Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > совсем без палева
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

совсем без палева

Егорыч76 [12] 
3
5 Октября 2015 18:26:03
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  5 Октября 2015 20:06:02 #58
HS
:cool: вот ты радуешься 1 касту в неделю,ладно.а ведь у всех есть такие плюхи :cool: только вот вам магмарам всё поблашки :mad:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Cura te ipsum [13]  5 Октября 2015 20:06:02 #59
Dr Kosyak написал(-а) 2015-10-05 20:04:38
Cura te ipsum
:cool: угу, один курлык чего стоит :cool: ты зря его упямянул,ты еще хуже чем я ожидал :arrow: на суп

прости, я не знаю кто такой курлык :redface:
0
 Royal Poker [12]  5 Октября 2015 20:06:16 #60
e b o l a написал(-а) 2015-10-05 19:25:50
Royal Poker
я ток не поняла, а че ты их не убил? :rolleyes:

есть на то причина, маленький косячек который мне вначале боя сожрал 2 банки, но все ровно я доволен итогом боя) снести не так то и легко было :wink:
0
 Cura te ipsum [13]  5 Октября 2015 20:08:16 #61
Royal Poker
я ходил не ставил вообще ни одной банки :rolleyes:
-1
HS
5 Октября 2015 20:10:11 #62
Dr Kosyak, конечно, у всех поблажки, один ты играешь без них, герой прям :exclaim: :idea:
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  5 Октября 2015 20:17:03 #63
HS
:cool: петя,ты прекращай перья драть :cool: тебя и так не замечают,с колодами помелькал раз в неделю с могущкой,без могущки и того раз в полгода :cool: в общим иди и дальше пользуйся багами ищи как лиса последнюю корку :arrow:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Iskatel Istini [12]  5 Октября 2015 20:24:19 #64
Опять обиженка не смог взять длань.

Забавный он.
Только руки неправильной изогнутости.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
HS
5 Октября 2015 20:24:22 #65
Dr Kosyak, последнюю не получится, она уже занята тобой :sad:

Да и вообще всё бы ничего, но... я же не Петя :sad: :sad: :cry:
0
 Royal Poker [12]  5 Октября 2015 20:29:06 #66
Iskatel Istini написал(-а) 2015-10-05 20:24:19
Опять обиженка не смог взять длань.

Забавный он.
Только руки неправильной изогнутости.

обиженка кокраз ты) я то пнул тебя, и то прикольно так, а зеркала и другие какашки будеш получать, уж так сложилось, закатами бросатся от нефиг эт нужно иметь ума еще
1
 Royal Poker [12]  5 Октября 2015 20:31:10 #67
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  5 Октября 2015 20:33:29 #68
:cool: еще одни петя недоучка :cool: :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Манкубус [12]  5 Октября 2015 20:49:01 #69
Пересмотрел...
Для тех - кому интересно. Да самому как напоминалка...
По стойкости..
Как вроде выяснили - собственная - 1600
Руна Аргур - [/url] - 999
Исследование с книжки -
- 1750
Сферка воинского духа -
Прямого указания в описании нет - будем считать - действительно - 1К
Итого: 1600 + 999 + 1750 + 1000 = 5349

Можно поднять еще на +200 краской талантов.
Разницу в 10 единиц не увидел. Ладно - не принципиально.

По Воле:
Топор Орка - - 30
Милость Земли - [url=http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=9271] - 15
Сытость лично у меня дала эффект + 5 к Воле. Вы указывали +3.
Видимо - немного варьируются, в зависимости от жрачки.
Итого 30+ 15 + 3 = 43

Можно поднять еще +5 талантами, если не Высший Магистр.
Аркатами Волю поднять нельзя как показало вспоминание матчасти и копание в ней.

Сильно удивило, что Топор Орка не отражается в бафах, как тут пишут.. Точно помню - маги первыми начали юзать эту фишку и ранее она точно отражалась в бафах персонажа в бою.
Оттуда я собственно и узнал в свое время про нее.
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
-GOA-69 [14]  5 Октября 2015 21:06:02 #70
Хумы не ходите на длань - не качайте магмар, по 100к с боя снимают и скальпов немеренно ...пусть свои колоды на мобе жгут!!! :arrow:
Весна ;)
0
 Толстый Енот [14]  5 Октября 2015 21:07:51 #71
Манкубус
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17169 стойкость духа в базе айди +/- адын

и еще талисман могущки очень сильно меняет дело. Что то около +30 урона себе и -30% урона от противников одновременно. Отображается в бою
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Cura te ipsum [13]  5 Октября 2015 21:22:18 #72
Толстый Енот
20 процентов, толстяк :cool: :arrow: только умеешь у котов корм таскать. я в интернете тебя видел
0
Манкубус [12]  5 Октября 2015 21:24:47 #73
Толстый Енот
Да - вот эта штука была в бою в эффектах.

Хумам рекомендую ставить слот хилов. В обычной Длани без Неведов лично у меня всегда оставалась незаюзанной пара слотов. Это без учета слота под Воздаянки. Ну и хилится ими пока ждемс подхода. Возможно в комбинации с передыхами. Запарицо с такой толпы снимать луком..
Пинать Неведа обескровливанием для отхила + стрела под изъятие. Не понимаю народ, кидающих под полного Неведа всякие молчи- пагубы и травящего его полным.
В идеале - делать иноземную рунку на бой.

Вообще - Админы конечно конкретную развлекушку устроили для магмар. Я лично не представляю, где так эффективно хуманы могут заюзать комплект благовых колод.. С колодами вообще интересно. Учитывая меньшее количество магмар - крайне всегда интересовало распределение редких карт между расами. Складывается впечатление, что по обеспеченности колодами в пересчете на тысячу игроков у магмар по ним некислая фора.. Несмотря на малочисленность...
Еще как понимаю - наныли таки запрет стрелок не при своем ходе.. Когда бросал играть - это еще действовало.. Вообщем - для богатеньких магмар - все 33 удовольствия. Даже Боги четко приходят в бою как по расписанию... Остальные тупо создают массовку...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Cura te ipsum [13]  5 Октября 2015 21:38:40 #74
Возможно в комбинации с передыхами.

пропускать ход который и так раз в 15 минут?)
кстати, я первый раз пошел на длань весной позапрошлого года. боев до моего на прайме не видел. и полтора года все живут и на длани ходят. смысл то менять если уже так долго работает?)
0
Манкубус [12]  5 Октября 2015 21:43:39 #75
Cura te ipsum
Под таким количеством стойкости - циферки урона получаются просто смешные.. Как и слив манки в бою на травлю на Неведа под таким обкастом. Проверено лично - экспериментировал в бою и бил и так и так по паре раз - и Гневом и Обескровливанием. От 30 до 70 ХП.. Слезки... Отхил куда важней, чем такой смешной урон... Имхо... :rolleyes:
0
 Cura te ipsum [13]  5 Октября 2015 21:49:57 #76
Манкубус
рассказываю как это все работает: тянуть и не травить, не кидать стрелы, по возможности держать на порошках или свитках маг ослабления. когда закончится первый час каста то держать на молче с воздаянием и маг воздаяние и травить) и тогда же юзать тотемы. и хана.
:cool:
P.S. я сбегал больше 25 дланей. слил первую пробную и последнюю, после которой расстроился и больше не пойду) поэтому даю очевидный совет, что, как ни странно, никто не юзает)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.