UPD 11/11/2015 16:45 Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Разбираемся в причинах и устраняем их. По результатам работ отпишемся дополнительно. ред. БерСан
Нда - видимо нужно ждать третьей порции лагов... Как говориться - Бог троицу любит...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
сегодня били монетки 2 ч,ели отбили если чесно,бои глючат,автопоедание тоже,раз 5 или аже больше перезаходила ничего не помогло,не монетк,а какая-то чертовщина
очень часто в конце боя вылетает и не дает нормально закончить и соответственно начать новый бой.
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
событие хз уже какой год , у большинства сделаны достижухи по событию , а то что надо собрать вроде и без сушкобитья набиваеться монетами , лаги , точнее их причина известны - многочисленные тимовые бои под призрачным видением , нубодрочеры как всегда хотят максимизировать плюхи событийные , из за этого тупо страдают все )
отменить выпадение +1 событ. монеты с тим боя под призрачным видением
ап - да не забудут про этот то Админы. Ахалай-Махалай
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
sposk
Чейто они у всех сделаны,очень даже не сделаны.Сервер падал и так переодически достаточно вспомнить событие стая на левел капе,а лагает здесь уже лет 8.Просто когда было 4 сервера, нагрузка на сервер была поменьше .Да и есть оравданное подозрение что и оборудование было получше,чем то на которое перевели двар кажеться этой весной.