|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Избранные, Mercenaries, Our Legacy сумели одержать верх над защитниками замка и завладели казной. |
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
|
|
6 Сентября 2015 23:01:38
|
|
Взяли казну, невзяли башню. Народ требует зрелищ и информации. Кто плохой, кто еще хуже). Почему легаси решили потеснить. Будет ли свадьба, новые союзы. Ну т.д. Хочется и прямых участников послушать и Кешке будем рады). Можно немного грязи полить, нам не привыкать))
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
10 Сентября 2015 02:45:07
|
|
|
Iskatel Istini
Короче через время посмотрим смогут ли Алатыри отбивать подземку чтоб юзать плюшки.
Если не смогут то это всё одна большая ошибка, только и всего.
Health
Дим, ты видел этот договор? Очень сомневаюсь. И я не видел. О чем речь?
Вполне возможно это выглядело так:
Жаркий январь 2014-го
Уставший после очердных 5 часов убийств но довольный видом крови на своём мече ТорВар создает топ типа "Мы отбили башню, нам она не нужна, у нас есть. Но мы можем отдать ее достойному клану!" (в топе было написано именно "отдать", чтоб был красивый жест)
Тут же молодой и перспективный войн Дез со своим молодым и перспективным кланом набирает ТорВара на мобильник:
- Здоров, Завователь! Ты там башню предлагал. Мы готовы расти и попробовать свои силы!
- Ну лады. Пробуйте свои силы. Если вы будете недостойны или нам она понадобится в войне - вернете башню
Норм? Я сильно сомневаюсь что в тот момент Контра что то планировала на эту башню. Если бы были планы они бы не отдавали ее, согласись.
И вот война кончилась.
Прошло 1,5+ года с тех пор.
И теперь башня вдруг понадобилась.
И началось взывание к той формулировке "она понадобится в войне - вернете..."
Но извини меня это уже не та война. И ссылаться на договоры какие то неверно
Что значит мужик не мужик? Один раз договорился и по гроб жизни обязан?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Health
|
10 Сентября 2015 03:10:22
|
|
|
Толстый Енот
Я не видел,так как он был в устной форме,но он был и обе стороны с этим согласны,момент в некоторых деталях,но и их надеюсь скоро развеят...
Договоры для этого и существуют,что их нужно соблюдать независимо от времени! Решил нарушить договор,ваше право...На каждого нарушителя,найдется управа)
Жаркий январь 2014-го
Дальше не читал,нужны факты,а не предполажения.
Нытьё :cool:
|
|
|
Health
|
10 Сентября 2015 03:18:50
|
|
|
Толстый Енот
Люди всю жизнь кстате соблюдают договоренности и обещания,и это я считаю правильным)
А ты считаешь,что можно сказать одно,а через год другое ,правильным)Да нет таким людям уважения.
П.с. Как было в договоре изначально,так и будет! и нечего по 100500 раз мусолить эту тему)
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
10 Сентября 2015 03:53:36
|
|
|
Health
Ну ты же тоже был в Легаси и знаешь Деза
Он вполне адекватный мужик. И если бы был договор что эта башня навсегда остается за Контрой а Легаси там только гости он бы не стал сейчас упираться. Но такой формулировки в тот момент не могло быть, потому что тогда это никому не надо было.
|
|
|
Health
|
10 Сентября 2015 04:10:42
|
|
|
Толстый Енот
Ты сейчас этим постом назвал Казантип и Флеша лгунами)
В тот момент был в легаси,не спорю,вроде что тут ,что там адекватные люди,почему такие непонятки мне не ясно)Так же я помню как в те моменты нас прикрывала контра от нападений тс и различной помощи,к чему бы это они интересно так поступали)об этом ни кто не захотел упомянуть даже) ну да ладно
Я тебя на самом деле не понимаю,то ты говоришь,что договоры со временем теряют свою силу,теперь говоришь,что договор как бы в силе,но тут врут Контро Мерки)
|
|
|
Health
|
10 Сентября 2015 04:17:27
|
|
|
и различной помощи
Предлагали различную помощь*
Еще хотел спросить,Мож какие обиды есть на альянс?)или все дело в том,что тут присутствует альлянс Легаси?)был бы другой клан,наврятли ты тут так расписывал))
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
10 Сентября 2015 06:19:00
|
|
|
Health
Какого ответа ты от меня ждешь?
Ты же понимаешь что чем больше я буду писать что либо (причем не важно что) тем больше меня начнуть зарывать типа я предвзят и кого то люблю а кого то ненавижу и тд
Я высказал своё мнение. Всё. А дальше пусть каждый оценивает сам в чьих писульках больше смысла.
|
|
|
Grey_man [12]
|
10 Сентября 2015 06:48:38
|
|
|
За башни до сих пор воюют?О_о
|
|
|
-Pigeon- [13]
|
10 Сентября 2015 07:07:18
|
|
|
По сути клан владеет башней неделю и все остальное вода ...
и говорить что башня принадлежит клану бред...
вещь нигде не прописаная и завтра могут перерисовать как всдумается админам
кстати почемубы не поправить правила исключающие договорняки и договоренности..
|
|
|
Sinead [10]
|
10 Сентября 2015 07:56:11
|
|
|
Эээ, нафлудили тут, а я так рецепта и не узнала
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
-Асгард-
|
10 Сентября 2015 08:14:26
|
|
|
Sinead
Платье когда пойдем выбирать?
|
|
|
Sinead [10]
|
10 Сентября 2015 08:17:48
|
|
|
-Асгард-
Да хоть ща. Куда пойдем?)
|
|
|
-Асгард-
|
10 Сентября 2015 08:21:53
|
|
|
Sinead
а я почем знаю такие где магазины находятся
|
|
|
Sinead [10]
|
10 Сентября 2015 08:23:40
|
|
|
-Асгард-
И я не знаю(
|
|
|
Кровавый молот1
|
10 Сентября 2015 08:58:39
|
|
|
топ себя изжил, надо новую свадьбу
|
|
|
Alyzer [18]
|
10 Сентября 2015 09:04:51
|
|
|
Это жесть.... Уже не в первый раз задаюсь вопросом, почему на форуме двара так много экстрасенсов? Ну просто не ясно как они отвечая на текст умудряются его не читать? А может при прочтении включается защитный механизм и трет нахрен из мозга всю неугодную информацию?
Каааак? .... как?! Можно писать:
Толстый Енот написал(-а) 2015-09-10 02:45:07
Дим, ты видел этот договор? Очень сомневаюсь. И я не видел. О чем речь?
Жаркий январь 2014-го
Уставший после очердных 5 часов убийств но довольный видом крови на своём мече ТорВар создает топ типа "Мы отбили башню, нам она не нужна, у нас есть. Но мы можем отдать ее достойному клану!" (в топе было написано именно "отдать", чтоб был красивый жест)
Тут же молодой и перспективный войн Дез со своим молодым и перспективным кланом набирает ТорВара на мобильник:
- Здоров, Завователь! Ты там башню предлагал. Мы готовы расти и попробовать свои силы!
- Ну лады. Пробуйте свои силы. Если вы будете недостойны или нам она понадобится в войне - вернете башню
Норм?
Нет, не норм, так как в своем первом разъяснительном посте (в этом топе) я дал ответ:
Alyzer написал(-а) 2015-09-09 01:33:09
Прежде всего, хотелось бы ответить на несколько явных и не очень вопросов озвученных в приватах:
1. Башня отдавалась «безвозмездно, то есть даром», ссылаясь на этот топик.
Стоит отметить, что данный топик не относился к передаче башни в том виде, в котором она была передана. В том же топе, например, есть системка о параллельном захвате подземки кланом Джоды, однако как мы знаем после окончания войны этот клан остался без башни. Все предельно просто, данный топик был актуален на время боевых действий когда во время захвата замка ударки ТС и Бригады не доходили до обоих башен и временно они были предложены желающим кланам.
и потом еще пояснение:
Alyzer написал(-а) 2015-09-09 01:33:09 Решение кому из кланов передавать трофейную башню принималось коллективно альянсом и было озвучено главе клана Легаси в скайповой конфе, в компании Казантип, Тора и Флеша.
Перечитав новые посты в этом топике, я решил глянуть, что твориться еще на форуме и что я увидел? Топик с поставленным вопросом "как распределяются команды", на что Толстый Енот сразу нашел ответ админа на вопрос " Расположение игроков в хаотических битвах". И тут мне сразу захотелось повторить свой недавний вопрос, ты все таки не читаешь или тролишь? Ну как можно не увидеть разницы между вопросом "как сформировались команды так, что с одной стороны много кастованных, а с другой их нет" и вопрос "почему я в команде на первых местах и из-за этого ловлю все стрелы?"...
PS. тьфу на ваш флуд
|
|
|
Alyzer [18]
|
10 Сентября 2015 09:13:19
|
|
|
Alyzer написал(-а) 2015-09-10 09:04:51
Перечитав новые посты в этом топике, я решил глянуть, что твориться еще на форуме и что я увидел? Топик с поставленным вопросом "как распределяются команды", на что Толстый Енот сразу нашел ответ админа на вопрос " Расположение игроков в хаотических битвах". И тут мне сразу захотелось повторить свой недавний вопрос, ты все таки не читаешь или тролишь? Ну как можно не увидеть разницы между вопросом "как сформировались команды так, что с одной стороны много кастованных, а с другой их нет" и вопрос "почему я в команде на первых местах и из-за этого ловлю все стрелы?"...
Мде, тут я видимо поторопился, вопрос хоть и был со значением "почему такие нубы с моей стороны", но так же касался и первого места... Ну бывает, только глаза продрал и уже негодую
|
|
|
Кровавый молот1
|
10 Сентября 2015 09:15:29
|
|
|
Alyzer
нытье
|
|
|
Толстый Енот [14]
|
10 Сентября 2015 09:17:34
|
|
|
Alyzer
штооо?
Не, ну я понимаю что ты хочешь меня выставить неадекватом каким то, но недогоняю в чем именно(
И из-за этого не могу строить оборонительную тактику(((
Кровавый молот1
хватит меня минусовать с Хелсом на пару!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|