Я пробовал зайти в Вурдалию )) на меня сразу напили от 9 по 17лвл... непускают магмары к себе то . недают резать скальпы и качать пала...
Да ровно такая же там ситуация. Когда идет кто на касте - там тоже проходной двор.
И это результат не того, что игроки такие плохие, а нарастания вала того, что можно на себя нацепить. Перед той же крепостью задалбывает и собирать каст и потом его на себя вешать, смотря как бы что не забыть.
И получается как в том анекдоте:
Спецназовец прибыл в часть по боевой тревоге с опозданием. Командир его отчитал и спрашивает:
-Ты почему опоздал!
Он отвечает.
-Как только получил сигнал я оделся, надел камуфляж, потом броник, потом нанес камуфляж на лицо, потом надел маску, потом на маску темные очки, потом каску, опоясался пулемётной лентой, зарядил рожки патронами, пристегнул ножи и пистолеты , надел сапоги, взял пулемёт и выбежал , но вспомнил, что забыл гранатомёт. Вернулся. А примета возвращаться плохая. Я глянул в зеркало и ... наложил в штаны от страха.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."