [8]  21 Ноября 2015 20:43:47 #17
Chelsea_Smile

Леди Удача написал(-а) 2015-11-21 20:34:58
Chelsea_Smile
Такой клан уже есть. Тусуют там 2 человека :cool:

Кстати , если твой обидчик в топ клане , за других они не берутся , можешь сделать им заказ , выгода для обеих сторон.
0
 Соро4каБело4ка [7]  21 Ноября 2015 21:00:22 #18
Chelsea_Smile

https://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=4460 :rolleyes: магмарский, правда :cool:

0
 Undressed [11]  21 Ноября 2015 21:01:58 #19
не ну как бы я злопамятная, да...

но ГОД косить траву, чтобы насобирать денег, чтобы отомстить...

это уже диагноз...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.