|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Решил написать гайд о заработке на 2 лвле: |
|
|
Clavar La Espada [4]
|
|
|
9 Ноября 2015 22:57:56
|
|
Всем привет:)Решил написать гайд о заработке на 2 лвле:)На данный момент это предусловие к гайду*_*
Значит так, как же мы можем заработать на 2 лвле и почему именно 2-й лвл?Все очень просто, на 2 лвле у нас появляется доступ к торговле(Аук/Биржа),а ещё у 2 лвла есть преимущество в том, что ему не возможно поставить травму,зазеркалить и тд,т.е на по-сути нахай лвлов пофиг, пусть у них горят удалено, что мы скупаем ресы хай лвлов;))
И так, как заработать нас капитал с нуля я расскажу в полной версии гайда.
Естественно скупке ресурсов маг уровня опасна,опасна тем, что какому-то хаю срочно нужен светодар или центридо, он поставил заявку, а тут бац и его перебивает 2лвл ещё и на 1 меди, естественно удалено его взрывается и он пойдёт пнуть нас, но ведь нам травмы и тд поставить не можно , поэтому и нас на лице покерфейс:) На крайняк можно купить свиток на смену ника ,а проще всего под премом скупать/перепродавать ресурсы, чище будешь(врагов не наживешь, но это для кого как).
И так, ставим заявку на биржу на центридо,светодар,инквариум ,постоянно мониторим не перебили ли нас , а если перебили , то ставим на 1 меди больше,потом перепродаем на ауке партиями по 5-10шт. Для примера на прайме светодар 2.60-2-80 (Биржа) на аука выставляем на 25-30с дороже, получается 2-3з навара с 10 светодаров и тд.Полный список выгодных товаров для скупки и я выложу позже т.к занят пока:)
|
|
|
Триумвиратор [11]
|
10 Ноября 2015 00:48:55
|
|
|
обламываются такие "умники и умницы" элементарно... (не гайд )))
1. если мне нужен товар поставлю не на +1 меди как автор а плюс сера-10-30 смотря о чем речь. разница в том, что мне НЕ нужно навариваться и я могу всегда поднять выше цену чем перекуп, которому потом нужно еще и прибыль умудриться получить и налоги оплатить...
2. если уж совсем скучно и есть желание "повеселиться" проведя время "прикольно и весело" как выразился ТС - делаем как он +1 меди - результат перепостановка раз 30-50 - это 30-50с в минус... для меня это пара мобов а для 2-ого уровня?))
до кого-то доходит быстро, до кого-то не очень, но поняв, обычно пропадают с товара
p.s. а вообще не смотря на попытку описать очевидное (не думаю что тут есть имбицилы которым не понятен принцип обычной рыночной торговли) сам топик гадский, потому что основная мысль проходящая через первый пост - это вызвать негатив у других игроков:
....на хай лвлов пофиг, пусть у них горят удалено....
.....естественно удалено его взрывается и он пойдёт пнуть нас....
....поэтому и нас на лице покерфейс:)....
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Вандалка [14]
|
10 Ноября 2015 00:55:27
|
|
|
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
|
|
|
КПД [9]
|
10 Ноября 2015 01:06:42
|
|
|
11 + Объединяйтесь МЫСЛЕННО и Не ПОКУПАЙТЕ Инк/Центр/Свет или Огнегир у Барыг ... Просто смотрите кто Ниже выставил Товар и всё . И Пусть Барыга втыкает Со своими Товарами , а Вы 11 + просто покупайте у Порядочных продавцов .
В Реальности всё просто , 1с / 2 с перепад ... Но Купите У нормального Торговца , а Барыгу КРАЯМИ . Неделька Такого процесса и поверьте , Они просто не захотят покупать товар , который они не могут толкнуть и будут вынужденны переходить но что-то другое
ЗЫ - Всем от +11 Мысли Мысли ... не жалейте 1-5с ... Просто начните понимать Друг Друга и ВСЁ )
ЗЫЫ - Всем приятной Игры .
Зачем любить ... Зачем страдать ... Ведь все пути , ведут в КРОВАТЬ )
|
|
|
Серый_Пепел [6]
|
10 Ноября 2015 01:22:35
|
|
|
Clavar La Espada
Привет!)
На двух конкурсах гайдов, которые ещё можно найти в архиве новостей на главной, торговля на младших уровнях стала очень избитой темой... Чаще, по-моему, писали только о прокачке Ловцов Фортуны)
Так что я бы посоветовала ещё полистать эти темы (работы, участвовавшие в конкурсе):
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=534249 (тему заработка хорошо раскрыл -The LoveR-, это первый же пост)
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=573486
Думаю, они помогут определить, на что сделать акцент, чтобы работа отличалась от других гайдов на ту же тему, была полезна и интересна)
|
|
|
КоШаРиК [10]
|
10 Ноября 2015 01:47:08
|
|
|
Мавроди тоже так начинал 
и все мы знаем как он закончил
Автор топа живёт по принципу не на****ь - непроживёшь.Эх...
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)
|
|
|
Р_о_С_85 [4]
|
10 Ноября 2015 03:54:05
|
|
|
-zadrotik- написал(-а) 2015-11-09 23:28:00 25-30с с лота это ниАчОм 
Вообще бред  Я ради 25-30с даже дёргаться не буду. Смысла нет - будешь до пенсии барыжить, нафиг надо
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Р_о_С_85 [4]
|
10 Ноября 2015 03:58:02
|
|
|
КПД написал(-а) 2015-11-10 01:06:42 11 + Объединяйтесь МЫСЛЕННО и Не ПОКУПАЙТЕ Инк/Центр/Свет или Огнегир у Барыг ... Просто смотрите кто Ниже выставил Товар и всё . И Пусть Барыга втыкает Со своими Товарами , а Вы 11 + просто покупайте у Порядочных продавцов .
В Реальности всё просто , 1с / 2 с перепад ... Но Купите У нормального Торговца , а Барыгу КРАЯМИ . Неделька Такого процесса и поверьте , Они просто не захотят покупать товар , который они не могут толкнуть и будут вынужденны переходить но что-то другое
ЗЫ - Всем от +11 Мысли Мысли ... не жалейте 1-5с ... Просто начните понимать Друг Друга и ВСЁ )
ЗЫЫ - Всем приятной Игры .
Погоди-ка..а ты считаешь, что все те, кто покупает товары на бирже и продаёт на ауке - НЕнормальные продавцы? В отличии от тебя, перекупы реально тратят время для того, чтобы не вливая реал и не сидя тупо и монотонно на профе, заработать на синий шмот/зверя/бои в пещерах и так далее. Ты б попробовал сначала, а потом бы и рот открывал, оскорбляя ни в чём не повинных торговцев
Вы меня ненавидите? Спасибо. Я старался.
Осенью, в дождливый серый день, проскакал по форуму олень...(с) Толстый Енот
Ну, это уже в не какие рамки не лезет, фиксить надо срочно. БЕРСАААН, фас! (с) cizinec
|
|
|
Кошачий_Психолог [4]
|
10 Ноября 2015 07:09:21
|
|
|
Ничего что Фиолетовые вампирики на биржн по 40 медяков можно купить и по 80 медяков перепродать:
1к Фиол вампов за 4з купил, за 8з поставил на аук
Также серые банки жизни и красные банки жизни
|
|
|
_-Жесть-_ [9]
|
10 Ноября 2015 07:13:38
|
|
|
дождетесь, скоро просто ресы накроют, 2й лвл сможет только для 2го покупать-продавать... или квестовые ресурсы сделают передаваемыми 1 раз...
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Тэккен [10]
|
10 Ноября 2015 07:49:43
|
|
|
предлагаю доступ к бирже делать с 5ого-до 5ого только с рук/аукцион
опять я виноват?
|
|
|
Frostmann [12]
|
10 Ноября 2015 08:07:06
|
|
|
Тэккен
1-5 - только руки
6-10 - руки+аук
11-15 - все вышеперечисленное + биржа
16+ все вышеперечисленное, + купленное на бирже является передаваемым
А чо, пусть стродают
|
|
|
Тэккен [10]
|
10 Ноября 2015 08:08:28
|
|
|
Frostmann
как вариант( да да, я 10ка и мне по фиг, хоть и урезаешь меня)
опять я виноват?
|
|
|
HeJleIIblu [12]
|
10 Ноября 2015 08:15:10
|
|
|
еще один! и так цены высокие и он еще всем рассказывает
|
|
|
Frostmann [12]
|
10 Ноября 2015 08:15:25
|
|
|
Тэккен
Невозможно играть, игра для биржевых маклеров  ПОсмотрел там посмотрел сям, мышкой щелкаешь деньги поднимаешь  Разве тебе не хочется как раньше? Бьешь радугу а тут такой поц в приват тук-тук, а оки не продадите? 80 сер дам! а ты ему ах ты вц, и в щи
пысы "А звенья на ярмарке не покупали? мне на квест надо, но купить не могу так как уровень маленький... купите мне пожалуйста, я вам дам за них 20 сер". Эх, скучаю =)
|
|
|
Тэккен [10]
|
10 Ноября 2015 08:25:52
|
|
|
Frostmann
*записал* жду ярмарки, обращусь
опять я виноват?
|
|
|
Night blood [5]
|
10 Ноября 2015 08:34:15
|
|
|
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Miraksess [17]
|
10 Ноября 2015 09:34:39
|
|
|
Соро4каБело4ка написал(-а) 2015-11-10 00:27:09 мурк... всем кошачьим свойственно любопытство...итак, как скоро тс сменит ник? 
а толку от смены ника то) смена ника палится на раз два)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Clavar La Espada [4]
|
10 Ноября 2015 09:38:14
|
|
|
Это с какой стороны посмотреть.Ну вот представь, я купил центрики по 90серы(ночью),днём заявки ?95с, тем кому нужно срочно ставлят по 1зю.Ну я покупаю днём по 95.01 и ты тут такой все красава ставишь ставку на 10серы дороже , ОФК я скину тебе свои центрики которые я купил по 90серы)Так в итоге я в + (-_-).
Но я с тобой согласен, не очень красиво перебивать ,особенно на 1 меди.Если у человека осталось пару ресурсов, я жду пока ему продадут))Триумвиратор
Триумвиратор
|
|
|
-_локи_-
|
10 Ноября 2015 09:56:22
|
|
|
Прочитал интересно и позновательно надо попробовать )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|