Мертвый в доме написал(-а) 2015-09-26 20:27:28
Любомудр
LordG а чем я так раздражаю, что мои топы, в том числе учебные, вы видеть не хотите и отчаянно минусуете?
Тем же, чем и один достаточно нашумевший за последнее время парниша с медалькой ментора в инфе. А именно - с уверенностью несешь бред :(
Быть может чуть реже чем вышеуказанный персонаж и с меньшим упорством. Но мне примеров хватило.
Ошибаться может любой, все мы люди за экранами мониторов, тем более такой нуб как я, тем более человек творческий, а все творческие люди немного не от мира сего. Предоставьте, пожалуйста, ссылки на те примеры, которых вам хватило, чтобы негативно теперь относиться ко всему,
что я пишу. Где я нёс чушь, да ещё и самоуверенно, и не признал своей неправоты, после того как мне аргументированно показали, что я неправ. Вроде бы всегда и везде признаю свои ошибки, если вижу, что был недостаточно осведомлён.
Dr Kosyak игрушка военная, но мало кто против однорукого бандита, путан, существования форума как места общения и творчества. А что, оставить только пвп и всё, вы этого хотите, подразумевая, что игрушка военная? И много игроков тут останется? Первыми сбегут мобобои и крафтеры, за ними потянутся остальные. А игра тем и хороша, что она разнопланова и в некоторой степени отражает реальный мир в богатстве самовыражения, при этом без риска для жизни.
А3 я думаю по этому вопросуц будет больше желающих помочь, но точно не я, у меня посвята не сделана и уже никогда не сделаю.
МеланиЯ_ благодарю за подарок. Да, я не денежка, чтобы всем нравиться, но вот врагов наживать не хотелось бы.