Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прямой эфир, для победителей бегающих в дланях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прямой эфир, для победителей бегающих в дланях.

Джерек [18] 
-51
13 Октября 2015 14:23:57
:cool:
Загрузка...
-6
Amidala
13 Октября 2015 19:44:20 #77
Опять эта хумохрень, предлагаю снести топ в хумоветки. Тем более, что ничего продуктивного мы здесь не увидим, кроме

- Да ты водила
- Нет ты водила
- Да когда я водил, ты под столом водил

и т.п. :cool:
Загрузка...
20
 LordG [10]  13 Октября 2015 19:45:09 #78
Пустобола наконец-то поперли из ТС. До руководства наконец дошло, что позорит он их.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
-45
-_Mefistofel_-
13 Октября 2015 20:07:44 #79
:eek: Второй месяц не играю почти - ничу не меняется :razz:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Загрузка...
-49
-_Mefistofel_-
13 Октября 2015 20:15:04 #80
Кто минуснул !? Чиэс :mad:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Загрузка...
1
 anaesthetist [12]  13 Октября 2015 20:15:47 #81
Не воровали с персов нашего Альянса?)

Объясните мне, а что значит воровали? Переход перса из одного альянса в другой? У персов есть хозяева (я, почему-то, склонен в это верить). А хозяева что, бессловесные/безответные? Думаю, что нет. Если перс уходит из али, значит ему (хозяину) что-то не нравится, а если он вступает во враждебный али (то есть он не убегает от войны), значит ему очень сильно что-то не нравится... Или я не понимаю ничего в этой жизни.
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
Загрузка...
-19
Dimage [7]  13 Октября 2015 20:19:38 #82
anaesthetist написал(-а) 2015-10-13 20:15:47
Не воровали С персов нашего Альянса?)

Объясните мне, а что значит воровали? Переход перса из одного альянса в другой? У персов есть хозяева (я, почему-то, склонен в это верить). А хозяева что, бессловесные/безответные? Думаю, что нет. Если перс уходит из али, значит ему (хозяину) что-то не нравится, а если он вступает во враждебный али (то есть он не убегает от войны), значит ему очень сильно что-то не нравится... Или я не понимаю ничего в этой жизни.

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=601593#post-8504326

-Диктатор- [18] 8 Сентября 2015 22:44:35 #5

Владелец персонажа имел доступ к моему компьютеру. О передачи ценностей с моего персонажа на его мне рассказано не было. Сам лично не передавал ему ничего и разрешений на эти действия не давал.

Вот это значит воровать, не просто воровать по мелочушке а на 11 к голды. Да и это не всё воровство.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
4
 anaesthetist [12]  13 Октября 2015 20:24:52 #83
Dimage
Я не совсем понял эту выдержку, честно говоря...
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
Загрузка...
-6
Hymaxer
13 Октября 2015 20:25:58 #84
Кровавый молот1
за то можно глянуть как вы активно минусуете посты от звезд-ТС)) :lol:
Загрузка...
-19
Dimage [7]  13 Октября 2015 20:28:52 #85
anaesthetist написал(-а) 2015-10-13 20:24:52
Dimage
Я не совсем понял эту выдержку, честно говоря...

Хорошо, всё копировать нудно. Есть персонаж Ганеша, сидит в Мерках,имел доступы к персонажу Диктатор, за что Диктатор оплатил штраф в топике изложено это стражами, Ганеша воровал с персонажа Диктатор ресурсы и не только. Наворовал на 11 тысяч голды. По мимо этого в Контр-Мерках есть еще воры, такого же формата, за что тоже понесли наказание, но факта воровства это не отменяет.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
4
 ВЕРТИГО [14]  13 Октября 2015 20:32:49 #86
Dimage

А в звёздно-ТС "воров" нет?...))

друже, такое впечатление, что ты этим своим аргументом с Диком и Ганешей рассчитываешь вершить судьбы и сворачивать горы...)) но более сие действо напоминает заевшую шарманку...)
Загрузка...
-17
Dimage [7]  13 Октября 2015 20:39:27 #87
ВЕРТИГО написал(-а) 2015-10-13 20:32:49
Dimage

А в звёздно-ТС "воров" нет?...))

друже, такое впечатление, что ты этим своим аргументом с Диком и Ганешей рассчитываешь вершить судьбы и сворачивать горы...)) но более сие действо напоминает заевшую шарманку...)

Я бы сказал как кость в горле, не белые не пушистые) А Вы, а Вы, я Вам не Друже, и никогда им не был.

И Заначка у Вас белая и пушистая, и никакие нападалки и никакие неведы Ваш али не трогал.

Наш Альянс за Ваш счет не воевал, и не воюет) С Вами поддерживать общение желания нет, как Вы говорили Вам мягко говоря неприятно читать "Аля Авторитет и челядь" Так вот на этом и закончим "Дальняки" и запахи испражнений можете по обсуждать в Альянсе.
Как разберетесь чем отличаются козьи экскременты от Бараньих, будете лезть в мои жизненные приоритеты, а пока Вы даже в экскрементах понятия не имеете, не то что в жизненных ценностях.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Загрузка...
5
 In the Flesh [18]  13 Октября 2015 20:44:47 #88
Dimage
не все стоит писать на форум
Загрузка...
0
ekzorTSst [13]  13 Октября 2015 20:45:30 #89
Dimage
ценности были переданы в 2014 году, а обратились к стражам только сейчас (в сентябре 2015). У Диктатора целый год не было возможности зайти на перса или это не такое уж и воровство было?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
2
 smeha [17]  13 Октября 2015 20:46:05 #90
In the Flesh
ну ты чоо ..так нечеестнооо...он таак дышаал...(( :lol:
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
Загрузка...
3
Король Артур
13 Октября 2015 20:46:14 #91
Загрузка...
-14
 С_в_о_л_о_ч_ь [16]  13 Октября 2015 20:48:00 #92
In the Flesh
не все стоит писать на форум
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
Загрузка...
3
 In the Flesh [18]  13 Октября 2015 20:49:41 #93
С_в_о_л_о_ч_ь
Ты бы за своими соальянсерами следила лучше=)
Загрузка...
1
-GOA-69 [14]  13 Октября 2015 21:19:54 #94
tyr198 написал(-а) 2015-10-13 14:52:51
а почему именно сегодня решили данный топ запилить ? Что-то произошло ? Что-то произойдёт ?

может наконец-таки воевать научились или кто подсказал ))
Весна ;)
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  13 Октября 2015 21:20:52 #95
:cool: ну кто там,типа кореспондента?Мы ведем трансляцию с места событий и тд..? :cool: видео хоть запилите )
- -?·??·?
- ( . ( . )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.