Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Яичница бы не помешала.

Яичница бы не помешала.

Любомудр
-3
25 Сентября 2015 11:10:34
Я на все значки годовщины набрал премиальные банки жизни, оставшись равнодушным к тортикам. Жду, надеюсь, что админстрация снова будет чествовать авторов лучших пособий. В первый и последний раз это было 7 августа. Вот уж и событие "Вдогонку за знаниями" прошло. А очень в тему было бы тогда поздравить, как раз месяц и прошёл с 7 августа. Но я понимаю, готовились к годовщине, некогда было. Годовщина прошла, день воина кончается, может уже объявите, а? Пусть даже не мне плюшки достанутся, но игроки старались, сделайте им приятно.
Загрузка...
1
Просто я [14]  25 Сентября 2015 11:21:22 #1
чары с ярмы жуём,дорого и сердито :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
Любомудр
25 Сентября 2015 11:27:10 #2
Просто я жую, но напомнить не помешает, что администрация обещала регулярно поощрять игроков за работу на благо проекта, не только тех, кто работает в проадминских структурах, но и тех, кто пишет пособия, выбирая из них лучшие и награждая авторов. Если же никто так и не написал пособий, достойных таких высоких наград, пусть объявят итоги, что в этом месяце призовые места не разыграны.
0
 Clavar La Espada [4]  25 Сентября 2015 11:43:29 #3
Любомудр
Как сказал  Maurg [19] , он же ответственный за даный раздел, они скажут победителей, как только будет 4 достойных работы на 2-а сервера, но если честно, главная цель пособия - это не получения награды, а то что бы новички могли пользоваться ним.
0
Любомудр
25 Сентября 2015 12:00:39 #4
Clavar La Espada вам лично сказал или где-то написал, а я не в курсе просто? Жаль тогда, что 4 достойных работы так и не набралось до сих пор, плакала "моя" яичница.
0
 Clavar La Espada [4]  25 Сентября 2015 12:02:42 #5
Любомудр
Лично мне сказал, но не факт, что твоя работа будет лучшей, у администрации свои критерии , которые не понятны мне.
0
Любомудр
25 Сентября 2015 12:12:50 #6
Кройте топ. Я закатал губу.

Clavar La Espada просто мне сейчас желательно, потом, скорее всего, будет нектуально :sad:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.