К сожалению сервера mail.ru подверглись крупной ddos-атаке и да бы устранить все проблемы, необходимо было закрыть сервера. На данный момент все последствия ddos-атаки устранены. Сервера работают в штатном режиме.
Штрафы полей битв сброшены. Акция «Время Великих битв!» продлена до 12:00 вторника. Днем, 31.10, будет восстановлены серии побед, компенсирован опыт и доблесть, так же будет выдана компенсация. Более подробную информацию о компенсации, мы сообщим днем.
Приносим извинения за доставленные неудобства. ред. Maurg
мда.. я прям чувствую когда сферу с медальоном юзать - сразу лаги
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Вчера решил побить радугу за 20минут до лаг..
Щас вообще только все использовал..сразу упала игра!!
АДМИНЧЕКИ ЗАВТРА СРАЗУ ВРЕМЯ ЛАГОВ НАПИШИТЕ Я НЕ БУДУ КАСТОВАТЬСЯ В ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК
Судя по всему сервер ддосят так что забивают всю полосу и часть трафика дропается.
icmp это показывает.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
— Сеня, ты меня уважаешь?
— Уважаю, но пить не буду
— А под дичь будешь? — Под дичь буду — Федя, дичь! — А под дичь водку не пьют. — А что? — Пьют это, фш-ш-ш!
ну что вам сказать Мата тут итак много уже.... Чесно нет слов ... Подозреваю что сейчас будет сьезд на бой хаоса там заруба и бойцов много..!!
Каст Кесами 3.3 з
Похлёбка 0,70
Фолет Луч 6 з
Волжба 4 з
Дракон 2.5 з
Кожа 1,25 з итог 19,5 3 з
А что получим Радугу и усилок и ПУНШ на 1 бой который по вашим расценкам 15 з кажиться
Как то не рационально !!! МОЖЕТ ПОРА ПОСЛЕ ТАКИХ ЛАГОВ ДЕЛАТЬ ОТКАТЫ КАСТА ТИПА ТЫ ИХ НЕ КУШАЛ!!
Ребята это просто уже истерика психи !!!!