Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Соцзаказ на пособия (гайды).
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Соцзаказ на пособия (гайды).

Любомудр
-2
26 Сентября 2015 13:01:55
Как было выяснено, награждения авторов пособий не будет, пока не найдётся 4 достойных пособия на 2 сервера, значит их до сих пор не написали.

Может авторы просто не в курсе, о чём бы игроки с удовольствием и познавательно для себя почитали? Так напишите здесь, в этом топе, что вам доставляет трудности для понимания, что нужно объяснить, какую часть игры. И любой сможет взять идею на вооружение и написать пособие в соотвествующей ветке по этому заказу.
Загрузка...
0
Любомудр
26 Сентября 2015 22:25:58 #20
Мертвый в доме написал(-а) 2015-09-26 20:27:28
Любомудр
LordG а чем я так раздражаю, что мои топы, в том числе учебные, вы видеть не хотите и отчаянно минусуете?
Тем же, чем и один достаточно нашумевший за последнее время парниша с медалькой ментора в инфе. А именно - с уверенностью несешь бред :(
Быть может чуть реже чем вышеуказанный персонаж и с меньшим упорством. Но мне примеров хватило.
Ошибаться может любой, все мы люди за экранами мониторов, тем более такой нуб как я, тем более человек творческий, а все творческие люди немного не от мира сего. Предоставьте, пожалуйста, ссылки на те примеры, которых вам хватило, чтобы негативно теперь относиться ко всему,
что я пишу. Где я нёс чушь, да ещё и самоуверенно, и не признал своей неправоты, после того как мне аргументированно показали, что я неправ. Вроде бы всегда и везде признаю свои ошибки, если вижу, что был недостаточно осведомлён.

Dr Kosyak игрушка военная, но мало кто против однорукого бандита, путан, существования форума как места общения и творчества. А что, оставить только пвп и всё, вы этого хотите, подразумевая, что игрушка военная? И много игроков тут останется? Первыми сбегут мобобои и крафтеры, за ними потянутся остальные. А игра тем и хороша, что она разнопланова и в некоторой степени отражает реальный мир в богатстве самовыражения, при этом без риска для жизни.

А3 я думаю по этому вопросуц будет больше желающих помочь, но точно не я, у меня посвята не сделана и уже никогда не сделаю.

МеланиЯ_ благодарю за подарок. Да, я не денежка, чтобы всем нравиться, но вот врагов наживать не хотелось бы.
1
 Dr Kosyak [13]  26 Сентября 2015 22:30:47 #21
:cool: для этого есть другие специализированные сообщества,форумы :cool: тут просто пиу пиу и ушел :twisted:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [9]  26 Сентября 2015 22:36:09 #22
Любомудр

Я не о врагах, а о Ваших личных переживаниях. Собссна, подарок от души, рада, что понравился!)
Зная то, что знаю, поймите правильно. А по сабжу: нововведений в игре хватает, которые не помешало бы дополнить хорошим текстовым смыслом - описанием, прохождением, гайдом в своём роде.

Вот! :rolleyes:
1
Ловкое Перо
26 Сентября 2015 23:34:58 #23
Мертвый в доме

А чего ты сделал полезного? Кроме нагативных постов? Ммм?

Будьте добрее, честное слово. Ведете себя как собаки, лающие на проходящих.
Загрузка...
0
--Burning_Heart [3]  27 Сентября 2015 01:35:37 #24
Я хочу под новый год написать гайд, вернее немного размышлений по поводу характеристик, шмота, обкаста, а также просчета боя и относительной "силы" персонажа. Как думаете, будет ли это интересно читателям?
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
0
 Толстый Енот [14]  27 Сентября 2015 01:44:35 #25
--Burning_Heart
нет.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
-4
Любомудр
27 Сентября 2015 01:47:02 #26
--Burning_Heart думаю да. В помощь статья летописцев, хоть и неполная Секреты боевого мастерства: характеристики и недавно поднятый топ о стойкости с ответом от   DreamForge [20]. Правда не знаю зачем тянуть до НГ, раньше не получится?
Загрузка...
0
--Burning_Heart [3]  27 Сентября 2015 02:56:24 #27
Любомудр
Раньше дембеля никак)
Кинь пожалуйста ссылку на саму статью, а то криво получилось.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
-1
Любомудр
27 Сентября 2015 03:10:09 #28
--Burning_Heart библиотека => творчество => аналитика => https://w1.dwar.ru/info/library/?id=1351
прошу прощения, что криво, не проверил при отправке сообщения.
Загрузка...
-1
Любомудр
18 Октября 2015 00:02:22 #29
Прошу закрыть топ.
Загрузка...
0
 - Шарвин - [5]  18 Октября 2015 07:43:38 #30
Закрыто по просьбе автора
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.