вот и я не понимаю, как совести такое писать вообще хватает... Либо этот димаж не все знает, но строит из себя, либо знает все, но тогда он балабол в квадрате)
мне кажется, что тут суть:-/
расшифрую: не надо давать посторонним логин/пароль - не будет прецедента. ИМХО
на что вы жалуетесь? за что боролись, на то и напоролись
Наблюдаю за войной и почитываю форумные баталии, но читать ерунду что пишет Dimage невозможно - надеюсь это не клановая позиция) Напоминает мне эпизод из маугли: "А мы уйдём на север"...
Ээээ, малохольные, про водил без меня не трындеть.
Нучотутувас? Кто каво куда и сколько рас?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Совсем скоро разобьют эту "Матёрую глыбу" на которую несколько ранее и смотреть то многие боялись, я уж не говорю что бы рот открыть в их сторону )))) .... а "Глыба" то вовсе не матёрой оказалась ...вот так!
Настя, сожалею, что пошли такие разговоры, но я ведь просил это тело убрать с форума... и это в твоих силах, если что... а ты не прислушалась... заметь, "канализацию прорывает" исключительно по факту его появления.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251