может туда хотя бы архи запихнуть которое злюки могли бы покупать , а то утром часиков в 6-7 утра архи днем с огнем не найдеш ну и дар дракона добавить-- хотя бы один в месяц --хоть какой то толк от магазина был бы ------подумайте админы
[QUOTE=сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2015-09-03 23:23:59]1 дар драка за 100 бр в месяц=)[/QUOTEну магазин то уже есть )) так хоть какая то польза была бы )) а так в нем вобще смысла нет
Остап-74
извини канеш, но когда это админы реально что-то хорошее делали? хотя ксати - это идея, можно архи впихнуть в магазин, но исключительно за брюли, и тебя устроит, и админов тож
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
не устали ныть? не хочешь не ложи до прем где открыт магаз.. ходи стороной и так не плохо сделали что прем дается просто за обмен брюлей, да хороший прем нормал стоит, но кому нынче легко.. не хочешь не кидай.
не устали ныть? не хочешь не ложи до прем где открыт магаз.. ходи стороной и так не плохо сделали что прем дается просто за обмен брюлей, да хороший прем нормал стоит, но кому нынче легко.. не хочешь не кидай.
мдя как все плохо то ))) ты читай внимательнее что ли )) я не про прем и где ты нытье увидел --вот из за таких люди перестают на форуме писать ---я про магазин ---понимаеш МАГАЗИН --чтоб админы его улучшили
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)