Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Особые сундучки с наградами!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Особые сундучки с наградами!

Администрация [20] 
4
10 Ноября 2015 14:16:22
Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмарке   Дартронга и  О’Дельвайса!
В одном из сундуков вам могут попасться амулеты уникальных и мощных ездовых животных: Церрадора, Альканоры или даже Неупокоенного Дзеруга!

Сундучки пополнились таинственными сферамив которых заключена энергия природных стихий. Если заковать артефакт в колдовские оковы, можно сотворить амулет невиданной силы и с его помощью призвать в бой могучего союзника – духа одной из природных стихий, который встанет на вашу защиту в схватке и будет яростно разить врага древней магией. Чем больше духов будет сражаться на вашей стороне, тем больше шансов на победу. Но выиграть бой удастся лишь в том случае, если вы правильно рассчитаете силы противника и используете возможности каждого из своих призрачных союзников.

Более того, теперь в этих сундуках вы можете найти новый раритетный призСертификат на мудреное оружие. В зависимости от своего уровня вы получите документ, который позволит вам получить комплект оружие соответствующей уровневой группы.

В награду из Особых и Кованых сундучков можно получить тома IV и V кодекса «Мастерство защиты». Первые три тома этого кодекса можно приобрести за Купеческие знаки в Обменном шатре. Все 5 томов постоянно доступны в Премиальном магазине.

На дне драгоценных ларцов также можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.

Но недаром эти сундуки называют особенными! Вместо некоторых эликсиров предприимчивые торговцы положили в них Купеческие знаки: и чем весомее ларец, тем больше в нем торговых жетонов.

На Купеческие знаки в Обменном шатре можно приобрести Дарственные эликсиры или Особые драгоценные сундуки и извлечь из них еще больше пользы!

Также в Обменном шатре для покупки за купеческие знаки стали доступны Сумеречные ларцы, Рогожные и Ледяные мешки.

Защитники Фэо, доверьтесь судьбе – и не прогадаете! Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям!

- Подробнее о событии на инфопортале

Внимание! Теперь воители 1-5 уровня получают сертификат оружия 3 уровня, 6-10 - 7 уровня, 11-15 - 12 уровня, а 16-18 - 17 уровня!
Загрузка...
1
WogGrif
10 Ноября 2015 20:43:33 #39
Кровавый молот1
пояс титана круто спасибо
Загрузка...
0
- водолей -
10 Ноября 2015 21:06:25 #40
:arrow:
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
0
Daemonarch
10 Ноября 2015 22:19:39 #41
6 подков = 10 жетонов башмаков :mad:
Эти башмаки хоть передаваемые? А то по одному 13ур не продаються :rolleyes:
0
ДН0 [5]  10 Ноября 2015 22:29:53 #42
Увозите
22:27 Вы купили в магазине: Особый драгоценный ларь 1 шт, Особая драгоценная шкатулка 3 шт. Спасибо за покупку!
22:27 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
22:27 и обнаружили внутри: Купеческий знак 10 шт.
22:27 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
22:27 и обнаружили внутри: Купеческий знак 10 шт.
22:28 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
22:28 и обнаружили внутри: Купеческий знак 10 шт.
22:28 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
22:28 и обнаружили внутри: Купеческий знак 20 шт.
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
1
 baisic [11]  10 Ноября 2015 23:57:50 #43
Зашел в игру.

23:42 Открыв один из особых драгоценных сундучков, купленных на Городской ярмарке, RenzoPiano обнаружил карты «Джокер».
23:42 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, mrachnay lilu обнаружил Сферу природной мощи.
23:46 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Gnarled Hands обнаружил жетоны сапожника.
23:48 Персонаж Suliman, воспользовавшись помощью кузнеца, получает великолепную Пещерную Альканору, усиленную магией Золотых подков из Драгоценных сундучков!
23:50 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Леонид80 обнаружил Сферу природной мощи.

Каждые 5 минут - рар :eek:

Вышел из игры.
Загрузка...
2
 - ЗЛАТОВЛАСАЯ- [6]  11 Ноября 2015 00:41:34 #44
Рары нормальные падают только тем кто админам наличку носит и их мульты , те кто Пдунством промышляет. а с нас качают деньги и смеются МЫШИ :evil:
Я не такая, Я жду трамвая В 03-Утра по-середине поля
Загрузка...
2
 Cura te ipsum [14]  11 Ноября 2015 01:36:42 #45
- ЗЛАТОВЛАСАЯ-
Абрам молиться в Синагоге : Господь ! Дай мне шанс выиграть миллион долларов
по лотерее. Проходит день . Господь не дает. Понедельник.... Вторник ...
Среда ...Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг...
Пятница . "Господь ! Дай мне шанс. Прошу тебя!!" В субботу Господь
не выдерживает и обращается к Абраму: Абрам ! Ну дай и ты мне шанс!
Купи хоть один лотерейный билет.
Загрузка...
2
WogGrif
11 Ноября 2015 02:55:01 #46
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3107887168
свет мой зеркальце скажи
что там за 11 подков. покажи!
Загрузка...
3
WogGrif
11 Ноября 2015 02:56:56 #47
02:56 и обнаружили внутри: Жетон сапожника 10 шт. :lol: :arrow:
Загрузка...
0
_Димарик91_
11 Ноября 2015 03:00:45 #48
WogGrif
круто чего еще сказать
0
 ПростоСережа [16]  11 Ноября 2015 10:23:09 #49
WogGrif
красавчик. Продолжай еще. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Firefli
11 Ноября 2015 11:19:46 #50
Толстый Енот написал(-а) 2015-11-10 18:04:00
Топ-18лвлам по умолчанию падает ТОЛЬКО оружие?)
Вот не видел я ягдташей и тд, а оружки одна за одной

Вроде ты не догадываешься как это делается, это же рандом по-дваровски :lol: :lol: :lol:
1
 Толстый Енот [14]  11 Ноября 2015 11:34:01 #51
Firefli
:biggrin:

11:31 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, НоВаЯ сКаЗкА обнаружил сертификат на мудрёное оружие.

хаи как всегда снимают сливки
А когда я апнусь на 16 дроп оружки резко подрежут
ну всё как всегда вобщем.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
4
Blekmanax
11 Ноября 2015 13:47:05 #52
Набрал сундучков на 150 тысяч рублей. Тоесть 7500 брюлей. Открыл. Выпал целый 1 рар (причем на последних 10 сундучках) радости моей небыло предела я выиграл сертификат орудие труда! Даже не знаю его в пятую точку засунуть или .... На эти деньги можно было стать дважды легендарным героем Легенды. а вот на нормальный рар не хватило. Даже если его продать на сегодняшний день его стоимость 450 голды. Тоесть меня поимели как минимум в 15 раз.
С уважением ко всей администрации проекта М.С.В.

Совесть иметь надо, а не игроков
Загрузка...
2
Firefli
11 Ноября 2015 14:04:25 #53
Blekmanax
Ну ты упоротый, 7500 брюллей :lol: :lol: Прям как имя твоего пита.
На тебя дваровский рандом не действует, ты секрета не знаешь))) :cool:
Загрузка...
1
 ПростоСережа [16]  11 Ноября 2015 14:11:02 #54
Blekmanax
ты забыл посчитать количество знаков, которые ты получил за эти деньги и перевести их в правильные элики. Так что не ной.. ну и согласен с Firefli что ты упоротый. :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
1
 З е м ц а [12]  11 Ноября 2015 14:33:42 #55
:surprised:
150т. на сундуки! На сундуки! аааа))) :lol:
( . )( . )
Загрузка...
2
 Банглер Бейн [10]  11 Ноября 2015 14:43:51 #56
Blekmanax покупай за знаки такие же сундуки,мож выпадет еще что.А в обще,мог бы 5 медалей покрасить или даже больше..мда,уповать на какую то удачу в этой игре-глупо.Сколько не играл тут(уже 8 й год пошел)нечего мне не разу не выпало,только карта фрей 1 раз и все.Вот и делайте выводы.
Загрузка...
1
 Банглер Бейн [10]  11 Ноября 2015 14:49:09 #57
Хочется конечно надеется и верить,что когда нибудь выпадет оружее или церик,но увы..никому тут не нужны обычные игроки..
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.