|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Балагур ФэоФан [10]
|
|
|
14 Ноября 2015 21:29:33
|
|
Суть конкурса:
Заполнить сетку улья, используя существительные в именительном падеже из названий предложенных изображений. Несколько изображений должны остаться «лишними». Составить ключевые слова из всех букв, оказавшихся в белых клетках. Количество ключевых слов будет указано для каждого этапа, лишних букв не остается. Гласные буквы ключевых слов выделены красным цветом, а остальные – голубым. Ответом будут являться ключевые слова и полные названия неиспользованных изображений.
Пример:
Ключевое слово:
Ответ:
Ключевое слово: Фэо. Неиспользованные изображения: Дикая отвага
Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 14 по 21 ноября.
Каждый день с 14 по 16 ноября в этой теме в 21:30 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 21:30 следующего дня.
Форма ответа:
Тема письма: «Лабиринт Харциды», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: Ключевые слова; полные названия неиспользованных изображений.
Внимание! Ответ должен быть написан в тексте письма. Письма с ответами в виде прикрепленного файла любого формата или изображения, вставленного в текст письма, приняты не будут. Письма с нарушениями в форме ответа или присланные после закрытия этапа учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Отправка уведомления о принятии письма не срабатывает, если на почте кто-то работает. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли ваше письмо.
Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения, данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта, игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
Система начисления баллов:
За каждое верно составленное ключевое слово начисляется 10 баллов. За каждое правильно указанное полное название изображения, неиспользованного при заполнении улья, начисляется 2 балла. За каждую ошибку в ключевых словах или в названиях «лишних» изображений, а так же за неполное название «лишних» изображений, снимается по 1 баллу.
Внимание! Внимательно проверяйте свой ответ перед отправкой. Исправления не допускаются, принимается только первое письмо.
Награды победителям:
• Игроки, правильно составившие все ключевые слова и указавшие все названия «лишних» изображений, набирают 100 баллов и получают Мифриловая ладонь 150 шт. и Амулет дара дракона 5 шт.
• Игроки, набравшие от 70 до 99 баллов, получат Мифриловая ладонь 100 шт. и Амулет дара дракона 3 шт.
• Результат от 50 до 69 баллов принесет вам в качестве награды Мифриловая ладонь 50 шт. и Амулет дара дракона 1 шт.
Задания:
Первый этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=608696#post-8564502
Второй этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=608696&page=6#post-8565483
Третий этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=608696&page=11#post-8566722
Наш конкурс завершен!
Правильные ответы: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=608696&page=14#post-8567909
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=608696&page=20#post-8571924
Все призы будут выданы в рюкзак участникам в течение 2-3 рабочих дней.
|
|
|
Полный_Рут
|
16 Ноября 2015 19:14:30
|
|
|
КРАСАВЧИК76 написал(-а) 2015-11-16 18:52:44 точно ошибок то нет тут??то у меня выходит как не крути 9гласных а указано что только 8 их((((
В самом кроссворде ошибок нет, но посмотри - ты, скорее всего, поменял местами несколько слов. У меня так в 2 местах было, поэтому не влезало.
Совёнка написал(-а) 2015-11-16 13:15:15 -Naivniy-
Если найдутся ключевые слова иные, нежели наши ответы, и они будут полностью соответствовать красно-синим сеткам, быть им. падеже и встречаться в мире Фэо, то зачтем.
Но такого быть не должно, если правильно расположены слова по "улью" и найдены верные "лишние" изображения. Вариант заполнения ключевых слов один.
Вы - оооочень большой оптимист =)) Меня терзают прямо-таки до жути смутные сомнения, что наши варианты сойдутся =)
|
|
|
Real Slim Shady [10]
|
16 Ноября 2015 19:47:54
|
|
|
как же это жестко..
все слова и буквы нашел еще вчера, а вот с ключевыми большие проблемы
Здесь могла быть интересная надпись
|
|
|
zel_Bak3r
|
16 Ноября 2015 20:31:13
|
|
|
Real Slim Shady написал(-а) 2015-11-16 19:47:54 как же это жестко..
все слова и буквы нашел еще вчера, а вот с ключевыми большие проблемы
Нашёл за 2 часа все буквы, и всё)))
420 time's
|
|
|
Полный_Рут
|
16 Ноября 2015 20:44:01
|
|
|
Балагуры, вы в след. этапе поставьте хотя бы пару букв в ключевых словах, а то очень печальная картина вырисовывается. Если одно слово составить довольно просто, то два - уже сложновато. Три - практически на грани. С учётом того, что в 3м этапе будет, судя по всему, также 3 слова, награда за конкурс крайне низкая - на подбор лично у меня ушло около 7 часов (и ещё 2-3 часа на нахождение картинок и составление лабиринта, тоже не самого лёгкого), в течении которых мне пришлось перерыть практически все возможные лоты на Бирже и на сайте Варваров (а на этом сайте, на секундочку, 25 тысяч предметов).
В общем, крайне желательно или облегчить задание, или повысить награду. Конечно же, участвовать все будут и так, но ... Как-то грустно.
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [6]
|
16 Ноября 2015 20:48:36
|
|
|
да ладно
то чувство, когда вреде и сомнений быть не может... но как-то...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [6]
|
16 Ноября 2015 20:51:22
|
|
|
Полный_Рут
а потратить пол ночи на доказательную базу, что точно в задании ошибка и потом узнать, что уже исправили? просто сделал скрин с задания сразу и дальше на нем расставлял... оказывается надо чаще смотреть на задание... хоть и продлили время и все же... мозгу не легче)
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
_Шершуля_ [8]
|
16 Ноября 2015 20:53:56
|
|
|
Полный_Рут написал(-а) 2015-11-16 20:44:01 Балагуры, вы в след. этапе поставьте хотя бы пару букв в ключевых словах, а то очень печальная картина вырисовывается.
В общем, крайне желательно или облегчить задание, или повысить награду.
Картина не настолько уж печальная, слова в соты вставляются нормально, да там есть несколько слов, которые на первый взгляд и по количеству и по составу букв похожи, но и они улеглись очень быстро. Я на весь этап затратила около 3-х часов. Сейчас очень хорошо систематизирована библиотека, сайт Варваров тоже с хорошо сортирующимся поисковиком, ну и Яндекс вам в помощь.
Балагурам спасибо, пока конкурсы радуют...а делаем мы их не только ради наград.
|
|
|
Просто я [14]
|
16 Ноября 2015 21:00:51
|
|
|
ееееее
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
zel_Bak3r
|
16 Ноября 2015 21:01:08
|
|
|
_Шершуля_
сразу видно, ещё не приступил(а) к сборке слов))
420 time's
|
|
|
Pacific_Wave [7]
|
16 Ноября 2015 21:03:44
|
|
|
_Шершуля_ написал(-а) 2015-11-16 20:53:56 Полный_Рут написал(-а) 2015-11-16 20:44:01 Балагуры, вы в след. этапе поставьте хотя бы пару букв в ключевых словах, а то очень печальная картина вырисовывается.
Картина не настолько уж печальная, слова в соты вставляются нормально, да там есть несколько слов, которые на первый взгляд и по количеству и по составу букв похожи, но и они улеглись очень быстро. Я на весь этап затратила около 3-х часов. Сейчас очень хорошо систематизирована библиотека, сайт Варваров тоже с хорошо сортирующимся поисковиком, ну и Яндекс вам в помощь.
Не знаю про 3 часа, второй день сижу. Видимо вы очень хорошо знаете все предметы. Я часа 4-5 потратила на отгадывание картинок и вставление их в ячейки (особенно печально было когда оказалось, что 2 слова попадают по буквам в одно место и изначально я вставила неправильное),а в библиотеке более 600 страниц.
А слова составить так вообще мозг рвется, одно сотавишь- из оставшихся букв 2 других не составляются. Мучаюсь над составлением еще 3 часа
Поддерживаю того, кто предложил хотя бы первые буквы называть, т.к из разрозненной 21 буквы составить 3 невзаимосвязанных слова - крайне сложно
|
|
|
zel_Bak3r
|
16 Ноября 2015 21:08:41
|
|
|
Pacific_Wave написал(-а) 2015-11-16 21:03:44 _Шершуля_ написал(-а) 2015-11-16 20:53:56 Полный_Рут написал(-а) 2015-11-16 20:44:01 Балагуры, вы в след. этапе поставьте хотя бы пару букв в ключевых словах, а то очень печальная картина вырисовывается.
Не знаю про 3 часа, второй день сижу. Видимо вы очень хорошо знаете все предметы. Я часа 4-5 потратила на отгадывание картинок и вставление их в ячейки (особенно печально было когда оказалось, что 2 слова попадают по буквам в одно место и изначально я вставила неправильное),а в библиотеке более 600 страниц.
А слова составить так вообще мозг рвется, одно сотавишь- из оставшихся букв 2 других не составляются. Мучаюсь над составлением еще 3 часа
Поддерживаю того, кто предложил хотя бы первые буквы называть, т.к из разрозненной 21 буквы составить 3 невзаимосвязанных слова - крайне сложно
При базе знаний, собирающейся уже 10ый год!)))
собрал 2 слова, но оставшиеся буквы вселили есчо больше отчаяния, потому что всё на смарку...
жаль, но я, скорее всего пасс, если до 23:30 не случится что-то нечто, хотя... не в этой игре)))
420 time's
|
|
|
Дерейла [12]
|
16 Ноября 2015 21:31:08
|
|
|
Первое слово ну никак не смогла отгадать.. хоть убейте(((
|
|
|
Irias
|
16 Ноября 2015 21:31:32
|
|
|
интересно а третий этап задание в 21:30 опубоикуют или в 23:30??))
|
|
|
Чумачечий_Спирит [6]
|
16 Ноября 2015 21:32:15
|
|
|
Еле успел ко времени, загадали - так загадали:) Балагуру, придумавшему - спасибо и +500 к карме, интересный конкурс. Но 3й этап чё-т побаиваюсь уже :) Тому, кто к нему призы выдумал - немного, но минусните от кармы, - пару очков:) Конкурс интересен не призами, но соглашусь с предыдущими ораторами - по сложности призы не дотягивают, как в предыдущих конкурсах, которые были полегче.
|
|
|
Просто я [14]
|
16 Ноября 2015 21:32:30
|
|
|
Irias
в 3.30
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Irias
|
16 Ноября 2015 21:33:11
|
|
|
Просто я
а спать то когда?)))
|
|
|
КРАСАВЧИК76 [8]
|
16 Ноября 2015 21:33:21
|
|
|
жесть конечно же ,за такие труды награда реально маловата(((
|
|
|
Просто я [14]
|
16 Ноября 2015 21:34:17
|
|
|
Irias
разгадывай соты,будь мужиком, дефать!
|
|
|
Irias
|
16 Ноября 2015 21:35:04
|
|
|
Просто я
не могу быть мужиком... чисто физически... операции по смене пола дороговаты))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|