Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!

Администрация [20] 
29
5 Октября 2015 18:36:28
Предыдущие новости:
[18:30, 5 Октября 2015] ​Титул Мисс Игры@Mail.Ru? Это достойно вас!
Красота – сильнейшее оружие, которое воительницы Фэо умело используют как в обычной жизни, так и на полях сражений! Милые дамы, ваш прекрасный облик вдохновляет поэтов и художников, вам посвящают победы именитые воины. Пришла пора взять штурмом своего очарования еще одну вершину и завоевать армию поклонников среди аудитории популярных игровых проектов России!

Примите участие в конкурсе за звание Мисс Игры@Mail.Ru - и продемонстрируйте всем, что самые прекрасные девушки играют в «Легенду». Мы говорим: это не вы достойны конкурса – этот конкурс достоин вас! Потому что у администрации проекта нет и тени сомнения в вашей победе: вам нет равных в этом состязании!

Главные призы конкурса: легендарные Apple watch, Iphone 6 Plus и путевка в пятизвездочный отель в солнечный Египет от компании Tui.

От себя же мы обещаем горячую поддержку и подарки участницам, которые попадут в полуфинал - набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а также тем красавицам, что войдут в финальную тройку - Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).

Милые девушки, отважные воительницы! Пусть весь игровой мир склонит голову перед вашей красотой! Желаем удачи!
[18:00, 19 Октября 2015] ​Мисс Игры@Mail.Ru: голосование начинается!
Отважные воины и прекрасные воительницы! В числе очаровательных девушек, заявивших о своем желании побороться за титул Мисс Игры@Mail.Ru, есть представительницы «Легенды», и сейчас им просто необходима ваша поддержка и внимание!

С 19 октября по 1 ноября на сайте конкурса будет проходить голосование, по итогам которого определятся десять финалисток. Именно эти девушки примут участие в финальном отборе и розыгрыше призов: Apple watch, Iphone 6 Plus и путевки в пятизвездочный отель в жарком Египте от компании Tui.

Это битва за ваши голоса! Отдайте их самым достойным представительницам «Легенды» – и пусть красота правит миром игр!

Будьте внимательны! Вы можете отдать свой голос только за одну участницу конкурса и только при наличии почтового ящика на mail.ru.

Последняя новость:
[12:00, 6 Ноября 2015] ​Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
Воины Фэо, пробил час великой битвы! Борьба за титул Мисс Игры@Mail.Ru в самом разгаре: среди прекраснейших представительниц игровых проектов России было выбрано 10 финалисток, из которых две девушки из «Легенды».

Чтобы одержать победу, нашим участницам потребуется поддержка и мощнейшее оружие – ваши голоса! Проголосуйте за одну из легендарных красавиц на сайте конкурса, ведь на пути к вершине каждый голос может стать решающим!

Самые прекрасные девушки играют в «Легенду», и то, что в финал вышли две участницы из нашего проекта, - лучшее тому подтверждение.

Финальное голосование в самом разгаре! Мы желаем удачи нашим очаровательным воительницам! И пусть наши голоса принесут им победу!
Загрузка...
1
Затейница Лучана
20 Октября 2015 23:35:24 #210
мне нра Улыбка и Бэлька с минора :cool:
Загрузка...
0
Navarro99 [13]  21 Октября 2015 00:57:01 #211
А какого лешего в рекламе своего проекта используются персонажи из Ведьмака 3?
0
GhostWife
21 Октября 2015 06:46:24 #212
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-20 19:11:03
GhostWife написал(-а) 2015-10-20 11:26:16
https://games.mail.ru/miss2015/5249/ Я Наташа, но представляюсь как Вика.. :surprised:

Это админы порезали коммент, там она перевод арабский слова наташа запостила. Терь непойми что вместо комента вышло)

Да я видела)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
 _-Мегера-_ [18]  21 Октября 2015 07:42:56 #213
Гадский МАМО написал(-а) 2015-10-20 22:31:39
Nilmeena Fer
Улыбка неба
вот сколько смотрю на ее фотку может конешно мне повылазило))) где надпись самая главная то?:))))) :rolleyes:

А меня не пустили с неправильной надписью:)) я там слово "игры" забыла. Переделывать было влом. :razz:
=)
0
 James Norrington [18]  21 Октября 2015 07:58:34 #214
КоШаРиК
:confused: 15 лет ребенку, фу
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
 МеланиЯ_ [9]  21 Октября 2015 08:03:09 #215
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-20 19:12:08
Наши нравятся девчонки, из чужих эта понравилась еще)) https://games.mail.ru/miss2015/5385/

Я когда просматривала всех, мне тоже эта девочка понравилась. Цепляет, и цельный красивый образ у неё. Хороший из неё фотограф - или есть, или будет)
:cool:
1
 Толстый Енот [14]  21 Октября 2015 08:31:58 #216
МеланиЯ_ написал(-а) 2015-10-21 08:03:09
_-Мегера-_ написал(-а) 2015-10-20 19:12:08
Наши нравятся девчонки, из чужих эта понравилась еще)) https://games.mail.ru/miss2015/5385/

Я когда просматривала всех, мне тоже эта девочка понравилась. Цепляет, и цельный красивый образ у неё. Хороший из неё фотограф - или есть, или будет)
:cool:

там 95% обработки фотошопом. Причем неумелой обработки. От чего фотка выглядит как мультик какого то там диснея. Ну либо так было спецом сделано чтоб выглядело как мультик
В любом случае реальной девушки там процентов 5-10 всего. Глупо оценивать не девушку а работу художника :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 _-Мегера-_ [18]  21 Октября 2015 08:47:04 #217
Толстый Енот
Не, мне просто типаж такой нравится=) Естественный.. И у нашей Алькордии такой же.

Там же половина фоток - крашенные блондинки с линзами.... инкубатор какой-то.. Я сама пару лет побегала в блонде, но, блин, мало из них покрашены именно в сочитании с их внешностью..
Из светленьких мне понравилась девочка с ноутом на кровати(тоже белок), долго вырыскивать ее там, чтобы ссылку запилить.
=)
Загрузка...
1
 Улыбка неба [9]  21 Октября 2015 09:06:51 #218
_-Мегера-_
Мне много кто понравился , очень много симпатичных девушек, глаза разбегаются.Обидно только , что ведут те, у которых каналы на ютюбе)
P.S. Я не крашенная )
Загрузка...
0
Amidala
21 Октября 2015 09:12:29 #219
ребят, а это все не реклама сторонних проектов? :twisted:
0
Гадский МАМО
21 Октября 2015 09:58:58 #220
_-Мегера-_
жаль((( :sad:
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
1
 _-Мегера-_ [18]  21 Октября 2015 10:05:49 #221
Улыбка неба
Вам как раз идет ваше - свое или нет, но всегда предпологала, что и образ дваровский у вас от реала взят)) А есть девчушки, которые накрасятся под общепринятую рамочку, и не понимают, что в их случае выглядеть оно будет дешево.. Я с этим цветом кучу экспериментов понаделала, даже чисто белой побывала, знаю о чем говорю)) Мой образ тоже с меня светлой делался.

ПыСы Что до ютубовских... это конкурс не на "мисс красоты", а на "мисс интернет".. по этой причине я и не стала особо морочиться, как на Новый год, шибко модной фотосессией=) Думала поучаствовать, т.к. сами конкурсы подобного рода нравятся - не судьба.
=)
Загрузка...
0
-G-A-A-R-A- [10]  21 Октября 2015 11:10:35 #222
https://games.mail.ru/miss2015/3158/
РагозикОльГА В. НОвгород. :lol: :lol: :lol:
0
 МеланиЯ_ [9]  21 Октября 2015 12:06:23 #223
Толстый Енот
Признаюсь честно - фотошоп вообще не знаю, хотя сколько раз порываюсь изучить, вникнуть. Но фотографию люблю. К сожалению, пока на уровне восприятия. И, наверное, ты прав в своих словах, соглашусь.

Я сама по себе просто люблю выцеплять мелочи, цвета и потом как-то даю про себя общую оценку по сюжету подачи фотографии. То есть, это то, что девушка хотела донести, как подать себя.
Именно в той девушке понравился взгляд, поза, посыл. Мне импонирует она, поэтому и зацепило)

Все остальные - тоже хороши. Вкусы-то разные) Но если рассуждать об оценках, то моя будет вот такая))) :rolleyes:
1
 _-Мегера-_ [18]  21 Октября 2015 12:27:38 #224
МеланиЯ_
Милка, а нынешние фотики даже не требуют фотошопа=) они идут со встроенными фильтрами и красиво держат цвет. Так что, по сути, для Хорошей фото нужен просто Хороший фотик нового поколения. Ну и объект красивый :biggrin:

А фотошоп да, дело емкое.. самой все лень да лень ..))
=)
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [9]  21 Октября 2015 12:38:44 #225
_-Мегера-_
Зыж, Бусяка, я из-за тя, Редиски, перелопатила в начале голосования стока фоток в надежде найти тя,а ты мну "пидманула-пидвела"!))) :twisted:

Трещала "буду-буду", и такая подстава...эх! Да, понимаю, что фотики счас крутые)
Мну вон однокашница тянет к себе, у неё, как всегда, куча безумных идей и хороший фотик вот)
Вспоминаю наши с ней летние эксперименты с макросъёмкой - вешацца можно, сколько мелочей и ньюансов надо учитывать, чтоб добицца красивого, точного снимка предмета, с чёткими контурами и природной свето-гаммой) Мягкий-жёсткий свет, подшивали, до дрожи в руках держали те зонтики...Ой, кароч!!!))) Это, оказуецца, очень геморройная и сложная индустрия, которая требует тех жи немалых усилий, ну и таланта. А если его нет - трудолюбия и кропотливых усилий.

Мда... А вот таки да - есть возможность окунуцца в прелести фото-мира) Пасяб, что напомнила!!!)) :rolleyes: :razz:
2
 Улыбка неба [9]  21 Октября 2015 12:49:11 #226
_-Мегера-_
МеланиЯ_
а вы не из Одессы случайно?)
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [9]  21 Октября 2015 12:51:26 #227
Улыбка неба

Я точно - не, а Жека вот мну учит плохому) Так шо - все вопросы к ней))) :twisted: :cool: :razz:
0
 _-Мегера-_ [18]  21 Октября 2015 12:51:49 #228
Улыбка неба
Я чаще да, чем нет ))) :lol:
=)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.