Ну маги это маги!А про 10лвл скажу!Конечно кто-то убивает 130 горгулий в час,но ТОЧНО не я!
Из каста всегда беру по-минимуму верка,воин,фиолет руха,суп(где-то 1з 1 час каста).
Бил всегда без према(х1),на х1.5 пока не бил ни разу,нету времени.
Обычно получается где-то 80 гуш 9х за час убить,т.е. 80+ это норма,70+ уныло как-то,а вот если 90+ заходит(зависит наверное от наличия лагов,скорости инета,и населенности локи больше всего) это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ВЕРКА для меня.Так рекордно бил 105 где-то мобов.Это так бью я.
Один мой товарищ,в шмоте похуже даже может чуть чуть,но с кастом и усилки жрет и премом стабильно(Т.Е. ВСЕГДА ПОЧТИ) выносил 110+ гуш за час(с рекордных его 140-150 я офигевал)
п.с. Но я бью расслаблено,каст небольшой,каждый удар без усилков(а некоторые берут тысячами мощку),а вот если бить как описанный в топе товарищ,то нужно сидеть и просто анстопабл лупить их и не дай Бог моб будет занят и ты потеряешь ДРАГОЦЕННЫЕ 4 СЕКНДЫ(

) или еще хуже захочется отойти на минутку.
п.п.с. Инет не супер,но нормальный,бью без према,перс какой есть(см инфу),выходит по 15з за час где-то у меня обычно+оки могут быть там или шкатулка за 2з/шт падает иногда(не каждую верку)