К сожалению сервера mail.ru подверглись крупной ddos-атаке и да бы устранить все проблемы, необходимо было закрыть сервера. На данный момент все последствия ddos-атаки устранены. Сервера работают в штатном режиме.
Штрафы полей битв сброшены. Акция «Время Великих битв!» продлена до 12:00 вторника. Днем, 31.10, будет восстановлены серии побед, компенсирован опыт и доблесть, так же будет выдана компенсация. Более подробную информацию о компенсации, мы сообщим днем.
Приносим извинения за доставленные неудобства. ред. Maurg
Page failed to load
ERROR -355 (net::ERR_INCOMPLETE_CHUNKED_ENCODING): The HTTP response body is transferred with Chunked-Encoding, but the terminating zero-length chunk was never sent when the connection is closed.
+ бед гетевей
+ерор 404
и еще чето писало, нихрена не прогружает и тд
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
Мало кто знает, но лагал весь мейл. В игру коннекта не было даже. :\
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Идет процесс завершения боя... Идет киноха в ящике... Жизнь идет... Трамвай идет за окном... ДВАР висит и стоит одновременно. Такая вот физиология ДВАРа...
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!