Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ностальгия,новые горизонты.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ностальгия,новые горизонты.

Clavar La Espada [3] 
-33
28 Августа 2015 22:15:58
Здраствуйте дорогие друзья, как не грустно это осознавать, а опыт имеет такое свойство как рост((И вот уже 98.29% опыта и не загорами уже 4-й уровень.Честно признаюсь даже не заметил что почти год прошел, такое чувство что на 3 уровне всего месяц.За 3 уровень я успел истрипать всю душу кретсам грабителям, успел убить 13 000кретсов, а так же покосить 83970Чертополоха.Это было круто и весело!!))
Но вот не знаю что делать, 4-й уровень , это ведь новые возиожности и конечно же нужно быть готоввм к новому уровню.Из этого всего исходит. один вопрос, стоит ли бояться 4-го уровня?Стоит ли апаться на 4-й уровень?Готов ли я к апу на 4-й, достаточно ли я успел прокачать персонажа что бы переходить на 4-й уровень?Как заработать на 4-м уровне и конечно же каких монстров лучше всего бить на 4-м уровне?Ведь я буюсь новых открытий, а вдруг меня там все пинать будут?((

Кстати, вот дописую 2 новых гайда , и завтра или после завтра они будут уже в разделе пособия о игре. Да благословит Вас святая Шаера,
Загрузка...
0
Принц из Порна
29 Августа 2015 00:17:39 #20
Иешуа Га Ноцри написал(-а) 2015-08-29 00:15:08
-Форест-_
Clavar La Espada
Скайпами обменяйтесь и там говно друг другу в рожу втирайте.Кроме вас двоих это никому не интересно

В скайпе же живой голос и в глаза придется смотреть :lol:
0
-Форест-_ [5]  29 Августа 2015 00:18:00 #21
Иешуа Га Ноцри
мне вообще всё что касается его не интересно он врун и подстовляет другие кланы Он тролл что в переводе провакатор
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
-1
 Aravin [7]  29 Августа 2015 00:19:09 #22
)))) топик набирает обороты... :lol:
поп-корн взял..... - кресло пододвинул....... - жду продолжения))))))))))))))))

-Форест-_
добей его :wink:

Просто я
если будешь палачить ссылки скинь.... :twisted:

Amidala
ага..... - в игре конечно лучше станет, но на форуме опять чтиво закончится :sad:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
-Форест-_ [5]  29 Августа 2015 00:22:02 #23
Clavar La Espada
Я о тебе знал давно но молчал мне было всеравно ты затронул мой бывшей клан Red Knights я за это тебя буду выводить на чистую воду всегда
лааай-лалай!!!
0
Просто я [14]  29 Августа 2015 00:22:53 #24
-Форест-_
даже не знаю,кто из вас двоих меня больше раздражает:)
Aravin
а шо мне с этого будет? :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
-Форест-_ [5]  29 Августа 2015 00:24:46 #25
Просто я
я несоздаю топики меня только два человека на прайме бесят хипо кот который вроде поумнел и ТС со всеми мультами
лааай-лалай!!!
0
 Иешуа Га Ноцри [10]  29 Августа 2015 00:25:02 #26
-Форест-_
Цепляешь его ты словами своими за причинное место...угомонится не можешь...сдержаться...видать интересен весьма тебе он...
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
 Aravin [7]  29 Августа 2015 00:27:44 #27
Просто я
человеческое спасибо))))))))))))))))
Ну и если после этого в этой теме появится больше ЧТИВА (нытья..... -угроз.......соплей - ну и всех остальных прелестей - которые украшают данные топики) - то с меня еще и подарок........))))) :rolleyes: :wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
-5
 Clavar La Espada [3]  29 Августа 2015 00:29:58 #28
-Форест-_
-Форест-_
Выводить на чистую воду?)Ой лол, да ты то обо мне ничего не знаешь ,ну нагнул я на арене реальщика с того клана и что?
Я тебе скажу вот что.На словах ты. Вырезано. Предупреждение ОМФ
ех, мне все равно что ты тут пытаешься доказать ,спроси у любого кто бьет кретсов-грабителей и они тебе расскажут о дропе зелени.У меня есть куча гифок с дропом.
Пиарю свой топик ?Пфф бред, я его создавал не ради победы в конкурсе и получения призов, а ради того что бы новички могли качаться и комфортно играть.Так же и другие гайды я пишу только для игроков которым это нужно.
Ну пусть говорят, одни говорят что я золото сливаю,другие что мудьтовод, только почему-то проклятие не кидают на меня!
А ты только подстрикать умеешь, я играю как хочу и перед такими как ты оправдоватьсч не собираюсь, это был мой последний ответ тебе.
Загрузка...
0
 pofigu [10]  29 Августа 2015 00:31:16 #29
TorWarg написал(-а) 2015-08-28 22:45:18
Clavar La Espada
возьми миксер, включи его, и вставь себе в глаза.

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
-Форест-_ [5]  29 Августа 2015 00:36:19 #30
Clavar La Espada
Clavar La Espada
Мультоводство разрешенно главное между ними дел не иметь и ты больной ВЦ который 10-тью персами играет с раздвоенью личностями тебя попросили фотку скинуть ты в офф ущёл и даже неотмазывайся много у тебя топиков типа я нечего незнаю я мобобой раскажите и т д иди ты ВЦ со всеми своими мультами :arrow:
лааай-лалай!!!
0
Наркул
29 Августа 2015 00:40:46 #31
рукалицо
0
-Форест-_ [5]  29 Августа 2015 00:42:56 #32
Clavar La Espada
Ещё ты хвалишся в привате многим у меня много побед мало поражений я 3 лвл ты добываешь чертополох и в каждые 5 минут системка твой ник и просит оказать помощь в бою ты больше половины побед так сделал когда тебе высокие уровни помогали
лааай-лалай!!!
2
Ормансия
29 Августа 2015 00:44:53 #33
Ух ты! становится всё интереснее!
Назовем это так:
"Нуб 3-го уровня, боящийся перейти в 4-й, пишет гайды для 11-15 ур. или специалист по двару разводит "лохов", прикидываясь нубом" :smile:
что же выбрать? :confused:

где-то я уже подобное читала... а! вот тут:
Меня тут в клан позвали, стоит ли идти?
Загрузка...
0
-Форест-_ [5]  29 Августа 2015 00:46:36 #34
Ормансия
Совершенно верно у него больше 10-ти персов и он всё знает
лааай-лалай!!!
0
-Форест-_ [5]  29 Августа 2015 00:52:29 #35
Clavar La Espada
Топик где автор прикидовается что нечего не знает :arrow:
Clavar La Espada [3] 31 Мая 2015 19:29:08 #10

-Форест-_
И что это дает? Я не понимаю что такое звание и шапка топа, чья шапка?

Подводный мир(Флаундины,заработок под водой или быстрая прокачка(1-11))+ разговор о получении плюшек и актуальных акциях игры.
Основы магии и обучение ее механики,затары на мобов и пвп,, оптимальный заработок на 11+, а также быстрая прокачка с 11-15(16)уровень.

И ?
лааай-лалай!!!
1
Принц из Порна
29 Августа 2015 00:55:10 #36
-Форест-_
Clavar La Espada
ВЫ КАК ДВЕ СОСКИ :cool:
Загрузка...
0
-Форест-_ [5]  29 Августа 2015 00:56:15 #37
Принц из Порна
Принц из Порна
Поклон вам Принц из порна неуделите вы мне минутку вашего драгоценного времени и несоезволите мне вытащить занозу .Только не вели казнить могучий принц из порна
лааай-лалай!!!
0
Принц из Порна
29 Августа 2015 00:57:24 #38
-Форест-_ написал(-а) 2015-08-29 00:56:15
Принц из Порна
Принц из Порна
Поклон вам Принц из порна неуделите вы мне минутку вашего драгоценного времени и несоезволите мне вытащить занозу .Только не вели казнить могучий принц из порна

:lol: азахаха. сохранил, чтоле? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.