UPD 11/11/2015 16:45 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Разбираемся в причинах и устраняем их. По результатам работ отпишемся дополнительно. ред. БерСан
а чего все тут забыли? Про какую то компенсацию разговры разговариваете. Напоминает как в молитвенник придут и молют, дай мне бох здароооовья, богааааатства)) А сами курют, пьють так и без шапки по улицам морозным бездельничают. Хотите чего то получить бесплатно? Вот и плучаете. Лаги))
Я так понимаю ЛАГАТЬ - это уже стало нормально для Легенды, уже день без лагов - это дар админов...Ужасно долго прогружаются окна входа в бой, в охоту. Так и живем: ноем, ноем, а толку 0.
многоуважаемые коллеги по игре! В мире есть много дней, так называемых от чего цивилизация отказывается на некоторое время:
День без автомобиля и так далее (лень перечислять)
Давайте определим день без Двара )))
Появилась проблема с боевым рюкзаком. Стал открываться на все диалоговое окно, при попытке уменьшить - проблема не уходит. Это не совсем удобно, особенно, когда ты находишься в бою. Верните маленькое окошко диалоговое..
а чего все тут забыли? Про какую то компенсацию разговры разговариваете. Напоминает как в молитвенник придут и молют, дай мне бох здароооовья, богааааатства)) А сами курют, пьють так и без шапки по улицам морозным бездельничают. Хотите чего то получить бесплатно? Вот и плучаете. Лаги))
пойди доблу покачай а то чет без слез не взглянешь