Толстый Енот
о господи, енотик, не огорчай меня!
что такое процент?? это одна сотая часть.
лишь обозначение. если после сработавшей стойкости остается 60% это есть ничто иное как БАЗАх0.6
я не понимаю твоего непонимания
Толстый Енот
Протестируй
Но думаю там все доли просто перемножаются.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
esgreckmf
протестировать можно было бы если бы урон был одинковый без разброса) Сюрикен не прокатит тут
А вообще идеальным вариантом был бы просто ответ админа. Дримфордж же написал четкую формулу стойкости. Может допишет сочетание для процентных благ и талантов. А пока что только предположения одни
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Снижение урона от стойкости перемножается со снижением урона от других эффектов, которое, в свою очередь, перемножается с отражением урона (от защиты от магии).
Например, -15% от стойкости, - 10% от щита магии, и 50% отразила защита от магии, итоговый урон умножится на коэффициент 0.85*0.9*0.5 = 0.3825.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Снижение урона от стойкости перемножается со снижением урона от других эффектов, которое, в свою очередь, перемножается с отражением урона (от защиты от магии).
Например, -15% от стойкости, - 10% от щита магии, и 50% отразила защита от магии, итоговый урон умножится на коэффициент 0.85*0.9*0.5 = 0.3825.
Толстый Енот написал(-а) 2015-10-06 20:18:52
Cura te ipsum
так мог написать сразу что админ там написал блин. Сложно?
Рычарг
спасибо!
я то же самое писал О_О
на меня наехал а ему спасибо
Толстый Енот написал(-а) 2015-10-06 20:18:52
Cura te ipsum
так мог написать сразу что админ там написал блин. Сложно?
Рычарг
спасибо!
я то же самое писал О_О
на меня наехал а ему спасибо