Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хаот

-Volkolak- [9] 
-2
21 Октября 2015 16:05:26
Объясните какой смыл в невидимости если всё время, постоянно торчишь в списке игроков на первом месте??? Как подушечка для иголок - постоянно весь в этих долбаных стрелах. Ну реально задрало уже. Просто праздник наступает, когда кто-то под колодами приходит или просто чудо какое-то произошло и наконец удаётся сместиться на второе-третье место в списке.

Анекдот помните старый -удалено) Ну неужели трудно сделать распределение в списке соответственно названию боя? Пусть распределение по списку будет ХАОТИЧНЫМ тоже.

P.S. Ещё хочется отдельно про луки вообще отписаться и особенно про кару эту "волшебную"... Но пока только мат в голову приходит, поэтому позже...
Загрузка...
-1
 Undressed [11]  22 Октября 2015 10:21:50 #39
абкостованным

:wall:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
-1
glotik999 [6]  22 Октября 2015 10:34:35 #40
когда тс перестанет ныть :question: :lol:
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
Загрузка...
0
Fix [13]  22 Октября 2015 11:27:11 #41
Объясните какой смыл в невидимости

ну без невида тебе как накидают порчельников, ядер, рассеют развеют поснимают обкаст.
Плюс ко всему что бы не было договорняков, если допустим два знакомых или соклана за разные команды попали.
0
 -Volkolak- [9]  22 Октября 2015 15:04:40 #42
Улыбка Волка написал(-а) 2015-10-22 09:38:15
Windsmoker
++
руны, скрижали.
Каст если и учитывается ,то мало. Без каста стою практически всегда в пятерке сверху.
Ну на магии проще, тем более, там все таки не пуляют из луков так бездумно, да и быстрее все.

Ну тоже не факт... Я например по рунам то не блещу как бы совсем...) По скрижалям просто не помню. Но они вполне доступны, у кого их нет??

И запомнил чела одного, по моему варваром был одет, у него кажется все руны были 6-ые. Боюсь даже представаить объёмы затрат на эту красоту... Наверное где-то с середины боя я с ним пересёкся и у него кстати по моему совсем не верхние позиции были.

Чем больше факторов подкидывается, тем больше вопросов по моему...)
0
Auberon
22 Октября 2015 16:24:15 #43
На хаот костуюсь редко, так что обычно в серединке или ближе к концу...
Пару раз ходил с 30 строчками обкаста.... был на первом месте. ( молча, ослабление, воздаяние). Почти до самого конца боя весели на мне. Притом что укастованых противников было не мало которые, шамалили хорошо.
Быть в начале и особенно с колодами.. это тупо стоят мишенью для стрел. Лучше всех набивают люди с нормальным шмотом и кастом (но без колод и что б каста не в 3 строки в логе) и которые 3-5 в списке.. .

PS: Но думаю что хаотичное распределение в логе не поможет. В начале боя есть время прощёлкать противников и посмотреть на ком есть колоды и куча каста.
Злое УТРО !
0
 Windsmoker [6]  22 Октября 2015 19:46:28 #44
Windsmoker
++
руны, скрижали.
Каст если и учитывается ,то мало. Без каста стою практически всегда в пятерке сверху.
Ну на магии проще, тем более, там все таки не пуляют из луков так бездумно, да и быстрее все.

Ну скрижали я "съел" все, кроме антитравматизма и замечал, что под фиалом стою выше других игроков и сортировка явно не по алфавиту. Зато элик боевого мастерства, рассвет удачи и амулет удачи, и иные рендомные касты на расстановку особо не влияют.
0
 Windsmoker [6]  22 Октября 2015 19:48:06 #45
-Volkolak- написал(-а) 2015-10-22 15:04:40
Windsmoker
++
руны, скрижали.

Ну тоже не факт... Я например по рунам то не блещу как бы совсем...) По скрижалям просто не помню. Но они вполне доступны, у кого их нет??

И запомнил чела одного, по моему варваром был одет, у него кажется все руны были 6-ые. Боюсь даже представаить объёмы затрат на эту красоту... Наверное где-то с середины боя я с ним пересёкся и у него кстати по моему совсем не верхние позиции были.

Чем больше факторов подкидывается, тем больше вопросов по моему...)

Ну возможно были блага дракона, а они "статные", так что руны рунами а какой-нить 7-ой дракон закидывает наверх сразу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.