|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
15 Октября 2015 23:58:45
|
|
|
|
SquaeR [11]
|
4 Декабря 2015 12:26:38
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2015-12-04 11:24:08 AreYouMissedMe написал(-а) 2015-12-04 10:53:39 при любом раскладе танк проиграет обоим комплектам
1347хп на 13-м
Стойкость 80
звания на оправу на проницание нет (-1 слот для ювы)
кольцо на конц говорит о том что про браслет ты даже не знаешь (-1 слот для ювы)
талантов и скрижалей больше чем уверен нет никаких
конктерно ТЫ проиграешь всем. Верно.
может даже и я убью его))
|
|
|
Reflector [13]
|
4 Декабря 2015 12:53:05
|
|
|
Может для тебя это сюрприз, но уворот без воли не критует. Шанс магического крита - 3 у всех комплектов, не помню сколько точно добавляет %, но точно не 20)
Предпоагалось, что уворот выпьет гнев. Так как точного % столько дает элик нет, взял примерно так.
на 15 левеле 10 карманов обычно у всех))) а это гиг и шесть банок
Может и 6 банок, нужно же от чего-то отталкиваться, взял для сравнения 4, я думаю, что даже если взять 6, и у уворота 6 - результат будет аналогичен, так как прирост ХП нивелируется приростом урона.
математиге поржал ,сатаны там отражение )))ахахах))
Я знаю комплект танка, с 9 по 13 лвл играм в нем, все нравилось. Почему переоделся - хочется разнообразния, может к 15 переоденусь в уворота (до 9 лвла как раз играл им).
В танке с волжбой, землёй и жертвенным элем убиваю 90 скорпов в час.
В крите просто под волжбой - 120.
На 11 лвле согласен, так не самый быстрый комплект, немного компенсировать помогает красное оружие + элик жертвенной мощи. и вся юва на волю. Но вот на 12-13 лвлах уворот очень даже неплох. За счет большого количества ХП он отлично держит травлю крофодоров, за счет малого расхода на ману неплохо справляется с эльками.
На 13 лвле на атше он воительниц кладет пачками. Да, танк не может снести их до призыва, но с большой вероятностью снесет все, что призовется.
|
|
|
Drinker [14]
|
4 Декабря 2015 13:00:31
|
|
|
Reflector
Может для тебя это сюрприз, но уворот без воли не критует. Шанс магического крита - 3 у всех комплектов, не помню сколько точно добавляет %, но точно не 20)
Предпоагалось, что уворот выпьет гнев. Так как точного % столько дает элик нет, взял примерно так.
а кто бижу на крит отменял? или ты последователь 11 лвл, который против этой бижи? вон он в предложениях манную кашу размазал по всей ветке)))
одел красную бижу и развлекайся сколько влезет, а если еще волшбу, землю заюзать, то песня выходит для уворота)))
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Sanya SP [11]
|
4 Декабря 2015 13:05:12
|
|
|
Reflector
Например у красного гнева шанс крита прописан и = 35%.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Манкубус [12]
|
4 Декабря 2015 13:44:00
|
|
|
Вопросу про мудру в рунках тяжей сто лет в обед...
И подобные топы появляются с периодичностью когда-то топов о разной стоимости токсинов (пока Админы не поправили описание и тема наконец-то заглохла).
Админы все время отвечали на этот вопрос - мудра "вшита" в танковый шмот изначально, в отличие от других комплектов, потому в рунке ее и нет.. Танки получали по сути статы нахаляву, без установки рунки. Как-то так...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Толстый Енот [15]
|
4 Декабря 2015 13:47:34
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Манкубус [12]
|
4 Декабря 2015 13:49:29
|
|
|
Толстый Енот
Да этот вопрос, за семь с лишних лет всплывал с завидной периодичностью на форуме.. И неоднократно разжевывался, даже Админами с зеленением топиков..
Но, с уменьшением популяции танков, в последнее время пореже...
И вот - в очередной раз...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Sanya SP [11]
|
4 Декабря 2015 13:49:59
|
|
|
В порядке бреда:
Как вам такое- ограничить элики (гнев, атша, мудра) по комплектам-
Атша- только критам
Гнев-только танкам
Мудра-только ловким
Поправило бы это баланс?
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Толстый Енот [15]
|
4 Декабря 2015 13:52:51
|
|
|
баланс есть. Не нужно трогать то что работает.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Рычарг [14]
|
4 Декабря 2015 13:55:57
|
|
|
но у ловкача и костолома бонус по мудре в руне есть(например, расмотрим Бьял), а у танка - нет:
Не пойму одной вещи: ты до того, как
не смог за 10 уровней обнаружить, что у ловкача и крита бонус по силе есть, а у танка нет, или перса уже 11-м купил?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [14]
|
4 Декабря 2015 13:57:12
|
|
|
Получается, если руна у танка без мудры, то равенство условий уже не достичь.
Еще один....откуда вы только беретесь такие?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
esgreckmf
|
4 Декабря 2015 17:00:13
|
|
|
Толстый Енот
У танков на 80 или 90 мудры больше. Нахаляву. Переодевайся
Reflector
Кроме условного треугольника крит/танк/уворот есть ещё насколько треугольников/троек:
1. Эликсиры гнев - атша - мудра. Мудра самая ущербная и там в дополнение к базовому урону давно должен быть ещё и +% к урону
2. Цвет комплекта зелень - синь - фиолет
3. Обкаст без обкаста - стандартный - максимальный. Очередной бред, когда один персонаж в макс обкасте по 100-200 игроков без каста режет
4. Противники ниже уровнем - равного - выше уровня.
5. Звание оправы/руна
6. Таланты и скрижали не вкачены - частично - все доступные в 5
и это уже семимерное пространство и в какой точке его должен быть баланс - большой вопрос.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
4 Декабря 2015 17:00:58
|
|
|
А ещё есть руны, петы/тени ...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
NETU [9]
|
4 Декабря 2015 17:07:17
|
|
|
Пока лайкнул в этом топе только Эсгрекэмэфа
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Drinker [14]
|
4 Декабря 2015 17:09:20
|
|
|
esgreckmf написал(-а) 2015-12-04 17:00:58 А ещё есть руны, петы/тени ...
еще есть луки/бижа/ездовые/медали/прямые руки/дебаффы перед боем/наглость с понтами
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
NETU [9]
|
4 Декабря 2015 17:10:23
|
|
|
Лайкнул Дринкера
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
-_Кальтер_-
|
4 Декабря 2015 18:53:18
|
|
|
а мне танк нравится) с мобами конечно тяжко, а так вроде ниче)
|
|
|
Reflector [13]
|
4 Декабря 2015 19:20:20
|
|
|
esgreckmf
по поводу встроенной мудры, это был ответ админов, а него фраза Толстый Енот
А по поводу всех треугольников, я сразу описал, что мы не учитываем все это. Мы ведь считаем разницу РУН, а не все факторы, понятно, что их великое множество. И если бы разнообразия не было, то все всегда бы работало по треугольнику.
А по поводу обкаста, кто тебе мешает потратить 3000 золота на колоды - раз в неделю и 100+ на обкаст на 1 час. Попробуй и будешь так же валить всех.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1702707153
Возможно, он (Рэмбо 2) всех победит )
|
|
|
Magmaroed [15]
|
4 Декабря 2015 19:36:39
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|