|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
21 Октября 2015 16:05:26
|
|
Объясните какой смыл в невидимости если всё время, постоянно торчишь в списке игроков на первом месте??? Как подушечка для иголок - постоянно весь в этих долбаных стрелах. Ну реально задрало уже. Просто праздник наступает, когда кто-то под колодами приходит или просто чудо какое-то произошло и наконец удаётся сместиться на второе-третье место в списке.
Анекдот помните старый -удалено) Ну неужели трудно сделать распределение в списке соответственно названию боя? Пусть распределение по списку будет ХАОТИЧНЫМ тоже.
P.S. Ещё хочется отдельно про луки вообще отписаться и особенно про кару эту "волшебную"... Но пока только мат в голову приходит, поэтому позже...
|
|
|
glotik999 [6]
|
21 Октября 2015 18:07:49
|
|
|
хоть бы сылоку кинул тс поглядели бы какой ты вояка бедный что тебя всегда в верх кидает
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
-Volkolak- [9]
|
21 Октября 2015 18:40:50
|
|
|
Tilon написал(-а) 2015-10-21 18:00:36 -Volkolak-
странный ты, тоесть, типа хитрый? кастанусь, и буду где-то в середине списка, пока меня вычислят, то уже поздно будет? ну уж нет, если ужрался, так будь добр - светись.
Хотя вообще странно, когда я в танке я вверху всегда, в ловкаче внизу, но при этом в ловкаче я больше набиваю
Странная позиция - "ужрался - светись", а почему кто-то должен светиться, а кто-то халявой этой пользоваться??
Если технически не трудно этот момент обыграть, то это было бы правильно на самом деле и в этом плане были бы изначально равные условия у всех, а не как сейчас.
|
|
|
glotik999 [6]
|
21 Октября 2015 18:42:12
|
|
|
-Volkolak- написал(-а) 2015-10-21 18:40:50 Tilon написал(-а) 2015-10-21 18:00:36 -Volkolak-
странный ты, тоесть, типа хитрый? кастанусь, и буду где-то в середине списка, пока меня вычислят, то уже поздно будет? ну уж нет, если ужрался, так будь добр - светись.
Хотя вообще странно, когда я в танке я вверху всегда, в ловкаче внизу, но при этом в ловкаче я больше набиваю
Странная позиция - "ужрался - светись", а почему кто-то должен светиться, а кто-то халявой этой пользоваться??
Если технически не трудно этот момент обыграть, то это было бы правильно на самом деле и в этом плане были бы изначально равные условия у всех, а не как сейчас.
админам нравится твое нытье
|
|
|
Изеркиль [10]
|
21 Октября 2015 19:35:15
|
|
|
Поддерживаю автора, бред полный когда так получатся!
Еще не плохо было бы что-бы по абкостованным били через раз, а то пользуются халявой...
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Мюсель [8]
|
21 Октября 2015 19:38:03
|
|
|
Изеркиль
мышку розовую в студие
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
glotik999 [6]
|
21 Октября 2015 19:38:47
|
|
|
Мюсель написал(-а) 2015-10-21 19:38:03 Изеркиль
мышку розовую в студие
|
|
|
Изеркиль [10]
|
21 Октября 2015 19:42:01
|
|
|
Мюсель
Я такое не ем
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Жизнь_впереди [6]
|
21 Октября 2015 20:09:37
|
|
|
-Volkolak-
значит мало каста раз обращаешь внимание на место в списке до боя:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
|
|
|
glotik999 [6]
|
21 Октября 2015 20:15:43
|
|
|
Жизнь_впереди написал(-а) 2015-10-21 20:09:37 -Volkolak-
значит мало каста раз обращаешь внимание на место в списке до боя:)
он просто поныть вылез
|
|
|
Манкубус [12]
|
21 Октября 2015 20:31:36
|
|
|
Честно говоря - слабо представляю, что тут можно сделать...
Там еще 2 мин дают до начала боя после распределения. Ну, допустим, "запрячат" ужратика Админы куда-нить в середку списка в начале. И что?
Времени до начало боя вполне достаточно просмотреть команду противника и таких ужратиков определить... Народ быстро перестроится на такую схему...
Потом будет топ - прячтье заодно и обкаст?
Топ ниочем...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Мюсель [8]
|
21 Октября 2015 20:33:06
|
|
|
Изеркиль
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
glotik999 [6]
|
21 Октября 2015 20:38:02
|
|
|
Манкубус
водила сменился мысли умные пошли (шутка)
|
|
|
Йорус [10]
|
21 Октября 2015 22:51:25
|
|
|
Только что вышел из хаота, у нас самый первый вообще был с одним эликом гига, а обкастованные разбросанны были, у врагов тоже. Перед боем спецом искал кто самый ужратый.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
-Volkolak- [9]
|
22 Октября 2015 00:22:12
|
|
|
Йорус написал(-а) 2015-10-21 22:51:25 Только что вышел из хаота, у нас самый первый вообще был с одним эликом гига, а обкастованные разбросанны были, у врагов тоже. Перед боем спецом искал кто самый ужратый.
С начала этой ветки на три хаота сбегал. Все три раза в начале списка. У противника один раз на верху был совсем не максимально обкастованный, в остальных случаях по обкасту шло.
Хз как это работает, может у меня с персом, с айпи или ещё с чем-то, что-то не так.)
|
|
|
Windsmoker [6]
|
22 Октября 2015 08:23:11
|
|
|
Где-то читал, что список расставляется по сумме статов персонажа, так что при прочих равных, наличие рун ставит тебя первым, не знаю правда или нет, сам не рунился, но вполне возможно.
|
|
|
SomebodyX
|
22 Октября 2015 09:26:43
|
|
|
-Volkolak- написал(-а) 2015-10-22 00:22:12 [QUOTE=Йорус написал(-а) 2015-10-21 У противника один раз на верху был совсем не максимально обкастованный, в остальных случаях по обкасту шло.
это я был ) Я тоже всегда в топе )
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
22 Октября 2015 09:38:15
|
|
|
Windsmoker
++
руны, скрижали.
Каст если и учитывается ,то мало. Без каста стою практически всегда в пятерке сверху.
Ну на магии проще, тем более, там все таки не пуляют из луков так бездумно, да и быстрее все.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-_SCORPION_-
|
22 Октября 2015 09:54:43
|
|
|
P.S. Ещё хочется отдельно про луки вообще отписаться и особенно про кару эту "волшебную"... Но пока только мат в голову приходит, поэтому позже...[/QUOTE]
И че там с волшебной карой? Вы ее в большенстве случаев пропускаете, в отличии от ловкачей и танков. Так что не будем.... а по поводу того что первый в списке - не кастуйся не будеш первый) Двар должен знать своих героев)
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
|
|
|
glotik999 [6]
|
22 Октября 2015 10:07:20
|
|
|
-Volkolak- написал(-а) 2015-10-22 00:22:12 Йорус написал(-а) 2015-10-21 22:51:25 Только что вышел из хаота, у нас самый первый вообще был с одним эликом гига, а обкастованные разбросанны были, у врагов тоже. Перед боем спецом искал кто самый ужратый.
С начала этой ветки на три хаота сбегал. Все три раза в начале списка. У противника один раз на верху был совсем не максимально обкастованный, в остальных случаях по обкасту шло.
Хз как это работает, может у меня с персом, с айпи или ещё с чем-то, что-то не так.)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|