Храбрые воины! Купцы выставили на продажу Особые драгоценные и Особые кованые сундучки и радушно приглашают всех желающих приобрести эти уникальные товары на городской ярмаркеДартронга и О’Дельвайса!
В одном из сундуков вам могут попасться амулеты уникальных и мощных ездовых животных: Церрадора, Альканоры или даже НеупокоенногоДзеруга!
Сундучки пополнились таинственными сферами, в которых заключена энергия природных стихий. Если заковать артефакт в колдовские оковы, можно сотворить амулет невиданной силы и с его помощью призвать в бой могучего союзника – духа одной из природных стихий, который встанет на вашу защиту в схватке и будет яростно разить врага древней магией. Чем больше духов будет сражаться на вашей стороне, тем больше шансов на победу. Но выиграть бой удастся лишь в том случае, если вы правильно рассчитаете силы противника и используете возможности каждого из своих призрачных союзников.
Более того, теперь в этих сундуках вы можете найти новый раритетный приз: Сертификат на мудреное оружие. В зависимости от своего уровня вы получите документ, который позволит вам получить комплект оружие соответствующей уровневой группы.
В награду из Особых и Кованых сундучков можно получить тома IV и V кодекса «Мастерство защиты». Первые три тома этого кодекса можно приобрести за Купеческие знаки в Обменном шатре. Все 5 томов постоянно доступны в Премиальном магазине.
На дне драгоценных ларцов также можно обнаружить много полезного: сертификаты, медальоны для призыва питомцев и амулеты боевых магов, закрытые шахматные фигурки, боевые снадобья и другие ценные товары.
Но недаром эти сундуки называют особенными! Вместо некоторых эликсиров предприимчивые торговцы положили в них Купеческие знаки: и чем весомее ларец, тем больше в нем торговых жетонов.
Также в Обменном шатре для покупки за купеческие знаки стали доступны Сумеречные ларцы, Рогожные и Ледяные мешки.
Защитники Фэо, доверьтесь судьбе – и не прогадаете! Покупайте особые сундучки и извлекайте из них ценные и полезные товары! И пусть содержимое ларцов поможет вам на пути к новым победам и свершениям!
Да ну - сплошные знаки =) Купил на 30з, получил 1200 знаков примерно и кучу мусора ... Нафиг надо? Не очень понял, в чём был прикол введения подобного "события" - отвадить народ от сундучков?
P.S. Потратил 4 брюля на кованые сундук и ларь - получил 7 абсолютных гигов (или 8, не помню уже) и десяток жизни + подарок "Флаг и барабан" ... Админы, это шутка для реальщиков такая?
Да, и ещё один прикол я тоже не понял: ну хорошо, сундучки - это как акция "Обменяй 2 серебра на 1 торговый знак, получив вместо части знаков мусор". Это понятно. В дороге испортились, вот иногда и попадаются какие-нибудь штуковины, которые потом за четверть цены сундука можно продать.
Вопрос в другом: в чём прикол "Разменных значков"? За 5к торговых знаков (которые сыпятся с 95% сундучков) можно купить питомца. Т.е., питомец примерно за 100з. Отлично. Вот только почему те же питомцы за "Разменные значки", которые покупаются по курсу 1шт = 1 брюль, стоят 10к этой валюты??? Получается, что этот питомец (который явно не самый интересный с эстетической точки зрения), стоит 10.000 БРИЛЛИАНТОВ ?! Это очень смешная шутка =))
слил 80 брюлей, куча знаков, всякой лажи бесполезной барабаны всякие, элики, и самое интересное, если элики я ещё могу использовать на 5 уровне, ЗАЧЕМ МНЕ порошки магического воздаяния, ослабления? ЗАЧЕМ?! Они ничего не стоят, и проку от них нет.
Собираю дроп со всего что движется и тащу в свою берлогу.
Во имя Ктулху конечно же!!!!!
Всё грамотно, надо куда-то сливать с игроков деньги за событийные монетки по 50с
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
18:09 Иногда талант мастера и везение творят поистине удивительные вещи. Непонятно как, но вам удалось изготовить Руна неотвратимости Фав 2 шт из одного комплекта ингредиентов!
20дзю истрачено впустую делали бы чтото путное а то запарило вот так впустую денги прос...ать. админы подумайте про нас игроков зделайте шанс выпадения ценостей больше.
20дзю истрачено впустую делали бы чтото путное а то запарило вот так впустую денги прос...ать. админы подумайте про нас игроков зделайте шанс выпадения ценостей больше.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)