Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гы) пещеры)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Гы) пещеры)

Дранкен [5] 
-1
2 Января 2008 11:43:32
Ну попал я тут в пещеры, случайно вместо храма в пещеры ткнув, на плохишей и пр на 9 человек под обкастами... 2 с уармо - чупа и гоакаспер в уармо) так вот ребят придите на базу убейте плиз тех людей кто там стоит и не высовывается с травмой желательно) эта пассивность мну напрягает со стороны людей - ну проигрываем и что - всегда можно опытом сильного противника качнуть чтоб побыстрее на 7-8 ушел - я качнул жаль мало мороков было - к храму готов был а не к пещере) чупадерос умер (не следил я, но очевидно по лагу какому-то) - так всегда еще и уармо можно поломать не раз ломали в прошлом месяце) А вот стоять на базе - советую админам ставить поактивнее штрафы на 500 з) Вот такое мое мнение)
Загрузка...
0
-Goacasper-
2 Января 2008 12:56:22 #1
Ничего не понял :((( напиши еще раз с запятыми, точками и знаками восклицания
0
Эльф-Магмар [5]  2 Января 2008 12:59:16 #2
ето после празника глючит)))
Реал важнее...
0
Дранкен [5]  2 Января 2008 13:00:51 #3
-Goacasper- Просто хотел чтоб вы пришли на нашу базу и убили всех стоящих там желательно с травмами) ну Чупадерос так в итоге и сделал) И плюс хотелось бы, чтобы админы ставили штрафы в 500 з за стояния на базе, как бывало раньше) Прекрасно было понятно, что шансов у нас нет, я вообще случайно попал, промахнувшись мимо храма встал в заявку в пещеры) Но стоять на базе некрасиво как по отношению к вам, так и по отношению к тем кто не стоит, а хоть что-то пытается сделать) я вон даже 31 доблести заработал случайно как-то) Вообщем я извиняюсь, у меня словесный понос) .. ночь не спал .. кофе перепил)
0
Дранкен [5]  2 Января 2008 13:02:26 #4
миха-скиф самое смешное, что трезв и на НГ не пил вообще) просто что-то я с кофе переборщил потому немного и глючит) но общий смысл, что ненавижу, когда люди стоят на базе и хнычут ой мы попали против сильных мы не хотим ломать шмот и травм)
0
PASSION FRUIT [5]  2 Января 2008 13:02:59 #5
ахахаххааа ты еще гемплей магмаров не видел.

А поповоду застоявшихся на базе.. если уж Двар содрана с ВОВ , то уж и вводите штрафы и выкидывание с пещер как и в ВОВе с БГ.
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;amp;id=30
0
Ялька
2 Января 2008 13:03:34 #6
Интересная позиция.. А шмот не жалко? И скальп свой?.. Бороться нужно, если есть хотя бы маленький шанс. А выступать в роли фарша только чтобы прокачать противника - верх глупости..
0
-Magelan- [6]  2 Января 2008 13:05:12 #7
Дранкен
ах ты редиско) нашим воинам шлем ярмо ламал?? неайс неайс :smile:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Дранкен [5]  2 Января 2008 13:05:28 #8
КАЛЛИСТО ну шмот не жалко шлем СВ 135 имеет прочность например - если посчитать 1+2+3+... 135 получится много) я конечно математик но считать лень счас хотя задачка для 9 класса) а скальп я свой дал всего 3 раза не больше... старался от зорба умереть.. а мороков на то чтоб прокачать противника именно опытом а не доблестью не жалко)
0
Дранкен [5]  2 Января 2008 13:07:08 #9
-Magelan- я точно не помню я или нет но с сильной своей командой в храме в прошлом месяце бывало) но щас проблематично) тогда у них еще у кого-то не было атаманов)
0
Эльф-Магмар [5]  2 Января 2008 13:08:44 #10
Ладно смысл нитья непонимаю? в такои ситуации бывают и магмары и никто не ноет,как раз-два попали под косилку так заныли сразу))
Реал важнее...
0
Дранкен [5]  2 Января 2008 13:09:09 #11
PASSION FRUIT в вов не играл.. я просто знаю, что за стояние на базе когда была волна подобных приколов, введен был штраф 500 з и многие попали... а сейчас как-то стихло все по этому поводу...
0
Ялька
2 Января 2008 13:10:12 #12
<strong class=quote>Дранкен писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>КАЛЛИСТО ну шмот не жалко шлем СВ 135 имеет прочность например - если посчитать 1+2+3+... 135 получится много) я конечно математик но считать лень счас хотя задачка для 9 класса) а скальп я свой дал всего 3 раза не больше... старался от зорба умереть.. а мороков на то чтоб прокачать противника именно опытом а не доблестью не жалко)</td></tr></table></center>
А вы только плохишей любите или вообще всех магмаров? :lol: :rolleyes:
0
LayWest [5]  2 Января 2008 13:11:55 #13
Дранкен
правельно качать сильных на опыт это правельно Адназначно. :wink:
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
Дранкен [5]  2 Января 2008 13:13:59 #14
КАЛЛИСТО я никого не люблю) я себя люблю и еще деньги) мне параллельно плохиши ладохи тени) я просто всегда дрался и в храме бывало выигрывали у людей с армо) я ж не про то кого люблю а про какую позицию не люблю) стоять на базе если сильная команда.. просто попадал с такими "людьми" не раз... в основном конечно не про пещеры речь а про храм где выиграть тактически можно у сколь угодно сильной команды.. и когда я беспомощно кричу ну давайте попробуем, а мне отвечают - а зачем ток шмот ломать - все равно проиграем... так вот такой фатализм убивает меня просто) В пещерах да согласен почти бесполезно если под каток попадаешь но если б я был сам подготовлен к пещере и с сильной своей командой, то мы хоть и проиграли бы но бой бы дали и крисов принесли бы тоже не 0)))
0
Дранкен [5]  2 Января 2008 13:15:37 #15
Извиняюсь за отстутсвие знаков препинания) по русскому 5 было всегда в школе) просто печатаю очень быстро влом ставить запятые и тире) хотя надо бы, а то иногда смысл написанного теряется)
0
Дранкен [5]  2 Января 2008 13:16:43 #16
LayWest во) и я про то же) конечно тупо быть фаршем и отдавать скальпы нельзя) но если с умом подойти, то можно почти не дав доблести в бою заставить набрать много опыта)
0
-Goacasper-
2 Января 2008 13:16:49 #17
Дранкен

Мне Чупа драться не давал :((
не мешай, говорит, палача качать :((((
0
Дранкен [5]  2 Января 2008 13:18:32 #18
-Goacasper- я кстати так и понял) я сразу глянул - у него 12 палач был ну мне он таки влепил травму 1-ю очевидно))) но поднял вроде не на мне а на 5-ке палача таки на единичку)
Вообщем соперникам респект еще неоднократно встретимся на полях битв)
0
Эльф-Магмар [5]  2 Января 2008 13:58:12 #19
конечно встретимся игра тока началась)))
Реал важнее...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.