Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гы) пещеры)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Гы) пещеры)

Дранкен [5] 
-1
2 Января 2008 11:43:32
Ну попал я тут в пещеры, случайно вместо храма в пещеры ткнув, на плохишей и пр на 9 человек под обкастами... 2 с уармо - чупа и гоакаспер в уармо) так вот ребят придите на базу убейте плиз тех людей кто там стоит и не высовывается с травмой желательно) эта пассивность мну напрягает со стороны людей - ну проигрываем и что - всегда можно опытом сильного противника качнуть чтоб побыстрее на 7-8 ушел - я качнул жаль мало мороков было - к храму готов был а не к пещере) чупадерос умер (не следил я, но очевидно по лагу какому-то) - так всегда еще и уармо можно поломать не раз ломали в прошлом месяце) А вот стоять на базе - советую админам ставить поактивнее штрафы на 500 з) Вот такое мое мнение)
Загрузка...
0
Serg Great [5]  2 Января 2008 14:26:22 #20
Дранкен

А если посмотреть наоборот - почему если ты хочешь идти, драться, качать противника опытом, то остальные тебе что-то должны?
Нет, я позицию сидения на базе не поддерживаю, хотя сам сидел разочек против того же Чупы. Но есть гораздо более вопиющие случаи неадекватного поведения людей в пещерах. Приходят без мороков и без места (!), или ныть начинают, когда не синие в шапках напротив, а всего на одного зеленого больше, когда в зеленом фулле приходит пустой на 113, не предупредив группу и и-за одного него сливаются пещеры, когда я в синем фулле под благом и неуязом пытаюсь вытянуть команду, а в мой бой лезут третьи левелы, вместо того, чтоб копать, а один из них вообще сожрал неуяз неизвестно зачем...
Позволь именно в твоей, бесперспективной ситуации, каждому все-таки решать за себя, ломать ему свой шмот, прокачивая противника.
И поверь, многим противникам твой героизм только на руку. Как будто ты сам не ходил против магов в коже, посмеиваясь над теми, кто лез со своей базы на перекресток раз за разом дарить скальпы? И не скучал, когда они смирялись и час приходилось ждать, пока твоя команда накопает крисы...
А не набирать на твоих мороках опыта вовсе не так уж и трудно... поверь, противник мороков не пожалеет, а бить можно раз через два.
0
KillerBlues [4]  2 Января 2008 16:55:21 #21
а ходить надо групой ними и командуй.
флуд в рабочем топике
0
Ваще хана [6]  2 Января 2008 16:57:12 #22
:rolleyes:
0
mcLander [5]  9 Января 2008 03:41:21 #23
На прокачку надо играть командой. Если один человек пытается прокачать врага, то там действительно фигня получается. Магмар сливает мороки в соотношении 2 к 3 и получает минимум опыта.

Командная работа приволдит к тому, что он вынужден реально драться. Меня вот магмары недавн развели;) Там выбора не было, либо драться на полную либо слить пещеру, а у человека квест на победу был.
0
Румпель [9]  9 Января 2008 05:18:04 #24
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Монте Кристо [4]  9 Января 2008 06:55:24 #25
Румпель А вы, что их хотить жестоко отблагодарить или так для себя, что бы поржать?.))

По теме.)) Калисто слегка в точку попала - Дранкен - надо было посмореть сколько опыта ты впарил и сколько ты потратил ...)) Поверь меньше 1%. Если против тебя не дурак он себе не позволит набирать опыт как бы ты не старался только мороков перевел....,)

Конечно те кто стоят на базе когда есть хоть один шанс вызывают желание отдать в руки палача..)) В остальных случаях для пещеры лучший вариант защещать базу..)) Да бы если у кого и остались имоны они не как не зделали их в твой заход в пещеры...)
0
Фред_Крюгер [6]  9 Января 2008 06:55:39 #26
Я по топу понял автор любитель побится головой об стенку не сломаю так краску поцарапаю главное желание . :lol:
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.