|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
6 Октября 2015 09:08:04
|
|
|
|
Dimage [7]
|
7 Октября 2015 15:44:21
|
|
|
Мир_Смерть написал(-а) 2015-10-07 15:29:35 Dimage
здается мне - в его посте и инфе вас не пиво цепляет
Пофигу мне на его политические взгляды. Крым наш это факт, кого он там славит мне тоже пофигу) хоть Луну пускай зеленым сыром считает, Есть факты и есть фантазии) Я не скрываю что я не люблю такие лозунги, ибо они как раз и разжигают рознь и ответы в стиле " Крым наш"всё имеет в жизни последствия, и я бы даже не знал про этого персонажа, и не пересекался с ним никогда по игре, но он изъявил желание вылить на меня помои, А я привык отвечать людям взаимностью)
По поводу Пива... я реально его не люблю, Вас это вряд-ли интересует.... я считаю это генным оружием, сигареты, пиво, это что останавливает прогресс, рост личности, влияет уничтожительно на организм и на личность в целом, марихуанна, это же ведь не плохо, но с нее люди и подсаживаются на более серьезные наркотики, хотя как показывает врачебная практика (я из семьи докторов и преподавателей) Статистика врать не будет, легких наркотиков нет, и пиво, и сигареты я причисляю к наркотикам, которые несут за собой непоправимые последствия. Есть уйма других способов снять стресс и напряжение, занятия сексом с красивой девушкой или женой, намного лучше пива и несете в себе больше полезных свойств чем бокал этой гадости) "20 минут секса сжигают калорий больше чем 5 км на велосипеде.) Но то мои взгляды. Как говорится Вы же не учите собаку разговаривать?)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
7 Октября 2015 15:46:01
|
|
|
Amidala написал(-а) 2015-10-07 15:42:08 понеслась рмр. 
топик про ботокс на соседней ветке, мирно вертится в беседке, все туда флудить
|
|
|
Dimage [7]
|
7 Октября 2015 15:48:41
|
|
|
[QUOTE=LordG написал(-а) 2015-10-07 15:38:47]Вот и дожили мы, что малолетняя школота не знает значения слова "регулярно" и понимает его исключительно в меру своей распущенности.
Dimage
Я правильно понимаю, что, исходя из твоего возраста, это фотография твоих родителей? А к чему она здесь ?
Ну про родилей, на твоей совести останется. Это игроки в Двар, которые приходят на сходки.
Вырезано Это я. Мои родители, жили царство небесное правильно, и подарили мне и здоровье и правильное воспитание.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
-СМЕРШ_ [10]
|
7 Октября 2015 15:50:43
|
|
|
LordG
Может адресок напишешь?Я приеду и в глаза тебе посмотрю
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
7 Октября 2015 15:54:15
|
|
|
legendary.dclans.ru/foto/?login=%D1%EA%E5%E9%E2%E5%ED парень вот тоже пиво не пьет. И не балаболит на форуме, а реальными делами занимается
|
|
|
Dimage [7]
|
7 Октября 2015 15:54:20
|
|
|
-СМЕРШ_ написал(-а) 2015-10-07 15:50:43 LordG
Может адресок напишешь?Я приеду и в глаза тебе посмотрю 
Оставь его, пусть истекает, это же форумный батальон, диванная дивизия, полк за номером 108.
Кроме как тут по-вонять ни на что не способен. Забываю, еще пивка регулярно пьет. Важный аспект его склада жизни)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
-СМЕРШ_ [10]
|
7 Октября 2015 15:57:02
|
|
|
Dimage
Да просто такие в Крыму давно уже не живут)Может у него пьяный бред про место жительства)
|
|
|
Dimage [7]
|
7 Октября 2015 15:59:19
|
|
|
-СМЕРШ_ написал(-а) 2015-10-07 15:57:02 Dimage
Да просто такие в Крыму давно уже не живут)Может у него пьяный бред про место жительства)
На людях он говорит по другому, ну а тут игра, тут всё можно)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
7 Октября 2015 16:00:33
|
|
|
Dimage
У Вас какой-то комплекс по поводу алкоголя? Есть поговорка: " Бухать - это тебе не спортом заниматься, тут здоровье иметь нужно". Очевидно - те кто не имеют здоровья - и выпить не могут, вот и беснуются, имхо. Естественно в разумных пределах и не до поросячего визгу.
Вот у меня есть друг - не пьет ваще. И в качалку он ходит. Но здоровья нифига нету... болячки вечно какие-то. И бухать иногда нужно, нельзя все время в напряге сидеть, и не какой спорт никогда не снимет душевные растройства
|
|
|
Dobryj [15]
|
7 Октября 2015 16:00:47
|
|
|
 ещё.
|
|
|
LordG [10]
|
7 Октября 2015 16:02:13
|
|
|
Dimage
Ну, могу констатировать, что люди с первого фото не вызывают отвращения, чего не скажешь о второй.
В принципе я чего-то подобного ожидал. Малограмотный хамовитый юнец. Фанатеет от ЗОЖ, хотя совершенно не разбирается в предмете разговора. У нас такие регулярно попадаются на 1 курсе блатных факультетов: понтов много, а на деле пшик.
В общем с тобой все понятно: тратить на таких время - бессмысленное и бесполезное деяние.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
LordG [10]
|
7 Октября 2015 16:04:19
|
|
|
-СМЕРШ_
Приезжай. До Симферополя доедешь, а тут и разберемся
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Dimage [7]
|
7 Октября 2015 16:13:27
|
|
|
.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
7 Октября 2015 16:17:34
|
|
|
Dimage
в моем посте ни грамма намека на возраст, если чо
Ты видимо и на дискотеки не ходишь? И телочки нафиг не нужны. Спорт жеж есть. 
з.ы. пост чо потер?
|
|
|
Dimage [7]
|
7 Октября 2015 16:18:52
|
|
|
LordG написал(-а) 2015-10-07 16:02:13 Dimage
Ну, могу констатировать, что люди с первого фото не вызывают отвращения, чего не скажешь о второй.
В принципе я чего-то подобного ожидал. Малограмотный хамовитый юнец. Фанатеет от ЗОЖ, хотя совершенно не разбирается в предмете разговора. У нас такие регулярно попадаются на 1 курсе блатных факультетов: понтов много, а на деле пшик.
В общем с тобой все понятно: тратить на таких время - бессмысленное и бесполезное деяние.
Лучше уж ЗОЖ чем пивчик и сигарчухи, наверное к твоему сожалению учебу я закончил, спасибо за комплимент о юности мне 25, и надеюсь своей идеологии я не изменю в твоём возрасте в остальном, ты для меня грязь под ботинками) Успехов перепии " полудесятка" таких же как ты) И конечно же удачи во всех начинаниях Диванный командор))
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|