Уважаемые игроки, только на сервере Прайм пользователей с установленным Днем Рождения более 180 тысяч. Процесс выдачи премиальных подарков затянулся. Но мы надеемся, что уже к полуночи все игроки получат свои Премиальные наборы. Акция с выдачей подарков в честь дня рождения (со знаками Зодиака) будет запущена позже. Все подарки будут выдаваться исходя из установленной в анкете даты. Т.е. если вы по знаку зодиака "Лев", то свой ТЕМАТИЧЕСКИЙ подарок получите только в следующем году, когда у вас будет день рождения.
Внимание! Премиальный набор попадает сразу в рюкзак персонажа.
если вы по знаку зодиака "Лев", то свой ТЕМАТИЧЕСКИЙ подарок получите только в следующем году, когда у вас будет день рождения.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
_-Мегера-_ Т.е. если вы по знаку зодиака "Лев", то свой ТЕМАТИЧЕСКИЙ подарок получите только в следующем году, когда у вас будет день рождения.
так что в августе заходи
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
BerSun
У меня завтра день рождения, не успею получить плюшку уже?(
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
А кто вчера родился - тем подарка не дадим. Ибо нефиг так неудачно рождаться. А подарок денег стоит! ))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением