|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > у кого осталась ссылка на топ с формулой расчета шанса криты от воли |
|
|
Злодя [16]
|
|
|
14 Октября 2015 11:01:27
|
|
киньте ссылочку, после ответа можно крыть)
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
14 Октября 2015 12:39:06
|
|
|
Толстый Енот
вполне возможно, что формулы старые и их никто не менял. ибо выглядят они черезчур просто и коэффициенты предельно круглые). можно позвать в топик математического гения всея администрации, авось расскажет что-нибудь полезное)
|
|
|
Невидимка
|
14 Октября 2015 12:41:11
|
|
|
Cura te ipsum
У крита магия добавляет к этому шансу 25-30%, очень замтено кстати когда ходил пала качал активно. пробовал и в ловке и в крите, так вот - в крите на хороешм касте крит на гневе вылетает практически всегда, если еще топор орков взять и всю бижу на волю без проницания - 98-99% случаев, если без топора и оставить что-то на проницание 85-90, у ловкача с гневом и таким же кастом примерно в 60-70% случаев. Часто у ловкача бывает серия "не критов" - т.е. когда с кастом на волю и с гневом фигаришь одними белыми, очень фигово когда еще и сопли не идут. У крита такое явление очень редкое, когда проходит 2 белых или более если на хорошем касте и биже на волю..
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
14 Октября 2015 12:43:00
|
|
|
вот топор орков имбалансный слегка, это да
для 11лвла
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Невидимка
|
14 Октября 2015 12:46:35
|
|
|
Толстый Енот
да тока там амулетов еще нет с показателями воли
так что как по мне на 12 можно макисмального шанса крита добиться, хотя хз.. я на 12 бегал в залы с топором крась гневом всегда критовал
на 14 с макс. волей (ну там и касто новый, думаю чуть больше шанса крита дает) вылетало порядка 97-98% вроде даже засекал как-то в обители
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
14 Октября 2015 12:47:47
|
|
|
Если кто-то пойдет и по одному мобу (опр. Уровня) набьет 1000 Кастов и посчитает сколько критов было то можно посчитать какой у костолома шанс встроенный
|
|
|
Невидимка
|
14 Октября 2015 12:48:36
|
|
|
Cura te ipsum
примерно можно и со 100 кастов посчитать, толкьо надо вычесть 3% и потом еще должно быть вообще 0 воли.. в иномирие самые норм мобы для этого и на островах
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
14 Октября 2015 12:55:10
|
|
|
Про доп. шанс крита писал Дримфордж относительно недавно.
25%..30%, по-моему, в зависимости от уровня "прямого" каста.
Правда, он не уточнил, какой "прямой" каст выгоднее с этой т.з.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Drinker [14]
|
14 Октября 2015 13:00:56
|
|
|
а какой шанс дает красная бижа, у которой указано -- криты будут чаще???
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
ИщущийИстину [14]
|
14 Октября 2015 13:06:06
|
|
|
Drinker
3% наверн, как и у вампиризма.
|
|
|
Cura te ipsum [13]
|
14 Октября 2015 16:33:30
|
|
|
Невидимка написал(-а) 2015-10-14 12:48:36 Cura te ipsum
примерно можно и со 100 кастов посчитать, толкьо надо вычесть 3% и потом еще должно быть вообще 0 воли.. в иномирие самые норм мобы для этого и на островах
да хоть с 200 воли. формула же есть) какая разница
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|