Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мобильный клиент
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мобильный клиент

Sayitagainplease [8] 
5
12 Сентября 2015 22:46:59
По поводу мобильного клиента.
Дорогие друзья, были как стабильные , так и не очень версии, но в целом я считаю , что мобильный клиент классная штука, он удобен и мне нравится больше чем версия игры для пк.
Конечно программа ещё сыровата, но я искренни благодарен за добавление автопоедалки , с ней фарм мобов стал более удобен и профитней.Как активный пользователь мобильного клиента, предлагаю писать в этот топик все баги мобильного клиента, все сбои, ошибки и тд, можно даже скрины создавать(что бы сделать скрин , нужно зажать клавишу включения и "+" редко у кого клавиша "-" , а так же обсуждать нужные нововведения в моб клиент.Давайте вместе сделаем моб клиент лучше.

А так же интересно кто на каких девайсах играет и какие у кого проблемы.
Например у меня xiaomi mi 4
Достаточно хороший телефон на базе ОС Андрюша 4.4 + популярная китайская прошивка Мьюи 6.0.
4х ядерный процессор по 2.5 ГГц на ядро
3 ГБ оперативки

Что я замечал из ошибок и что мне не нравится в клиенте игры.
Самая большая проблема клиента он жрет много оперативной памяти, да у меня 3 гига тут и он достаточно прожорлив, а ещё мне не нравится что клиент закрывает сторонние программы ,оставляя только системные, т.е я хочу сделать видео обзор моб клиента, фарма и тд, а он закрывает программу для записи.И ещё бывают вылеты из программы,редко, но бывают. Я не понимаю, почему такой программе как легенда нужно столько оперативной памяти, ведь другие топовые игры требуют куда меньше и не конфликтуют с другими программами.

Как заявлял один из админов который занимается вопросами по моб клиенту, рекомендовано 512 МБ оперативки(в основном это бюджетные девайсы которые у большинства людей тот же айфон у которого 512 МБ оперативки, хотя он далеко не бюджетный .
Для примера у друга леново а 316, да,да, казалось бы самый обычный бюджетный телефон , 2х ядерный процессор по 1.3 ГГц на ядро и 512 МБ оперативки, как утверждают администраторы этого должно хватить для норм работы моб клиента, но простите ,это отнюдь не так.Действительно, я тестил игру на его телефоне, ради любопытства и не только на его телефоне. Какие же проблемы я обнаружил:
- При нажатии на переход по локам , после перезода пары лок или каких-то серьезных активных деймтий Выбивает с приложения .(причём такая проблема во многих девайсах)
- Чат. Чат в мобильном клиенте это отдельный разговор!!!Пожалуй это худшее что есть в мобильном клиенте.Трудно попасть по чатовой строке , клава вылазит но тупит, после пару десятков написанных сообщений, а иногда и после 5-6 клава сама себя прячет,начинает вымахиваться и её больше не открыть, а иногда и вовсе вылетает приложение.
- Может вылететь во время боя, после перезахода может вылететь ещё раз, но редко, т.е фарм мобов на девайсах такого типа практически не возможен:(
- Иногда возникают проблемы с ауком/биржой.

± Единственным занятием которое можно делать на девайсах такого типа - это сбор ресурсов, работает стабильно(*_*).

Даже на моём ксяоми вылеты из игры бывают, не так часто, но все же бывают.

Админы, почему бы Вам не оптимизировать приложение под более слабые девайсы такого типа как я писал выше или чуточку помощнее. Ведь главная цель любого разработчика , это качество , удобство, максимальная простота для юзера и конечно доступность для максимально возможной аудитории.

Теперь что касается фиксов приложения и добавления новых функций в программу .

Абсолютно согласен с темой которая была пару дней назад.

? В последнее время стал тупить чат, либо зависает чат и ты не видишь никаких сообщений в чате, ни системных, ни от игроков или ошибка подключения к чату, подключение не удалось

? Нету кнопки активности.Иногда сделаешь пару активностей, а получить награду никак, особенно если ты играешь на моб версии все время.

? Чат. Как я писал уже выше, чат в моб клиенте это ад, однозначно нужно что-то с этим делать!Ведь для большинства людей , эх то не просто игра , не просто ПВП,ПВЕ активности, но и общение с друзьями, любимыми и тд и очень не приятно когда ты даже не можешь порой ответить человеку "привет".
? Поиск Групп. Введите уже эту функцию, а лучше всего удалите её из игры вообще. Раньше без проблем можно было найти группу на муху,корра,царя,кэпа,богеля и тд.Теперь же все люди ищут группу по приватам или имеют постоянные группы, а если ты не в теме, то дава пока).А еде даже если искать группу в привате, то обязательно найдется хотя бы одна крыса, которая пожалуется на твой приват и тебе влеплят молчу или же как-то недовольный бычара, который будет быковать почему он в привате.
? Конечно же одна из самых больших проблем в мобильном клиенте , это занятость моба, раз в 4-5 боёв полюбому залезу в чужой бой и фарм совсем не клмфортный.Наоборот слушаешь нытье.
? Старая проблема с картинами в доме, е открыл все потайные хода, а через них ходить не могу, если только от босса к выходу, но никак не наоборот. П.С , актуальная проблема ещё с первой версии клиента и никто так и не пофиксил.
? Огромнншая проблема с обновлением показателей хп в бою, очень долго обновляет хп в боях 2х1, а уж в ВБ я даже боюсь придставить))
? Имея Прем 2 уровня и выше, я не могу написать сообщение с любого уголка мира фэо, а так же изменить скорость анимации.
? Иногда при добычи ресурсов появляется чёрный экран и нужно перезапускать программу что бы продолжит собирать дальше.
? Иногда после окончания боя, персонаж не выходит из боя и нету никакой кнопки, соответственно что бы продолжить дальнейший фарм, нужно перезапускать приложение.Как альтернатива ввести кнопку "Обновить"
? Ваш стандартный браузер который открывает ссылки полное УГ, или переделайте или вшить сторонний браузер.
? Нету отображения рун/оправ. Что не даёт оценить человеку силу противника и вводит в заблуждение.
? Часто вылазит окошко "Не пройдена авторизация" И иногда другие ошибки(все скрины храню)
? После смены пароля (там где было место ввода пароля , в режиме охоты остаются ********.
?Нету менюшки с инстансами. Я не могу глянуть откаты инстов и ибу на обум!

И ещё несколько мелких ошибок, о которых даже не стоит говорить:)

Я понимаю что есть темя для обсуждения клиента игры,но её админ не читает, за посл 8мес не дал ниодного ответа:)

А что бы Вам хотелось Видеть в клиентк игры и какой у Вас девайс и как он ведёт себя с клиентом игры?)
Загрузка...
0
lkdana
16 Сентября 2015 15:33:47 #20
Мурчалка написал(-а) 2015-09-16 14:02:51
lkdana написал(-а) 2015-09-12 23:23:35
По мне пока одно неудобство, не могу на ауке и бирже делать поиск товара, кнопка поиска не нажимается вообще ( :rolleyes:самсунг s5 если что.

надо иконку потянуть на право.
но один фик если даже введешь поиск, то у меня ничерта там не фильтроваось ничего....
не дождалась ниразу

Спасибо, после суток рабочих поэкспериментирую дома :razz:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Janus_ZM [11]  16 Сентября 2015 15:33:55 #21
Сильвана написал(-а) 2015-09-16 14:13:10
Все что меньше FullHD для меня страдания! :eek:

есть телефоны с разрешением 2K :eek:
0
Amist [5]  16 Сентября 2015 15:38:08 #22
+ ко всему что сказал автор
Играю с галакси с5
? возможность убирать звук в игре ... чтоб с телефона и музыка играла и звуков игры небыло...(может прост не нашол)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.