Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот как так то !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

вот как так то !!!

Бурелом1 [10] 
-8
12 Октября 2015 08:12:28
Начну с того что я постоянно добываю траву на пустыре аллаяс и за сутки могу получить несколько травм от магмаров!!! ... Почему на них никто ненаподает 11+... ? заходят на наши земли по дороге вырезают все локи!!! А вот наши супер пупер блатные игроки обходят их стороной или просто стоят в локе и ничего неделают!! Вот как так то ? вы что нарисованные мульты боитесь что вас воопче сотрут чтоль ? Я пробовал зайти в Вурдалию )) на меня сразу напили от 9 по 17лвл... непускают магмары к себе то . недают резать скальпы и качать пала... за то к нам как к себе домой!! Я лично проследил за одним 11ым он прошёл от виригии до переправы грифона !!! это 12 локаций по нашей земле!!! причём он непросто шёл а вырезал 9-10лвл ))...Уважаемые хай лвлы будте так добры защищайте свои земли ...
Загрузка...
-1
 КРОФОРД [11]  12 Октября 2015 18:58:32 #58
Бурелом1 написал(-а) 2015-10-12 18:40:55
Cura te ipsum написал(-а) 2015-10-12 18:33:46
Бурелом1
ну да че ты ноешь то. еще раз тебя навестить? :confused:

мне тут уже много чего насоветовали так что приходи нестрашно ... плюс минус травма несмертельно )) с моим серпом все травмы окупаемы!!

ну раз окупаются что ныть то)) вобщем увидимся как нибудь :biggrin:
Загрузка...
1
 Бурелом1 [10]  12 Октября 2015 19:05:20 #59
КРОФОРД написал(-а) 2015-10-12 18:58:32
Бурелом1 написал(-а) 2015-10-12 18:40:55
Cura te ipsum написал(-а) 2015-10-12 18:33:46
Бурелом1
ну да че ты ноешь то. еще раз тебя навестить? :confused:

мне тут уже много чего насоветовали так что приходи нестрашно ... плюс минус травма несмертельно )) с моим серпом все травмы окупаемы!!

ну раз окупаются что ныть то)) вобщем увидимся как нибудь :biggrin:

да не вопрос... удачной игры!!
Загрузка...
0
 Жизнь_впереди [6]  12 Октября 2015 21:01:04 #60
Бурелом1
та ну, не слушай их)))
ненада сильно каставаццо, просто берешь и бузкаешь:) главное руки не опускать:)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
0
Evridika [8]  12 Октября 2015 22:41:09 #61
Кай Ри написал(-а) 2015-10-12 12:33:59
Caddet написал(-а) 2015-10-12 12:21:04
Кай Ри написал(-а) 2015-10-12 12:06:10
Caddet написал(-а) 2015-10-12 12:03:20
квад?

Я квад , у тебя какие то вопросы есть ?

все вопросы в шапке топа.
на меня сразу напили от 9 по 17лвл...

почему не пускаете тА?

Я что то упустил наверное , но вот никак не могу связать шапку топа со словом Квад

У меня все связывается легко.Ни на одном сервере топ кланы не повели себя так трусливо,шкурнически и в таком противоречии к основной идее игры(война рас) как на заре Квада.Глава единственного на тот момент магмарского топ клана вступил в сговор с Робоменсом,хумским рулевым, о взаимном ненападении на своих территориях с позволением резать всех и вся без разбору(весь народ) за исключением оговоренного значка. Ввиду того,что хумы изначально были сильнее(богаче),за месяц они раскачались в магмарии в тепличных условиях на недосягаемые высоты.
"Народ"-слаборазвитые персы преимущественно мелких уровней,бесклановые,играющие без реала,ни на что не претендующие,но все помнящие.
0
 Кай Ри [16]  13 Октября 2015 08:35:59 #62
Evridika написал(-а) 2015-10-12 22:41:09
Кай Ри написал(-а) 2015-10-12 12:33:59
Caddet написал(-а) 2015-10-12 12:21:04
Кай Ри написал(-а) 2015-10-12 12:06:10
Caddet написал(-а) 2015-10-12 12:03:20
квад?

Я квад , у тебя какие то вопросы есть ?

все вопросы в шапке топа.
на меня сразу напили от 9 по 17лвл...

почему не пускаете тА?

Я что то упустил наверное , но вот никак не могу связать шапку топа со словом Квад

У меня все связывается легко.Ни на одном сервере топ кланы не повели себя так трусливо,шкурнически и в таком противоречии к основной идее игры(война рас) как на заре Квада.Глава единственного на тот момент магмарского топ клана вступил в сговор с Робоменсом,хумским рулевым, о взаимном ненападении на своих территориях с позволением резать всех и вся без разбору(весь народ) за исключением оговоренного значка. Ввиду того,что хумы изначально были сильнее(богаче),за месяц они раскачались в магмарии в тепличных условиях на недосягаемые высоты.
"Народ"-слаборазвитые персы преимущественно мелких уровней,бесклановые,играющие без реала,ни на что не претендующие,но все помнящие.

Вот Вы Все еще продолжаете меня поражать своей "осведомленностью" о таких вещах , людях , договоренностях , итд , с которыми Вас и рядом не стояло.

Вы что работали главбухом у тех "сильнее(богаче)" ? Вас лично приглашали в чат/скайп/телеконференцию/ для обсуждения нюансов "договорняков?

Не хочется сильно опускаться до эпитетов - но Вот лично Вас , определить иначе как пустобрёхом , у меня не выходит :cry:
0
Просто я [14]  13 Октября 2015 08:41:19 #63
Amidala написал(-а) 2015-10-12 08:51:21
Одень танка, орбы засунь в пояс, бесолуков держи при себе, пару раз отобьешься, будет окей.)

:lol: мадам толсто троллит :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Evridika [8]  13 Октября 2015 20:20:37 #64
Кай Ри
А мне скайпы-нюансы нафиг не нужны).Хотя я и эти подробности знаю,там ничего интересного.Мне дос таточно того,что мои друзья валоры(ну тогда я думала,что друзья) на просьбы о помощи в боях с хумами в магмарии отвечали:"Прости,нам запретили против крестов лезть".Мне все-равно кем ты меня считаешь,потому,что я знаю и тысячи квадовцев знают,что я пишу правду.Ты добилмся того,к чему стремился.У тебя прокачанный перс и ты в топ клане.Но уважения народа,а не пары-тройки друзей-подружек ты не добился ни на том сервере ни на этом.
0
 З е м е ц [14]  13 Октября 2015 20:30:14 #65
Evridika
хм...какая подозрительнознакомая манера письма...
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
 Кай Ри [16]  14 Октября 2015 07:13:44 #66
Evridika написал(-а) 2015-10-13 20:20:37
Кай Ри
А мне скайпы-нюансы нафиг не нужны).Хотя я и эти подробности знаю,там ничего интересного.Мне дос таточно того,что мои друзья валоры(ну тогда я думала,что друзья) на просьбы о помощи в боях с хумами в магмарии отвечали:"Прости,нам запретили против крестов лезть".Мне все-равно кем ты меня считаешь,потому,что я знаю и тысячи квадовцев знают,что я пишу правду.Ты добилмся того,к чему стремился.У тебя прокачанный перс и ты в топ клане.Но уважения народа,а не пары-тройки друзей-подружек ты не добился ни на том сервере ни на этом.

У Вас , правда выглядит как поговорке " Слышал звон , да незнаю где он".

"Прости,нам запретили против крестов лезть" - это правда! А вот причины , которые Вы тут с умным и всезнающим видом пытаетесь донести до читателя, вовсе не те. Отсюда и вытекают мои умозаключения о том что Вы просто пустобрешка.

"Но уважения народа,а не пары-тройки друзей-подружек ты не добился ни на том сервере ни на этом." -
Что до этого , то для меня намного важнее иметь пару - тройку Друзей, чем быть тут "кумиром миллионов ."Манией величия я не страдаю (в отличие от Вас видимо). Ибо Вас прекрасно характеризуют Ваши собственные высказывания - "Мне дос таточно того,что мои друзья валоры(ну тогда я думала,что друзья)" Вы вероятно искали почитателей себя любимой в масштабах сервера как минимум , а тем валорам нужны были просто Друзья.

Да, я в топ клане, и прошол под этим значком 90% игрового времени на обоих серверах, а вот на Вас я видел много разновидностей этих самых значков. Но в результате Ваш ник все равно снова "голый"
0
 А Р В И Н А [13]  14 Октября 2015 07:22:39 #67
Да всё нормально...)) у них просто Шенген на Оргий))
0
Evridika [8]  14 Октября 2015 23:18:44 #68
Кай Ри
Да,так вот бывает.Что- гордость для одного,то для другого- страшный позор.Если бы я на Кваде имела хоть косвенное отношение к клану,которым Вы гордитесь,я бы удавилась от стыда перед всеми мелкими,зелеными,бесклановыми тысячами игроков,которых Вы в расчет не берете и мелко видите,у Вас ведь в приоритете несколько друзей.Клан Ваш принес магмарам Квада столько горя,несчастий и деструктива,что мог бы составить конкуренцию хумам.
Я не смогла бы находиться в клане,где Кот в чате потешался над нами,несчастными,когда резал нас на ЦП.А Вы смеялись вместе с ним.Вы позволяли ему это и прикрывали его.И Вы этим гордитесь.
Словесный диалог не имеет смысла.Продолжим спор в игре.Тем более,что Вы явно путаете меня с кем-то.
0
 Cura te ipsum [13]  14 Октября 2015 23:20:00 #69
А Р В И Н А написал(-а) 2015-10-14 07:22:39

скорее вид на жительство :cool:
0
 А Р В И Н А [13]  15 Октября 2015 03:07:52 #70
Cura te ipsum написал(-а) 2015-10-14 23:20:00
А Р В И Н А написал(-а) 2015-10-14 07:22:39

скорее вид на жительство :cool:

точно)) осталось поместье ещё у нас купить))
0
Унылый_мобобой
15 Октября 2015 03:33:02 #71
А Р В И Н А написал(-а) 2015-10-15 03:07:52

точно)) осталось поместье ещё у нас купить))

Тссс. А то админы услышат и введут возможность покупки поместья на вражеском материке. За брюли.
0
 _-Мегера-_ [18]  15 Октября 2015 06:29:09 #72
иди коси за замок
=)
0
-Strike Back- [14]  15 Октября 2015 06:32:36 #73
Бурелом1
Ну да)) Есть такое... и чу? Мне например его влом пинать... И ккаждый раз слушать в приват о помощи тоже задолбало... Моров просто по больше тарьте и все будет хорошо)) :wink:
0
 Кай Ри [16]  15 Октября 2015 08:27:38 #74
Evridika написал(-а) 2015-10-14 23:18:44
Кай Ри
Да,так вот бывает.Что- гордость для одного,то для другого- страшный позор.Если бы я на Кваде имела хоть косвенное отношение к клану,которым Вы гордитесь,я бы удавилась от стыда перед всеми мелкими,зелеными,бесклановыми тысячами игроков,которых Вы в расчет не берете и мелко видите,у Вас ведь в приоритете несколько друзей.Клан Ваш принес магмарам Квада столько горя,несчастий и деструктива,что мог бы составить конкуренцию хумам.
Я не смогла бы находиться в клане,где Кот в чате потешался над нами,несчастными,когда резал нас на ЦП.А Вы смеялись вместе с ним.Вы позволяли ему это и прикрывали его.И Вы этим гордитесь.
Словесный диалог не имеет смысла.Продолжим спор в игре.Тем более,что Вы явно путаете меня с кем-то.

Все верно , я как и 99.99% нормальных людей регистрируюсь в игре,нахожу какое то хобби в реале итд. ,лишь для того , чтобы получить личное удовлетворение , отдых , либо еще что то. И мне абсолютно нет никакого дела до тех тысяч мелких,зеленых,бесклановых и прочих игроков здесь зарегившихся (как впрочем и им до меня я думаю).

Если же Вы себя относите к тем 0,01 % что осталось ,которые зарегились тут только для того чтобы заботиться обо всех этих тысячах , ну чтож флаг Вам в руки.

Только вот глядя на Ваши игровые успехи в этом направлении , как то плачевно выглядит текущий результат. Зато надо отдать должное , что колличество желчи выливаемое здесь на форуме причем не всегда в подходящих для этого ветках , у Вас на высоте.
-1
 Sinead [11]  15 Октября 2015 08:31:02 #75
Кай Ри
Да зачем ты с этим мультом разговариваешь?) Стиль и правда кого-то напомнил, но даже мне лень вспоминать, кого. Вы всегда во всё виноваты, сначала валоры, потом штормы. Всегда. Что ты тут пытаешься объяснить?)
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Кай Ри [16]  15 Октября 2015 08:37:41 #76
Sinead написал(-а) 2015-10-15 08:31:02
Кай Ри
Да зачем ты с этим мультом разговариваешь?) Стиль и правда кого-то напомнил, но даже мне лень вспоминать, кого. Вы всегда во всё виноваты, сначала валоры, потом штормы. Всегда. Что ты тут пытаешься объяснить?)

Да ничего Насть. Тут и объяснять то нечего. А стиль похож на Кроха Ру чтоль (как мне показалось). Была такой "борец за права" чужими руками.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.