Вы выстовляя цены за брюли, писали, что это не будет приводить к дескриминации играков играющих без реала ... Но что мы видим - некоторые серенькие кодексы найти можно только за брюлики ...Это стартовые - а они дают приимущество, ой какое. С анаконду минус вам за слова ваши ...
Amicus_Aka
Я все кодексы покупал за брюли. Мне, например, так проще.. без мороки. Но, я так понимаю, всё это можно взять и игровыми средствами. Хотя кто говорил, что будет легко?
Я пробую кое что - потом шепну )) Ну это после НГ будет )
Пробуй, но если в результате этих проб на тебе появится черепок, то это уже пробовали до тебя
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Адский лорд
Сколько нужно могучек на первые три таланта хп? И примерные затраты, если можно. Я не пробовал
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Amicus_Aka
Если говорить о жизненной силе, то на 1 том 1 талисман могущества, 2 -два и так далее. Сам талисман можно собратьво время события Сияние удачи. Но за брюли будет дешевле)