Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сравнительная математика
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Сравнительная математика

Colonel_D [18] 
-26
22 Августа 2015 07:01:27
Интересно было бы запилить статистику, кто на своем уровне каких мобов бьет, какой средний обкаст, сколько тратится времени на бой и выхлоп с моба.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
Загрузка...
0
Skaarj
22 Августа 2015 16:02:01 #58
Ирек

не тем персом
Не апайтесь, глупцы
0
Любомудр
22 Августа 2015 16:14:43 #59
Святая корова я верю что с вашим фиолетовым шмотом и крутыми рунами +талантами+ скрижалями достаточно небольшого обкаста чтобы разогнать мудрость с волей до хороших цифр, когда среднему игроку, чтобы получить такие циферки нужно ужираться сильнее. Вы в другом топе писали сколько бриллианов залили недавно в игру, уж не просто так конечно, а потому что бриллианты тратите на то, что можно купить за бриллианты, золота ведь просто завались)

IRoN_ он ещё не апнулся на 13, но усиленно уже к этому готовится, ведь за 12 эльдивов больше опыта дают, чем за 11, он их поэтому и бьёт со мной вместе в одной локе. Так что относительно моего соклана ваша память немножко не пригодилась. А на крофов мы потом всё равно перейдём, когда краску сделаем, если доживём :biggrin:
0
Святая корова
22 Августа 2015 16:19:47 #60
Любомудр
1 у меня шмот весь синий) фиолет с 6 рунами был переведен в доспехи стиля)
брюли ушли на закрывашку и на торговлю(сертики) чтоб год не заливать брюли пока я в Москве ибо в Германии это надо через дилеров.
кстати фиолет не дает мудры а руны поножи бронь третьи и бью с бту. в общем ничего прям такого у меня нет и такого в принципе нет.скрижали то все но на мобов надо только мудра. да и талантов для мобов особо нет полезных

кстати я на мобов концентрацию не ставлю. таланта хватает с головой. лучше на волю поставь кольцо
-1
 Мертвый в доме [16]  22 Августа 2015 16:20:30 #61
Ирек
Какой комплект? Я обычно без маны бью, видимо быстрее.

Skaarj
Мож не тем сервером?)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
 В плену страсти [12]  22 Августа 2015 16:27:44 #62
Святая корова
Скажите, а какой талант на концентратцию на 12 лв?
0
Любомудр
22 Августа 2015 16:31:15 #63
Святая корова мне зелёного таланта концентрации не хватит, чтобы по 12 мобам не мазать. 28 ставлю в кольце - по 12 мобам никогда промахов нет, по 13 редко. 14 ставлю в амулете - по 12 редко мажу, но неприятно всё равно. А раз браслет на ярмарке не беру, то мне этого кольца вполне достаточно. Талант на волю поставил, перетасовать никогда не поздно. А то, что таланты только зелёные пока - ну я же не крутой персонаж, всё постепенно делаю.
0
Святая корова
22 Августа 2015 16:51:01 #64
В плену страсти
5
Любомудр
лучше иногда мазать чем не критовать)
при возрастании воли число критов увеличивается нелинейно а по экспоненте и выгоднее раз в 5 боев мазать чем иметь на 30% меньше воли под кастом на 45% и критовать в 2.5 раза реже
цифры с процентами написал от балды но суть отражает
0
Ирек [6]  22 Августа 2015 17:10:21 #65
Мертвый в доме
Комплект крит...Сейчас опять отбил 64г вышло
пс сервер Немецкий
0
 В плену страсти [12]  22 Августа 2015 17:11:44 #66
Святая корова
что 5? это разве ответ?

и лучше каждый удар наносить урон. чем критовать иногда( ситуация в конце боя.когда у моба остаётся 30 хп, у вас 500 скажем, травля на вас. наносите удар мимо, хп у вас 230 наносите ещё... мимо) и падаете( лучше критовать?)
0
 Zupikena [15]  22 Августа 2015 17:15:48 #67
аркат на 50 концентрации - промахов нет

за час падает 8-9 центрид
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Любомудр
22 Августа 2015 17:22:37 #68
Святая корова каждый выбирает для себя что ему важнее. Как тестил   Толстый Енот [20], с концентрацией крит критует чаще, чем с волей такого же количества, потому что у него шанс критануть просто выше чем у других классов. Увороту воля даёт гораздо больше критов, чем криту, криту важна именно концентрация. Это не мои наблюдения, но я склонен им верить. По крайней мере вижу подтверждение на длани, когда одеваю туда крита (когда не успеваю переодеться в уворота). Комбинируя разные ювелирки пришёл к тому же выводу.

В плену страсти вот именно, промахи в конце боя по закону подлости не просто неприятны. Они адски неприятны. С концентрацией ты хоть уверен, что если упадёшь, то потому что сейку зажал или потому что лаги, ну не как не потому что промазал.
0
Святая корова
22 Августа 2015 17:24:47 #69
Любомудр
В плену страсти
фиг знает я лучше потрачу банку за 1с из поместья чем упаду пару раз в час) тем более что их тысячи.да и промахов бывает ну 1 на 5-6 боев. ну в общем продолжу я так же неправильно выбивать и дальше по 120 в час :wink:
0
 Мертвый в доме [16]  22 Августа 2015 17:29:42 #70
с концентрацией крит критует чаще, чем с волей такого же количества

:lol:

На 4% еще скажите.
Формулы воли в свободном доступе есть, считайте сами.
Воланд Кура прав :eek:
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
Любомудр
22 Августа 2015 17:34:42 #71
Святая корова я как то обкастовался и пошёл на хаот в увороте и перепутал, вместо синего амуля концентрации одел синий амуль гнева. То есть концентрации было ноль. И промахивался я часто, гораздо чаще стандартных 4% и набил для своего обкаста очень скромно (в сочетании с хаосными кольцом и амулем). Теперь стараюсь быть внимательнее. Промахи коварная штука, то редко бывают, то серией вываливает рандом :sad: так что каждый выбирает для себя. Твой выбор мы уже поняли. Кстати, банка под 2 травлями в конце боя отхиливает не очень, потому что тикает часто, и ещё моб добавляет.

Мертвый в доме даже если он прав, я всё равно не хочу мазать.
0
-самоубийца-
22 Августа 2015 17:36:17 #72
волков.
50-60 за час.
благи воин,похлебка,радуга,ветер(иногда неуязвим),око истинны.
ну около 8з делаю за час чистыми,иногда благодаря дропу до 15-20 доходиТ)оки от 0 до 5)
кристаллы истинны от 4 до 25) :rolleyes:
ты там, а я тут...
-3
rokot78
22 Августа 2015 17:40:06 #73
Святая корова
балоболище самое натуральное
Загрузка...
0
Святая корова
22 Августа 2015 17:46:54 #74
rokot78
где же? :lol:
0
swan99
22 Августа 2015 17:50:47 #75
я тут пощетал и напесал....
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
4
 Мертвый в доме [16]  22 Августа 2015 17:52:02 #76
Любомудр
а я как то не кастовался и убил крофдора всеми критами. Это значится шанс крита у меня 100%
А потом кастанулся - ни 1 крита за целый бой. Получаем что воля срещает шанс крита минимум на 100% ( а может даже уводит в минус, дальше не проверял) :eek:

Просто возьми карандаш и на каждый промах чиркай по листу. Удары до 1000 думаю можешь поссчитать. Если 2+ промаха подряд - обводи в кружочек. Концентрации не ставь. После 1000 разменов сфоткай листочек и на легендарные. Уверен, там будет около 40 черточек и штук 3-5 кружочков.
Недоверие быстро перерастает в маразм, аккуратнее с этим. Нормально все с промахами.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.