|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
28 Августа 2015 22:15:58
|
|
Здраствуйте дорогие друзья, как не грустно это осознавать, а опыт имеет такое свойство как рост((И вот уже 98.29% опыта и не загорами уже 4-й уровень.Честно признаюсь даже не заметил что почти год прошел, такое чувство что на 3 уровне всего месяц.За 3 уровень я успел истрипать всю душу кретсам грабителям, успел убить 13 000кретсов, а так же покосить 83970Чертополоха.Это было круто и весело!!))
Но вот не знаю что делать, 4-й уровень , это ведь новые возиожности и конечно же нужно быть готоввм к новому уровню.Из этого всего исходит. один вопрос, стоит ли бояться 4-го уровня?Стоит ли апаться на 4-й уровень?Готов ли я к апу на 4-й, достаточно ли я успел прокачать персонажа что бы переходить на 4-й уровень?Как заработать на 4-м уровне и конечно же каких монстров лучше всего бить на 4-м уровне?Ведь я буюсь новых открытий, а вдруг меня там все пинать будут?((
Кстати, вот дописую 2 новых гайда , и завтра или после завтра они будут уже в разделе пособия о игре. Да благословит Вас святая Шаера,
|
|
|
Принц из Порна
|
28 Августа 2015 22:16:44
|
|
|
ПРОСТО Я УЖЕ ВЫЕХАЛ ЗА ТОБОЙ
|
|
|
Ормансия
|
28 Августа 2015 22:20:30
|
|
|
Clavar La Espada
Блин, парень... как же ты несчастен...
|
|
|
Famist [10]
|
28 Августа 2015 22:22:28
|
|
|
Не все медали, не максимальное звание, не все ачивки.
Не апайся.
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
|
|
|
Леди Удача [8]
|
28 Августа 2015 22:27:03
|
|
|
Солдат на 3м - да ты запорол перса, начинай заново
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
|
|
|
_Solomon1_ [6]
|
28 Августа 2015 22:36:56
|
|
|
если хочеш стать доблестником, то нада еще 4 года посидеть на уровне
|
|
|
TorWarg
|
28 Августа 2015 22:45:18
|
|
|
Clavar La Espada
возьми миксер, включи его, и вставь себе в глаза.
|
|
|
Skaarj
|
28 Августа 2015 22:53:18
|
|
|
TorWarg
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
-Форест-_ [5]
|
28 Августа 2015 22:55:21
|
|
|
А у меня свой двар..С ХипоКотом и с его мультами!
лааай-лалай!!!
|
|
|
Маглава [10]
|
28 Августа 2015 22:56:41
|
|
|
Clavar La Espada написал(-а) 2015-08-28 22:15:58 успел покосить 83970 Чертополоха. Это было круто и весело!!))
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Aravin [7]
|
28 Августа 2015 22:58:23
|
|
|
Clavar La Espada
я тебя поздровляю....... - такими темпами ты через лет 40-50 достигнешь маг уровня)))))))))))))))))
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Маглава [10]
|
28 Августа 2015 23:00:52
|
|
|
Я, можно сказать, только жить начинаю - на пенсию выхожу (с)
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
-Форест-_ [5]
|
28 Августа 2015 23:01:01
|
|
|
Clavar La Espada
Кстати, вот дописую 2 новых гайда
Представлю о чём они что вы бедный несчатный мобобой и побеждаете в инстах реальщиков а то что паралельно много персов ещё умальчиваете и все в сини интересно мобойство ли ?
лааай-лалай!!!
|
|
|
Просто я [14]
|
28 Августа 2015 23:03:46
|
|
|
TorWarg
во,дельные советы пошли.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
28 Августа 2015 23:11:45
|
|
|
TorWarg
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Clavar La Espada [3]
|
28 Августа 2015 23:53:27
|
|
|
-Форест-_
О бъясняю тебе первый и послндний раз, зачем говорить то, чего ты не знаешь?СНАЧАЛА идут сплетни и эти сплетни передают друг другу и так пошло по цепочке и вот примернр так рождаются легенды.
Если честно, мне не нужно перед кем-то отправдоваться, но я скажу ведь я никогда этого не скрывал.
То что пишут люди на форуме по поводу якобы моих мультов это бред:-)
Давай разберемся по порядку!!
О каком соломоне речь идет Я ни слухом ни духом!
-a-Drenaline- Ну, во-первых, я этого парня не знаю(да, он пишет на форуме в моих темах бывает, но я тебе скажу одно,таких слабых персонажей я никогда не имел.Во-вторых он наверно часто играет, не сижу же я с 10 браузеров с каждого персонажа.
Kekkei genkai,да, это мой персонаж и что дальше?Я ним не играю и у этого персонажа довольно длинная история, но это не важно.
_w1shmaster_ , Да ладно?)За этим персонажем играет Леша и он из НН(Нижний Новгород).Смикаешь, НН - это Россия, а я с Укр.И кстати, мы с Лешей хорошие друзья.
По поводу Команча, ну живу я от Егора в двух кварталах , нормальный мужик, и что с этого?
Теперь что касается гайдов!Я вижу ты большой умелец и критик гайдов, ты сначала напиши свой гайд и отправь его на форум, почитаем,оценим,:-) !!Это конечно если тебе есть о чем написать.
Темы гайдов:
Подводный мир(Флаундины,заработок под водой или быстрая прокачка(1-11))+ разговор о получении плюшек и актуальных акциях игры.
Основы магии и обучение ее механики,затары на мобов и пвп,, оптимальный заработок на 11+, а также быстрая прокачка с 11-15(16)уровень.
Да, я осознаю что возможно эти гайды никому не нужны, но я считаю, что всегда нужно уважать чужой труд и потраченое время.
|
|
|
Amidala
|
28 Августа 2015 23:57:18
|
|
|
Clavar La Espada написал(-а) 2015-08-28 22:15:58 И вот уже 98.29% опыта и не загорами уже 4-й уровень.
P.S.Ничего, 1ое сентября скоро, избавимся от тебя и твоих мегатопов.
|
|
|
-Форест-_ [5]
|
29 Августа 2015 00:04:37
|
|
|
Clavar La Espada
Так ты во всё горло там у хумов арёшь я победил реальщика и ссылку именно на один клан Потом чуть больше пол года назад тебя девушка звала в клан ты ответил персом другим он был 5 лвл и написал этим персом сейчас не играю она а какой у тебя основной перс ты написал кекей генки и ты о многом знаешь а пишешь я мобобой я такой я победил реальщика вот пример 11:24 Clavar La Espada: Арена (5:0) я победил реальщиков\ потом ты всегда увлекался рука лицо у саламона тоже и вы именно вместе зафлуживаете топики когда это вам надо совпадение ? У тебя много персов ты прикидоваешся там несчатным мобобоем а сам всё знаешь.Потом ты пишешь на своём любимом событие Полученно наплечники палача тебе один перс пишит неверю сделай скришнот с системкой и отправь мне на маил или в скайп ты в офф ущёл сразу ты просто пиаришь свой топик и хочешь новый написать какие реальщики нубы а я мобобой всех сделал.
Просто я - палачни его опять
лааай-лалай!!!
|
|
|
-Форест-_ [5]
|
29 Августа 2015 00:12:45
|
|
|
Clavar La Espada
Теперь что касается гайдов!Я вижу ты большой умелец и критик гайдов, ты сначала напиши свой гайд и отправь его на форум
Темы гайдов:
Подводный мир(Флаундины,заработок под водой или быстрая прокачка(1-11))+ разговор о получении плюшек и актуальных акциях игры.
Основы магии и обучение ее механики,затары на мобов и пвп,, оптимальный заработок на 11+, а также быстрая прокачка с 11-15(16)уровень.
Вот ты сам признался что всё знаешь.А мне эти гайды ненужны я неприкидоваюсь мобобоем и что побеждаю реальщиков и т д
лааай-лалай!!!
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [10]
|
29 Августа 2015 00:15:08
|
|
|
-Форест-_
Clavar La Espada
Скайпами обменяйтесь и там говно друг другу в рожу втирайте.Кроме вас двоих это никому не интересно
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|