Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Видят новичка в игре и предлогают топор заного зарегатся и стать рефералом.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Видят новичка в игре и предлогают топор заного зарегатся и стать рефералом.

-Hitachi- [3] 
3
28 Октября 2015 00:59:01
Примерно зарегестрировался 2-3 часа назад за это время мне написали 7 человек решил с одним побеседовать.Обычный развод от людей которые в игре нечего нечего не знают и предлогают помошьУважаемые игроки я не над кем не глумлюсь если ещё днём мне таким походить наверное предложениями завалят заного зарегестрироватся через них.

23:22 Аноним » -Hitachi-: приветик
23:29 -Hitachi- » Аноним отходил привет
23:31Аноним » -Hitachi-: нужен топор красный?
23:31Аноним _ » -Hitachi-: на 90 дней
23:32 -Hitachi- »Аноним : Как вы уже надоели с этими топорами
23:32 Аноним » -Hitachi-: как лучше хочу
23:33 -Hitachi- »Аноним: Вы хотите себе реферала просто
23:33 -Hitachi- »Аноним : Вы хотите себе реферала просто
23:33 Аноним » Аноним-: я и сама реферал, а что в этом плохого ?
23:34 -Hitachi- » Аноним: Я понимаю зарегатся рефералом кто сделал много в игре добра или зла многим а вы просто обычный перс нудист от которого пользы некакой
23:34 Аноним » -Hitachi-: я делаю добро)
23:34 Аноним » -Hitachi-: а про какую пользу вы говорите ?
23:35 Аноним » -Hitachi-: вы правы, а что у вас есть ? и чем вы можете похвастаться?
23:35 -Hitachi- » _Аноним: Тупо нудите 3-4 часа в день экономите опыт и ходите в инсты всякие и всё
23:36 Аноним» -Hitachi-: я была в клане Аноним и бегала на кирит, а что то что сейчас я делаю, это мое право
23:36 -Hitachi- » Аноним_: Вот и скажите мне зачем мне за вас регатся ?
23:39 -Hitachi- »Аноним : Ответте мне пожайлуста на один вопрос
23:39Аноним _ » -Hitachi-: слушаю
23:39 -Hitachi- »Аноним: у вас в инфо ссылка на бту чтоб регатся что вы можете мне дать в игре ?
23:40 -Hitachi- » Аноним: если я за вас зарегаюсь вам будут от меня много бонусов
23:40 -Hitachi- »Аноним : а какая от вас пользя будет рефералу ?
23:40Аноним » -Hitachi-: смотря какого вы уровня достигнете

23:41 -Hitachi- »Аноним : многие пишут регайтесь за меня буду помогать в игре я как понел у вас также имеется ввиду
23:41 -Hitachi- »Аноним : если меня будет палачить клан Аноним вы разрулите ситуацию ?
23:42 Аноним » -Hitachi-: я не бросаю слов на ветер, и не буду врать, что буду давать деньги, знаю что квесты в плане бз и по возможности от меня
23:42 Аноним » -Hitachi-: причина палачиства ?
23:42 -Hitachi- » Аноним_: я примерно неважно какая причина
23:43 Аноним» -Hitachi-: постараюсь сделать все что в моих силах
23:43 -Hitachi- »Аноним : дадьше услуги нудиста и эфрил раз в три дня это всё ерунда я за минуту такую помощь найду чем ещё вы сможете мне помочь ?
23:44 -Hitachi- »Аноним : Даже дущу несможете некаму порвать
23:44 -Hitachi- » _Аноним: вот и ответте зачем мне за вас регатся ?
23:45 -Hitachi- »Аноним : обычный развод для новичков в игре регайтесь моим рефералом я буду помогать
23:45 Аноним» -Hitachi-: я вас не заставляю, лишь даю инф для размышления
23:47 Аноним » -Hitachi-: денег и зеркала да
23:47 -Hitachi- » Аноним_: да деньги мне ненужны
23:47Аноним_ » -Hitachi-: значит осталась душа ?
23:48 -Hitachi- » _Аноним: про киирит чем вы мне можете помочь какой инфорацией хоть ?
23:48 -Hitachi- » Аноним: устная помошь
23:48 Аноним» -Hitachi-: благи какие надо на крепу
23:48 -Hitachi- »Аноним : 25 строк и три колоды ?
23:49Аноним» -Hitachi-: да

Дальше писать небуду :confused:
Загрузка...
0
 Dr Log4n [8]  28 Октября 2015 01:41:31 #20
Невидимка
Это зависит от человека всё-таки =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
3
OlegDrakulaS
28 Октября 2015 02:07:08 #21
Эй, псс, чувак, топор красный не хочешь? Свеженький, новый, всё без кидалова
Товар чёткий
Загрузка...
0
Мануал
28 Октября 2015 02:21:01 #22
За снобизм простите, но про корни "лаг" "лож" почитай, "нечего" и "ничего", "не" с глаголами и "чу" "щу". Очень режет глаза. :mad:
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
0
_Воряг__
28 Октября 2015 02:26:07 #23
Мануал написал(-а) 2015-10-28 02:21:01
За снобизм простите, но про корни "лаг" "лож" почитай, "нечего" и "ничего", "не" с глаголами и "чу" "щу". Очень режет глаза. :mad:

:eek: :eek: :eek:
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
1
Уклончивый [4]  28 Октября 2015 04:54:00 #24
Невидимка
Доброго времени суток.
В корне с вами не согласен)Развитие реферала это прямая ваша выгода,так что помогать ему нужно,или он помыкавшись бросит игру и всё)Новичку в основном нужна помощь с мобами и самое главное разобраться в игре что тут к чему и как,то есть информационная поддержка.Обещая помощь это же не значит,что по первому требованию реферала,человек всё бросит и помчится ему на помощь)Деньгами,шмотом не поможешь ибо чревато финкой,да и нет гарантии,что помогая месяц или дольше,реферал не бросит игру,и все труды насмарку)
Загрузка...
3
 igor_zho [14]  28 Октября 2015 04:55:50 #25
бред мульта , нуботоп :confused: :arrow:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
Загрузка...
1
 Тэккен [10]  28 Октября 2015 06:27:47 #26
Невидимка
Борь тут не соглашусь, помнишь такого перса как   Русья [19] ? он мой реф и по факту он так же зарегился по ссылке "левого" человека(на тот момент), щас мы и в не игры отлично общаемся, ибо он уже не играет) и тогда в игре мы всегда отлично общались+была не помощь в 1 сторону, а взаимовыручка посильная :redface:
опять я виноват?
Загрузка...
0
 --ГСВ-- [6]  28 Октября 2015 06:41:45 #27
-Hitachi-
Никто никого не заставляет регаться по реф-ссылке, дело добровольное. Кому-то достаточно просто красного топора и на все твои потом объяснения, пояснения по игре, как лучше сделать в той или иной ситуации, пофиг. Делают все по-своему и совершенно иначе. А есть такие, которые будут и топору рады, и объяснениям по игровым моментам, помощи с прохождением того же патруля или наемов.
0
 Тэккен [10]  28 Октября 2015 06:44:36 #28
--ГСВ--
суть абсолютно ни в этом, а в навязчивости(в частности игроков 1-4 уровня)...ты не уловил сразу? :confused:
опять я виноват?
0
 --ГСВ-- [6]  28 Октября 2015 06:53:58 #29
Тэккен
по Анониму сложно понять какой у него там уровень :rolleyes: Может конечно его и притомила эта навязчивость, но можно просто не обрашать внимание на все эти сообщения.
0
 Тэккен [10]  28 Октября 2015 06:55:47 #30
--ГСВ--
я крайне редко кидаю в игнор, анонима бы кинул в подобном диалоге) а лвл 4-6, нудист же, всё логично :wink:
опять я виноват?
0
 --ГСВ-- [6]  28 Октября 2015 07:03:32 #31
Тэккен
Ну я вот 6лвл и совершенно не нудист. А по теме, смысал топа? Рассказать, как его достали с предложениями красного топора? По мне, если бы в наше время, когда я регался, предложили бы такой топор, я бы не задумывался....зарегался....и пофиг там на какую-то помощь в игре....как-то привык сам на себя надеятся, а считай халявного топора на 3 месяца более чем предостаточно. Согласись? :wink:
0
 Lostf [10]  28 Октября 2015 07:21:28 #32
-Hitachi-
а какой ты сам хочешь помощи :eek: если ты так описываешь все то явно ты не новичок :lol: так что регайся за меня :lol:
0
 Defiss [5]  28 Октября 2015 08:20:04 #33
:lol: надо тебя проверить на мультов, раз так много знаеш для игрока с 0 дней в игре
0
 Сверхновый [5]  28 Октября 2015 08:30:25 #34
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ded_Undead
вот к кому в рефы надо идти.. видно очень колосо помогает и рефы моментально медали берут :eek: :eek: :eek:
Да я двоишник.
1
 -Ошибка-всего- [5]  28 Октября 2015 08:42:04 #35
Будь моим рефералом. Я не допускаю ошибки :wink: :wink: :lol:
Загрузка...
1
 Miraksess [17]  28 Октября 2015 08:47:14 #36
-Hitachi-

Регся за меня, помогать не буду, разруливать твои проблемы не буду, и вообще даже говорить с тобой не буду. Регся за меня потому что я честный :lol:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
 --ГСВ-- [6]  28 Октября 2015 09:21:39 #37
Сверхновый
:eek: :eek: :eek: офигеть, сам 3 месяца в игре, а его рефы уже 9800 репы заработали, подм мультов наделал и всем фортуну до фиолета прокачал :lol:
Загрузка...
-3
 Улыбка Волка [12]  28 Октября 2015 09:37:58 #38
Короч, реф, это типа как плод суррогатного материнства в принудительном порядке.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.