Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Чествуем авторов лучших пособий!

Чествуем авторов лучших пособий!

BerSun [20] 
5
7 Августа 2015 16:00:50
Герои  Огрия и  Хаира! Не так давно на форуме был открыт раздел «Пособия по игре», где любой из вас может опубликовать своё руководство. К нашей большой радости, очень достойные тексты не заставили себя ждать. Благодарим всех, кто уже принял участие, и хотим отметить лучших!

Четыре руководства показались нам особенно удачными, а их авторов мы решили наградить почётными призами. Итак, перечислим отличившихся воителей!

сочинил чрезвычайно полезный труд «Заработок на 5-6 уровнях. Верцида», где описано, как с максимальной выгодой использовать эффекты «Ярость Верциды» и «Сила радуги» при истреблении монстров.

порадовал текстом «Таланты: "Уровень жизни" или "Дополнительное лечение"?», который призван помочь воителям не ошибиться, выбирая себе таланты.

отлично потрудился над трактатом «Прокачка репутации Шиасс до 3000», подробно описывающим самый короткий путь к почёту и уважению среди борцов со Скверной.

в ы д о х н и [16]  написал доскональное пособие «Рельсы, рельсы, своды, своды», изучение которого позволит узнать все тонкости походов под сень Полуденных сводов.
Друзья, спасибо за бесценную помощь! Каждый из награждаемых получает набор призов в который входят: Яичница с беконом, Великий недельный экстракт доблести и Великий недельный экстракт опыта! Продолжайте участвовать в этом благородном начинании, и пусть остальные игроки последуют вашему примеру!

Делитесь своим опытом, воины! Благодарность игроков и призы от Администрации станут вам наградой!
Загрузка...
0
 Sarancia [9]  7 Августа 2015 16:07:14 #1
поздравляю победивших)!
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
0
 Послушай тишину [5]  7 Августа 2015 16:07:26 #2
1-ое место, неоспоримо, молодец, но вряд ли подходит выражение "сочинил труд", ведь парень собрал информацию, которая многим была и без того известна.
4
 -Ich- [9]  7 Августа 2015 16:17:07 #3
Послушай тишину
Собранная в одном месте и доступно изложенная информация - это и есть пособие/инструкция/гайд.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
Загрузка...
0
Ловкое Перо
7 Августа 2015 16:52:29 #4
18 уровню эликсир опыта пригодится :cool:
0
 Послушай тишину [5]  7 Августа 2015 17:25:51 #5
-Ich-
А я отрицал, что это гайд/пособие/труд?
Я лишь указал, что это не сочинение.
1
 Befouler [3]  7 Августа 2015 20:57:13 #6
Загрузка...
0
 _Сигрлинн [6]  8 Августа 2015 14:23:52 #7
поздравляю победителей!
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.