ленивые какие-то 3 клика для бабла ,а они даж 100к не накликали:))
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Тут Люда собственно преувеличила-самый крутой баг был на медианте там кликаешь на системку и вылазит табличка Пройти тест.Если кликаешь то как с рога изобилия сыпяться шарды,светодары,драг монеты и тд с одного клика так золотых на 5к
И я бы пользовался по тихому, че скрывать-то. Просто люди попались реально идиоты.
Только вот я не понял. Один из них купил себе более, чем по 100 000 сундуков каждого вида. Цена 1 сундука 20/30/40/50. В сумме выходит 140 000 золота. Тоесть, минимум на сундуки он накликал себе 140к золота. Почему максимальный штраф был 71 435?
И я бы пользовался по тихому, че скрывать-то. Просто люди попались реально идиоты.
Только вот я не понял. Один из них купил себе более, чем по 100 000 сундуков каждого вида. Цена 1 сундука 20/30/40/50. В сумме выходит 140 000 золота. Тоесть, минимум на сундуки он накликал себе 140к золота. Почему максимальный штраф был 71 435?
ВампЫр
да просто все,у него все забрали ,золото было на персе и вещи забрали-чего не хватило то штрафю А забавно было маты слушать в в чате али когда чуть ли каждые 5 минут была системка про то что он с сундуков доставал.