Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Соцзаказ на пособия (гайды).
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Соцзаказ на пособия (гайды).

Любомудр
-2
26 Сентября 2015 13:01:55
Как было выяснено, награждения авторов пособий не будет, пока не найдётся 4 достойных пособия на 2 сервера, значит их до сих пор не написали.

Может авторы просто не в курсе, о чём бы игроки с удовольствием и познавательно для себя почитали? Так напишите здесь, в этом топе, что вам доставляет трудности для понимания, что нужно объяснить, какую часть игры. И любой сможет взять идею на вооружение и написать пособие в соотвествующей ветке по этому заказу.
Загрузка...
-5
 LordG [10]  26 Сентября 2015 13:52:11 #1
только ты не пиши ... не надо ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
Любомудр
26 Сентября 2015 14:14:27 #2
LordG а чем я так раздражаю, что мои топы, в том числе учебные, вы видеть не хотите и отчаянно минусуете? В топе про травмы я насчитал не менее 11 дизлайков, хотя очень информативное пособие. Ещё планирую написать пособие про квест Игры избранных, раз существующий гайд по нему написан так одновариантно и только для людей, а делают его в том числе и магмары. Но я не хочу писать его, пока не дадут награды за уже существующие гайды. Для меня это тормоз. А так да, больше у меня идей нет, и скорее всего писать уже пособия не буду.
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  26 Сентября 2015 14:15:45 #3
Как было выяснено, награждения авторов пособий не будет, пока не найдётся 4 достойных пособия на 2 сервера, значит их до сих пор не написали.

:lol: :eek: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Соро4каБело4ка [7]  26 Сентября 2015 14:32:14 #4
Любомудр
боюсь, что наград вообще не дождетесь....

P/S а про лорда.. его уже спрашивали, как он без реала (как он сам утверждает) столько красок набрал... он скромно проигнорировал вопрос.... ссылок не будет - пускай сам оправдывается :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-1
Любомудр
26 Сентября 2015 14:37:30 #5
Iskatel Istini написал(-а) 2015-09-26 14:15:45
:lol: :eek: :lol:
Увы и ах :sad:
Соро4каБело4ка 7 августа сего года 4 игрока дождались наград, так что теоретически кто-то ещё может дождётся, но когда и кто - большой вопрос.
Загрузка...
0
 LordG [10]  26 Сентября 2015 15:26:36 #6
Соро4каБело4ка
кто спрашивал? где?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
-2
Любомудр
26 Сентября 2015 15:32:22 #7
LordG а на мой вопрос ответ будет?
Любомудр написал(-а) 2015-09-26 14:14:27
LordG а чем я так раздражаю, что мои топы, в том числе учебные, вы видеть не хотите и отчаянно минусуете?..
Загрузка...
0
Просто я [14]  26 Сентября 2015 15:45:25 #8
напиши гайд по боевым магам,колодам с морами(необязательно) и новым духам. с подробностями,которых менторы не знают(а не знают они почти ничего интересного готовящемуся к бою с их участием) :rolleyes:
забей на заказы,просто напиши :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
1
 МеланиЯ_ [9]  26 Сентября 2015 15:49:45 #9
Любомудр

У каждого свой стиль. И об одном и том же можно написать по-разному.
Я не говорю, что мне, допустим, что-то не нравится. Нет.

Например, у  Yennifer [8] получается очень просто, доходчиво, при этом выразительно и с юмором - остроумно. Я знаю, как она пишет, у неё так же очень хороши стихотворные работы.
Она же, насколько я не ошибаюсь, и выиграла прошлый конкурс гайдов.
Загрузка...
-3
Любомудр
26 Сентября 2015 16:04:15 #10
Просто я про моров с колод и собранных из осколков и новых мороках я не могу знать подробностей больше, чем выложено о них в специальной статье менторов, просто потому, что у меня их нет и не будет. А вот владельцам этих колод писать такие пособия невыгодно, потому что люди будут лучше готовы к встрече с ними. То есть теоретически такое пособие может написать игрок, часто с ними в боях сталкивающийся.

МеланиЯ_ так пусть напишет новые гайды, не видно её что-то. То, что у каждого свой стиль - это очевидно. Но мой вопрос был обращён не к вам, а к   LordG [14], поскольку конструктивной критики от него нет, есть просто неприятие меня.
Загрузка...
2
 МеланиЯ_ [9]  26 Сентября 2015 16:15:42 #11
Любомудр

За Мару, насколько я понимаю - она счас редко заходит играть.
А на форуме в каждом топе отпишется тот, кто посчитает нужным, и что захочет.
И нравится-не-нравится... Как там, не буду её имя озвучивать, но её выражение:
"Ты можешь быть очень сочным, красивым персиком, но найдётся тот, кто просто напросто персики не любит".
Загрузка...
-1
Просто я [14]  26 Сентября 2015 16:20:17 #12
Любомудр
вообще бред канеш со стороны админов выкладывать продукт,не давая характеристик..ну да это на их совести..

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-1
Любомудр
26 Сентября 2015 17:07:35 #13
Просто я Мороки, призываемые с помощью Амулетов мощи природы и стихий зависят от уровня хозяина, да ещё и имеют свойство усиливать друг друга, поэтому нет смысла давать по ним какие-то характеристики, а если давать, то таблицей.
Загрузка...
-1
 Мертвый в доме [16]  26 Сентября 2015 20:27:28 #14
Любомудр

LordG а чем я так раздражаю, что мои топы, в том числе учебные, вы видеть не хотите и отчаянно минусуете?

Тем же, чем и один достаточно нашумевший за последнее время парниша с медалькой ментора в инфе. А именно - с уверенностью несешь бред :(
Быть может чуть реже чем вышеуказанный персонаж и с меньшим упорством. Но мне примеров хватило.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  26 Сентября 2015 20:38:45 #15
:cool: сначало шахматы ,теперь кружок литературы :cool: вы что обалдели?это помоему про войну рас игра ,а не вышивание крестиком :mad:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Просто я [14]  26 Сентября 2015 21:01:08 #16
Мертвый в доме
где подарок?-_-

1
 А3 [9]  26 Сентября 2015 21:09:55 #17
Нигде не видел информации по новым подвигам Агудара. Может, конечно, на глаза не попалась...
Если бы кто-то написал пособие, был бы весьма признателен.
Ну, или если сие где-то есть, то за ссылку на.
Загрузка...
0
Просто я [14]  26 Сентября 2015 21:14:02 #18
Мертвый в доме
а обещал ярмарочный:(

0
 Мертвый в доме [16]  26 Сентября 2015 21:18:43 #19
Просто я
Ответил подарками и в нужном топе. :eek:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.