|
Дранкен
А если посмотреть наоборот - почему если ты хочешь идти, драться, качать противника опытом, то остальные тебе что-то должны?
Нет, я позицию сидения на базе не поддерживаю, хотя сам сидел разочек против того же Чупы. Но есть гораздо более вопиющие случаи неадекватного поведения людей в пещерах. Приходят без мороков и без места (!), или ныть начинают, когда не синие в шапках напротив, а всего на одного зеленого больше, когда в зеленом фулле приходит пустой на 113, не предупредив группу и и-за одного него сливаются пещеры, когда я в синем фулле под благом и неуязом пытаюсь вытянуть команду, а в мой бой лезут третьи левелы, вместо того, чтоб копать, а один из них вообще сожрал неуяз неизвестно зачем...
Позволь именно в твоей, бесперспективной ситуации, каждому все-таки решать за себя, ломать ему свой шмот, прокачивая противника.
И поверь, многим противникам твой героизм только на руку. Как будто ты сам не ходил против магов в коже, посмеиваясь над теми, кто лез со своей базы на перекресток раз за разом дарить скальпы? И не скучал, когда они смирялись и час приходилось ждать, пока твоя команда накопает крисы...
А не набирать на твоих мороках опыта вовсе не так уж и трудно... поверь, противник мороков не пожалеет, а бить можно раз через два.
|